Touch. 29 январь

adidas Originals представляет линейку Dragon Print из коллаборации с Ритой Ора сезона весна-лето’15

Киев, апрель 2015

Риту Ора с ее неудержимым нравом всегда привлекал образ дракона, который в азиатской культуре символизирует энергию и силу. В новой коллекции дракон предстает в огненно-красных и желтых оттенках, полностью отражая энергетику и силу духа певицы, а также ее веру в удачу. Классический баскетбольный стиль стал основой для динамичных и ярких силуэтов, которые объединили в себе черты восточной и западной культур. В своей очередной дерзкой и полной энергии коллаборации с adidas Originals Рита Ора переосмыслила дизайн культовых кроссовок Superstar, представив их в смелом прочтении, придав новую форму и дополнив оригинальной графикой.

Линейка Dragon Pack представлена следующими ключевыми моделями:

Топ-бра Dragon Print

Сочетая смелый и яркий сплошной графичный принт с изображением дракона в азиатском стиле с аппликациями из букв, как на классических баскетбольных майках, Рита Ора создала эту дерзкую модель, передающую общий дух коллекции. Топ-бра выполнен из трикотажа гладкого плетения и эластана и дополнен тремя фирменными полосками вдоль нижней кромки и логотипом коллаборации на боковом шве.

Платье Dragon Print – Платье-футболка из коллекции adidas Originals by Rita Ora отличается контрастным сочетанием белоснежной нижней части и верха, декорированного оригинальным восточным принтом с изображением дракона. Самым заметным элементом в этой модели стала броская атласная надпись ADIDAS в баскетбольном стиле на груди, а три черные полоски украсили рукава и нижнюю кромку платья. Свободный крой и лаконичный дизайн придают модели особую смелость и притягательность. Боковой шов платья декорирован фирменным логотипом коллаборации.

Кроссовки Superstar up W – Культовые кроссовки Superstar были переосмыслены в коллекции Dragon Print. Они изготовлены из ткани и обрели новый дерзкий дизайн благодаря яркому огненному принту с изображением дракона и танкетке. Модель украшена фирменными тремя полосками, выполненными из синтетической ткани, которая контрастируют с белой подошвой и классическим резиновым носком. Язычок декорирован логотипом коллаборации.

Леггинсы Dragon Print – Облегающие леггинсы из мягкой трикотажной ткани выполнены в духе unstoppable. Эта модель из коллекции adidas Originals by Rita Ora также декорирована сплошным графичным принтом, вдохновленным азиатской культурой. Финальным акцентом стал логотип коллаборации на боковом шве.

Линейка Dragon Print будет доступна в фирменных магазинах adidas, начиная с мая 2015 года.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Хрустальное сияние

Обувь с эффектом блеска продержится на пике популярности как минимум два сезона подряд...

Всемогущий костюм

Если нечего надеть – надевайте костюм. Уместный в любой ситуации комплект из брюк-дудочек и приталенного пиджака...

Жизнь в ультрафиолетe

Каждый сезон дизайнеры ищут повод для вдохновения – в списке их причин для творчества не раз бывали...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch