Магия Mishki

Популярный дизайнер бренда женской одежды MISHKI Анастасия Жван рассказала нам, как совмещать карьеру и семью, оставаться любимой и желанной рядом с мужчиной, а также о трендах весна-лето 2020.

- Анастасия, расскажите историю создания вашего бренда. Как всё начиналось?

Бренд MISHKI давно был моей мечтой, которую два года назад я воплотила в реальность. Я хотела создать нечто уникальное для женщин, так как сама понимаю, что сегодня витрины пестрят навязчивыми трендами. На основании этого пришла идея о необычном формате подачи бренда. Мне захотелось спрятать женщину от повседневной суеты и окунуть её в мир женских желаний. Шоу-рум представлен в виде большой женской гардеробной, где коллекции представлены по капсулам и дают возможность сразу собрать необходимый лук под любой запрос и повод. Ведь важно тратить время с пользой, я это учла!

- Бренд знают и обожают украинские женщины. В чём его особенность?

Миссия бренда MISHKI — быть лучшим другом для женского пола, заботится о девушке так, как о ней заботиться любящий её мужчина. В нашем случае роль мужчины выполнит МИШКА — он галантен, принципиален и всегда внимателен! Вокруг него крутятся верные помощники — стилисты, которые специально обучены всем азам моды и помогают девушке подобрать её лучший образ. МИШКА рождён дарить магию и не прощает рутины. Наши клиенты — все женщины мира. Гардероб составлен так, что там каждый может найти свою любимую вещь.

- Что вас вдохновляет на создание новых коллекций?

Как бы странно это ни звучало, но меня вдохновляют собственные амбиции и потребность становиться лучше. Стремление стать первой и разделить эти лавры с миром и моими клиентами — лучшая мотивация. У меня есть цель!

- Анастасия, вы недавно стали мамой. Как не бояться совмещать карьеру и материнство?

Просто не бояться, а брать и делать. Совмещать материнство и работу абсолютно реально, но это сможет сделать только та женщина, которая действительно хочет. У которой есть потребность в работе. Естественно, все это не должно быть в ущерб ребёнку: триста раз подумайте и продумайте все так, чтобы всем было хорошо. Я позволяю себе отлучаться в те моменты, когда у малыша днём самый долгий сон. . Бывают дни, когда мне нужно больше времени на работу, но я всегда чувствую своего малыша. Если день я провела на работе, то два потом не выпускаю его из рук.

- В чём секрет идеальных отношений с мужчиной?

Нет секрета. Идеальных отношений тоже нет, просто они бывают либо адекватные, либо нет. Когда в паре присутствует взаимоуважение, поддержка, любовь и дружба, то автоматически там все хорошо. Если убрать один из элементов, для меня эти отношения становятся нездоровыми. А вообще меня счастливой делает муж, мне приятно отвечать ему тем же. Как говорится, чем наполнил, то и выпил! Я не эксперт в отношениях, и что хорошо, что плохо, судить не мне. Я знаю, что для моего мужа безумно важна моя поддержка, думаю, что любому мужчине она нужна. Не критика, не ругань, не осуждение, а добрые и ласковые слова. Ведь мотивировать мужчину может только женщина.

- Анастасия, поделитесь с нашими читателями, что станет трендом этого сезона?

Я отмечу несколько интересных трендов весны: кожаная баска или кожаные элементы, цветочный принт или цветочные украшения, бахрома. Джинсовые изделия и объемные воротники. Весь 2020 год будет вдохновлен цветами моря. Синий будет занимать центральное место, но, помимо “морских” цветов, ожидается, что песочно-белые и холодные зеленые оттенки будут играть важную роль.

anastasiia_zhvan
mishki.fashion