Touch. 51 октябрь

Медведи, любовь и море в новом клипе группы С.К.А.Й.

В разгар горячего лета группа «С.К.А.Й.» представляет клип на песню «Дай мені любов». Музыканты решили не философствовать с сюжетом и сделали видео максимально легким, простым и понятным для зрителя любого возраста.

Презентация трека «Дай мені любов» состоялась не так давно, и вызвала немало ажиотажа у поклонников. Летний мотив с роковыми нотками моментально засел в головах у слушателей, которые с нетерпением ждали его экранизации. Артисты прислушались к просьбам поклонников, и не заставили их долго ждать.

Съемки клипа «Дай мені любов» состоялись под Одессой, на территории Куяльницкого лимана. Несмотря на то, что музыкантам пришлось провести много часов на жгучем солнце, работа была в радость и участникам коллектива, и съемочной группе.

«Не варто шукати у цьому кліпі якийсь філософський підтекст. Тема дуже проста і зрозуміла – кохання, як воно є. Щоправда, підійти до сюжету кліпу ми вирішили творчо та з гумором: показали вам кохання двох пухнастих ведмедів. Я радий, що кліп вийшов не смішний, а саме радісний! Ну і, звичайно, не обійшлося без рок-н-ролу!

Так, зараз не легко і морально, і фізично. Але світло можна знайти навіть в найтемніші часи... Кохайте і будьте коханими! Приємного перегляду!",- прокомментировал проделанную работу фронтмен группы С.К.А.Й. Олег Собчук.

Музыканты желают всем поклонникам полезного, приятного и качественного отдыха. И пусть каждый встретит свою любовь!

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Буйство красок

Насыщенные чистые цвета — один из самых важных трендов осенних показов...

Алло, маэстро!

Дом моды Ива Сен-Лорана открыл свои двери в 1961 году...

Must have

Одежду от Simone Rocha можно условно назвать сладкой...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch