Touch. 23 июль
Юлия Войс - Ради Тебя

Презентация нового видеоклипа Юлии Войс на песню «Ради Тебя»

В кинотеатре «Одесса-Кино» состоялась презентация нового видеоклипа Юлии Войс на танцевальную песню «Ради Тебя». Все гости и пресса едва успели к началу мероприятия из-за пробок на дождливых улицах столицы. Большинство друзей певицы в буквальном смысле не успевали на событие, так как дорога к центру в часы пик заняла у всех минимум 2 часа. Певица уже начала немного переживать, но по прошествии часа весь кинотеатр был заполнен цветами, вспышками фотокамер и тёплыми поздравлениями друзей.

Среди гостей были: Антонина Матвиенко, Виктор Павлик, Дива Монро, Маняша, Артур Боссо, дизайнер Оксана Полонец и многие другие. Триумфальной неожиданностью вечера стало выступление Юлии Войс вживую, под аккомпанемент первого эстрадного хора в Украине «ALISE WHITE» и, конечно же, просмотр нового, яркого видеоклипа певицы на большом экране! Для всех друзей-артистов, которые героически прорвались сквозь пробки и приехали, когда уже всё закончилось, был осуществлён повторный показ видеоклипа. Таким образом, несмотря на плохую погоду и проблемный трафик, презентация клипа успешно состоялась!

Юлия Войс - Ради Тебя Юлия Войс - Ради Тебя Юлия Войс - Ради Тебя Юлия Войс - Ради Тебя Юлия Войс - Ради Тебя

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
Пять хитов лета

У главных вещей сезона настроение отчётливо спортивное: объёмные рюкзаки, будто созданные для походов...

Модные ДУХОМ

КОСТЮМ с ручной вышивкой по-летнему модно и стильно, а главное – оригинально...

ЧТО будет в моде...

В моде обувь из цветного металлика с голографическим эффектом и металлизированной текстурой под кожу рептилий...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch