Готовимся к лету с Lilu

Украинская исполнительница, которая родилась в Крыму, делает всё возможное для популяризации Украины. О своей новой коллекции с национальной символикой, а также о том, как надо готовиться к лету, певица Lilu рассказала в эксклюзивном интервью журналу «TOUCH».

Lilu, расскажите, как нужно готовить себя к лету?

Методично, записывая в ежедневник то, что конкретно вам нужно сделать. Готовиться к лету за два месяца - бессмысленно. Можно очень быстро потерять вес, но потом так же быстро его набрать. Если организм не перестроился на определенный режим питания, физических нагрузок и обмена веществ, то невозможно быстро подготовиться к лету. Перепробовав множество диет, жизнь в другом режиме, я точно знаю, что к лету нужно быть готовой постоянно: оно может наступить у нас в любой момент, ведь мы можем выехать в теплую страну в отпуск

Часто ли Вас узнают на пляжах? Фотографироваться подходят?

Если я вдруг решила съездить в какой-то общественный тур, то да, узнают, безусловно. Но так как я путешествую индивидуально и не по системе all-inclusive, то редко встречаюсь с туристами, разве только в самолетах

Есть ли какой-то набор упражнений, чтобы подтянуть фигуру и приблизить ее к идеалу?

Смотря в каком месте нужно подтянуть фигуру, потому что у каждой барышни своя проблемная зона. У кого-то это ноги и колени, у кого-то - бедра и живот, кому-то надо уделять внимание рукам. Рассказать в двух словах невозможно. Но есть очень хорошее упражнение, называется оно «планка»

Занимаем положение тела как при обычном отжимании от пола, подтягиваем животы, напрягаем ягодицы и остаемся в этой позиции три минуты. Если делать это упражнение каждый день хотя бы по три минуты, то с фигурой все будет отлично, так как в этом простом упражнении есть нагрузка на все группы мышц. В этом упражнении задействованы и руки, и пресс, и ягодицы, разве что стопы отдыхают

Играете ли Вы в игры на пляже – волейбол, например?

Я не пляжный человек, не могу долго лежать на пляже. Могу полежать максимум день-два, если слишком устаю, а так я все время что-то делаю. Играю в волейбол - и в пляжный, и в воде, всегда придумываю себе развлечения и анимацию, а еще люблю из песка строить масштабные фигуры

Как Вы считаете, часто ли нужно менять купальник?

Я бы меняла раз в неделю. Купальники и обувь - это мой фетиш. Я могу покупать под настроение либо новый аромат, либо купальник, либо обувь. Для кого-то купальник - это лишь кусок ткани, в котором можно зайти в море. Для меня это - дизайнерская находка, когда из красивого кусочка ткани можно сделать шедевр. Здесь каждому свое, а у меня два или три раза в год появляется новый купальник

Не так давно Вы выпустили коллекцию патриотичных футболок. Как возникла эта идея?

Идея создания такой коллекции пришла сама собой. Ежедневно я вижу, что люди все больше любят свою страну - Украину. Поэтому было логичным создать футболки в таком стиле

Под какую музыку Вы обычно занимаетесь спортом?

Если это растяжки или асаны йоги, то это лаунж, желательно без слов, чтобы они не отвлекали. Если более активный вид спорта - это различные подборки современной музыки. Сейчас, когда я занимаюсь пол-дэнсом, я слушаю подборку своего тренера Анастасии, доверяю ее вкусу, и сказала, что не буду вмешиваться. У нее достаточно жесткие музыкальные вкусы, но для пол-дэнса это подходит

Как часто Вы посещаете салоны красоты?

Посещаю достаточно часто, но главное - чтобы я не проводила там много времени. Если нахожусь там больше двух часов, то все мастера по волосам, педикюру и маникюру знают, что я начинаю нервничать, ерзать, потому что не могу на это тратить столько времени и не могу сидеть на одном месте

Уход женщины за собой должен быть ежедневным и минимальным или же периодичным и основательным?

Он должен быть ежедневным и основательным. Тут без вариантов, и не обсуждается

Есть ли у Вас идеал красоты?

Вообще идеалы и создание себе кумира - мне не очень нравится. Но мне нравится микс Сиенны Миллер и Ванессы Паради. Если бы их соединить, было бы очень здорово. Мне нравится Брижит Бардо, потому что она невероятно сексуальна и женственна. Еще мне нравится Гвинет Пэлтроу. У нее такая холодная красота, я вообще люблю более обаятельных барышень, но она королевна, у нее хорошие манеры, за ней интересно наблюдать. Не могу сказать что хочется быть на нее похожей, но хочется что-то позаимствовать

Это супруг Пенелопы Крус - Хавьер Бардем, он такой настоящий мачо. Таким должен быть настоящий мужчина. В нем есть и мужская изюминка, и сильное начало, и яркая харизма. Он самый настоящий самец

Куда планируете отправиться этим летом?

Честно говоря, еще не планировала. Возможно, это будет путешествие на автомобиле по Италии, Хорватии, Черногории. Мне очень нравится Адриатическое побережье. Там отлично сочетается цена и качество, шикарная природа и доброжелательные люди. Еще не все уголки я там посмотрела. Может быть, это будет именно этот маршрут, но у меня так быстро меняются планы, что и маршрут может также быстро измениться

Смотря в каком месте нужно подтянуть фигуру, потому что у каждой барышни своя проблемная зона. У кого-то это ноги и колени, у кого-то – бедра и живот, кому-то надо уделять внимание рукам. Рассказать в двух словах невозможно. Но есть очень хорошее упражнение, называется оно «планка»

Занимаем положение тела как при обычном отжимании от пола, подтягиваем животы, напрягаем ягодицы и остаемся в этой позиции три минуты. Если делать это упражнение каждый день хотя бы по три минуты, то с фигурой все будет отлично, так как в этом простом упражнении есть нагрузка на все группы мышц. В этом упражнении задействованы и руки, и пресс, и ягодицы, разве что стопы отдыхают.