Cool little girl

Дарья Чикал – основатель бренда ARCENCIEL Brand, дизайнер детской одежды и невероятно нежная девушка. Каждый её день связан с созданием прекрасных образов для юных леди. Она помогает родителям решить важную задачу – привить чувство вкуса и любовь к стилю своим ангелочкам с самого детства. О бренде ARCENCIEL, линейке товаров и вдохновении Дарья рассказала в своем трогательном интервью.

- Дарья, как давно вы основали свой бренд? С чего начинали свою работу дизайнера?

Наш бренд достаточно молодой, он основан в сентябре месяце этого года. Я обучилась на стилиста и, получив в июне диплом, твердо решила заняться тем, чего просит душа. Мне хотелось создать нечто интересное и креативное, а главное – свое. И летом 2018 года мы с семьей решили, что стоит не откладывать идею в долгий ящик, а начать действовать.

- Почему вы выбрали нишу детской одежды? Что вдохновило вас на это решение?

Я выбрала детскую нишу, потому что я сама мама 11-летней дочери и знаю, как трудно найти ей что-то стоящее, что соответствует тенденциям взрослой моды. Моя дочь – мой вдохновитель и лицо бренда. Теперь у всех девочек Украины есть возможность найти тот наряд, с помощью которого они смогут ярко самовыразиться и стильно выглядеть.

- На создании и реализации каких изделий специализируется ваш бренд?

Мы предоставляем нашим покупателям широкий выбор изделий, включая верхнюю одежду. Недавно запустили экспериментальную линию одежды «Мама – дочь» с одинаковыми нарядами для королев и принцесс. К нам поступает много просьб запустить линию и для маленьких мужчин, потому я думаю, что вскоре мы еще больше расширим ассортимент и дополним линейку своих товаров.

- Можно ли у вас купить своему ребенку наряд для любого случая? Или даже полностью составить его гардероб из ваших изделий?

Да, конечно. Вскоре мы запустим сайт, сейчас же он находится на стадии разработки. С его помощью мамы смогут не только сделать онлайн-заказ нужного им изделия, но и собрать полноценный look. Я как стилист подберу к каждой вещи самые подходящие и стильные дополнения, чтобы создать идеальный образ для маленькой леди.

- Каких принципов вы придерживаетесь при создании новых образов для маленьких? Откуда черпаете вдохновение?

Главный принцип – воплощать взрослые тенденции моды в своих изделиях. И, конечно же, производить качественные товары с натуральных материалов, в которых девчонки будут чувствовать себя максимально комфортно. Но при этом будут оставаться собой – яркими индивидуальностями.

- Дарья, ваша работа наполняет вас изнутри? Чувствуете ли вы, что это ваше призвание?

Да, однозначно. Я чувствую это каждый раз, когда клиенты говорят спасибо, и снова возвращаются к нам, делают заказ и для себя, и для ребенка. Это дает толчок к тому, чтобы стараться делать что-то лучшее и что-то большее.

- Чем вы любите заниматься в свободное от работы время?

Честно сказать, у меня его не сильно много (улыбается). Но когда все же удается устроить себе выходные или мини-отпуск, я провожу это время со своим ребенком и со своей семьей. Мы очень любим путешествовать, благодаря поездкам в Европу, в наших коллекциях можно увидеть отражение мировых тенденций моды.

- Какие вершины вы хотели бы покорить в будущем году?

У нас в планах поучаствовать в Odessa Fashion Week 2019, хотим попробовать найти интересные варианты сотрудничества с европейским рынком, открыть бутики и поставлять наши изделия заграницу.

- Что бы вы пожелали читателям на Новый год?

Я желаю всем девушкам, чтобы они никогда не останавливались на своем пути. Стремились только к лучшему и к большему. Даже если что-то идет не так, если на пути появляются какие-то преграды – никогда не опускайте руки, возможно, для достижения вашей цели вам не хватает всего лишь еще одного победного шага вперед.

Интервью Мария Картавенко

arcenciel_brand