Touch. 27 ноябрь

Сольная акустика Дианы Арбениной в PMLoft

30 мая Диана Арбенина представит в Москве свою фирменную акустику. Сольное акустическое выступление, когда на сцене только Диана и ее гитара, состоится в клубе PMLoft. Зрителей также ждут стихи и проза в исполнении певицы.

Традиция сольных акустических выступлений была заложена Дианой Арбениной более 10 лет назад. И каждый год Диана проводит концерты в таком формате на самых различных площадках – от почти домашней «Думы» и клуба «Б2» до почтенных сцен МХАТа и Театра Эстрады. Поклонники помнят даже целые акустические туры Дианы Арбениной по городам России и за пределами страны. С одной гитарой певица объехала Сибирь, Урал, Европу, Северную Америку, Южную Азию, Австралию...

На этот раз Диана открывает новую для себя московскую площадку – клуб PMLoft. Небольшой уютный зал для узкого круга ценителей творчества, романтическая обстановка, располагающая не к безумному отрыву рок-концертов, а к проникновенной лирике.

Неповторимой будет и программа, которую Диана Арбенина готовит специально к этому событию. Слушателям будут представлены произведения, которые можно услышать только на акустических концертах. Это самые редкие песни из раннего снайперского творчества, еще неизданные новинки, написанные всего за несколько месяцев, а может быть и дней, до концерта, стать свидетелем живого исполнения которых – мечта каждого фаната. Зрителей ждут не только песни: Диана Арбенина обещает прочитать несколько своих произведений в стихах и в прозе.

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
Солнца цвет

Этой осенью оранжевый – ХИТ СЕЗОНА во всех своих вариациях...

Это по любви

В моде ретрообаяние, аристократизм и торжественность...

Благородство Шотландии

Клетчатый принт актуален уже несколько сезонов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch