Touch. 30 февраль

Шайа ЛаБаф в новом клипе Sia

Юная танцовщица Мэдди Зиглер, которая прославилась после клипа Sia «Chandelier», снялась в новой работе певицы. На этот раз с девочкой в кадре появился Шайа ЛаБаф.

Видеоклип на песню с шестого студийного альбома певицы Sia «1000 Forms of Fear» за сутки набрал более трех миллионов просмотров. Песню эту, кстати, можно услышать в саундтреке фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя». В ролике взрослый актер и маленькая девочка танцуют в большой клетке, в одежде телесного цвета. Клип вызвал положительные отзывы публики, но нашлись и те, кто нашли в нем «педофильские мотивы».

«Я ожидала какой-то реакции, но педофилия ..., - жалуется Sia на своей странице в фейсбуке. - Все, что я могу сказать, Шайа и Мэдди - единственные актеры, справились бы с ролями. Они играли два враждующих состояния внутри человека, две версии меня самой. Моей целью было создать эмоциональный контент, а не смутить кого-либо ».

Предлагаем оценить клип на композицию «Elastic Heart». Трактовать премьеру Sia можно на нескольких уровнях. Конечно, здесь не трудно увидеть историю любви между взрослым мужчиной и ребенком. Впрочем, не советуем быть такими банальными. Давайте смотреть глубже и наслаждаться невероятно эффектной картиной.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch