Touch. 28 декабрь

Мир в Украине и развитие страны - главная тема и цель сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2015

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

30 октября – 2 ноября в НСК «Олимпийский» состоится девятая Международная неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2015

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days начинают сезон S/S 2015 в Лондоне, где под руководством креативного директора Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Дарьи Шаповаловой 13 сентября на London Fashion Week пройдет показ лучших украинских дизайнеров: Anna K, Anton Belinskiy, Lera Leshchova, Yasya Minochkina в рамках платформы Fashion Scout London. С 23 сентября в Париже стартует Paris Fashion Week, где впервые будет работать объединенный шоурум украинских дизайнеров MORE DASH, а также пройдет несколько мероприятий, посвященных теме #FASHIONFORPEACE и миру в Украине, в том числе событиям на межгосударственном уровне. Модный сезон завершится в Киеве неделей моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в период с 30 октября – по 2 ноября в НСК «Олимпийский»

В поддержку идеи общенационального проекта #FASHIONFORPEACE, призванного объединить общественность вокруг идеи мира и взаимопонимания, торжества красоты над насилием, уже поддержали ведущие украинские и зарубежные fashion-инсайдеры: главный редактор Vogue US Анна Винтур, редактор Vogue Italia Сара Майно, директор и главный куратор нью-йоркского музея Fashion Institute of Technology Валери Стил, fashion-критик Хилари Александр, креативный директор London College of Fashion Тони Гленвиль, редактор Paper magazine Мики Бордман, главный редактор Interview Россия Алена Долецкая, фотограф W magazine Адам Катц Синдинг, ответственный редактор WTF? magazine Дмитрий Безуглов, fashion-обозреватель Elle US, Marie Claire US и WWD, редактор Vogue.com Лиана Сатенштейн, fashion-блогер Сьюзи Баббл, писатель и профессор Эдинбургского университета Кристофер Брюард, дизайнер и преподаватель Istituto Marangoni Бетте Бондо, а также дизайнеры Яся Хоменко, Анна Октябрь, Саша Каневский, Яся Миночкина, Антон Белинский, Анна Коломоец, Ольга Андреева, главный редактор Buro 24/7.ua Алена Нагорная, основательница и главный редактор портала Bestin.ua Полина Неня, певица Джамала, олимпийская чемпионка Яна Клочкова, топ-модель Алла Костромичева и другие.

«Мы продолжаем тему #FASHIONFORPEACE, в которую очень верим и которую поддержали главные игроки модной индустрии: Ванесса Фридман, Сара Маино и многие другие. Эту же рекламную кампанию и слоган, мы используем в Лондоне и Париже: в Лондоне у нас будет показ, а в Париже мы делаем шоурум и вечеринку», - комментирует креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, представитель style.com, видео-директор Nowfashion.com Дарья Шаповалова.

Тема #FASHIONFORPEACE является ключевой в рекламной кампании нового сезона недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и специальном благотворительном проекте # FASHIONFORPEACE. Одна из успешнейших парижских моделей Юлия Лобова, специально прилетела из Парижа в Киев для съемки рекламной кампании, стилистом выступил Антон Белинский, фотограф – Соня Плакидюк (Moi Sofism).

«Идея #FASHIONFORPEACE очень хорошая. Через моду, мы старались донести нашу гражданскую позицию всему миру. Сегодня важно понимать, что мода действительно влияет на разные аспекты жизни по всей планете. Мы хотим показать, что не должно быть войны нигде и не стоит забывать, что красота спасет мир», - говорит модель и лицо Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Юлия Лобова.

«В прошлый раз, когда я снимала кампейн MBKFD с Аллой Костромичевой, мы решили впервые сделать упор на национальную символику, создали очень патриотичную кампанию. Сегодня мы решили продолжить начатое и от имени всей fashion-индустрии проголосовать за мир! Лицо нашей кампании – известная модель Юля Лобова – воплощение женственного, утонченного образа Ее Величества Моды, которая не хочет и не будет жить в состоянии войны. Это наш основной слоган: #FASHIONFORPEACE», - дополняет фотограф Соня Плакидюк.

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

В рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2015 и всех международных модных активностей, стартует благотворительный флешмоб #FASHIONFORPEACE при поддержке Благотворительного Фонда «Фонд поддержки молодежных инициатив «ВАМ Фаундейшн», «Всеукраинской Ассамблеи Молодежи» и фонда «Таблеточки».

Генеральный директор компании “АвтоКапитал”, Генерального представительства Mercedes-Benz в Украине Ярослав Пригара: «Украине нужен мир и процветание. Сегодня всех нас объединяет идея построения нового будущего для каждого украинского гражданина и страны в целом. В этом году мы поменяли свой подход к участию в различных мероприятиях. Прежде всего, мы выделяем те мероприятия, участие в которых позволяет нам донести свою позицию и сделать свой взнос в восстановление государства и возвращение Украины к мирной жизни. Именно такой взнос мы делаем в рамках организации ежегодного мероприятия MBKFD с актуальным для сегодняшнего дня посылом #FASHIONFORPEACE и выделяем дополнительные средства на мирные инициативы, чем и подаем пример всем лушим компаниям страны».

«#FASHIONFORPEACE – это жизнеутверждающая идея движения вперед. Мы предлагаем всем принять активное участие в #FASHIONFORPEACE. Сделать свое фото с жестом peace, подобно Юлии Лобовой в рекламе MBKFD, не менее увлекательно, чем облиться водой, но не менее красноречиво говорит о добрых намерениях и активной гражданской позиции», – комментирует исполнительный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Наталья Моденова.

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch