Николь Кулик: «Думайте о том, чего вы уже достигли, и какие еще вершины сможете покорить»

История малышки Николь началась еще до ее появления на свет – 19 июня 2008 года. Ее мама, Виктория, мечтала о дочери, которая сможет подарить миру красоту и поможет стать его жителям добрее и искреннее. Со дня своего рождения Ника радовала близких, а немного повзрослев, – начала дарить другим людям желание жить, чувствуя каждый происходящий момент. И вот Николь уже, кажется, не такая малышка. Ей 10 – она маленькая леди, которая, несмотря на столь юный возраст, знает, чего хочет достичь в этой жизни. Творческая команда нашего журнала поздравила Николь с небольшой круглой датой, и расспросила о главном – том, что вы тоже хотите знать.

Photo Dmitriy Lysenko

- Николь, прежде всего, от всей души поздравляем тебя с твоим десятилетием. Для тебя 10 лет – это много или мало?

Леди никогда не говорят о своем возрасте (смеется), но я отвечу на ваш вопрос. Только одно условие – это останется исключительно между нами и читателями вашего журнала. Хорошо?

- Договорились!

В 10 лет обычно ребенок становится выпускником младшей школы и сдает одни из первых экзаменов… Моя жизнь немного отличается от той, которая у большинства моих ровесников. Она яркая, насыщенная событиями и интересными знакомствами, и… с распорядком дня, недели и месяца.

Я горжусь каждым прожитым днем. Каждый день из этих 10 лет – это мой путь к достижению целей.

- Какая сейчас у тебя главная цель? И что ты делаешь для получения результата?

Выйти на международный уровень по большому теннису и достойно представлять Украину на турнирах в США и других странах. Для этого я 4-5 раз в неделю посещаю тренировки по большому теннису, а также принимаю участие в турнирах выходного дня «Уникорт». Пока что я занимаю 2-е и 3-е места, но с каждым сетом я становлюсь более профессиональной в любимом деле. Я иду к большим победам через ежедневные старания и порой проигрыши. Все через это проходят!

- В 5 лет ты впервые вышла на сцену как ведущая. Сегодня больше сосредоточена на большом теннисе. А как же творчество?

Я занимаюсь вокалом, беру уроки игры на фортепиано, хожу на контемп в Школу современных танцев «PULS DANCE SCHOOL» (г. Харьков) и изучаю английский (там тоже есть творческие моменты). С 5 лет я выступаю на сцене. За это время я была ведущей на Международных музыкальных конкурсах и творческих фестивалях, на «Первом национальном телеканале» в концертной съемке «Новорічне-різдвяне шоу», для телеканала «Прямий» мы записывали масштабный концерт «Карнавальная феерия».

- С кем из известных людей тебе приходилось работать? С кем более комфортно чувствуешь себя на сцене?

Я была соведущей многих звезд, среди которых Тимур Мирошниченко, Роман Михно, Анатолий Анатолич, Снежана Егорова, Илья Ноябрев, Злата Огневич, Лавика и другие. Мне со всеми легко работать, потому что за кулисами мы знакомимся. На сцене же мы просто продолжаем диалог знакомых или хороших друзей.

- Хорошо, о работе мы поговорили… А чем занимаешься в свободное время?

Путешествую и принимаю участие в фотосессиях для любимой ТМ «Viva Viktoriya», рекламным лицом которой я являюсь. Там есть и одежда в стиле family look, и купальники, и средства по уходу за волосами – в том числе и мой любимый детский безсульфатный шампунь. Еще, в свободное время люблю писать о том, что происходит со мной или моими знакомыми. Если в детстве моей мамы многое писали в личные дневники, то сегодня у нас для этого есть социальные сети.

- Что ты хочешь пожелать нашим читателям?

Мне 10. Кому-то из вас меньше, кто-то – чуть старше. Но это не означает, что вы должны думать о своем возрасте. Думайте о том, чего вы уже достигли, и какие еще вершины сможете покорить!