The Next level
Michelle Andrade

Откровенное интервью певицы о новом сингле Échale и насыщенном графике на съемках «Орел и Решка»!

Photo: Ruslana Peremetchik
Producer, stylist: Anna Katrenko
MUA&Hair: Veronika Savchuk
Shirt, gloves, pants: KARUNAS BRAND
Sunglasses: Chloe
Jewelry: Just accessories

- Мишель, здравствуйте! Хотели бы начать с самого интересного. Расскажите, почему вы решили связать свою жизнь с «Орел и Решка»?

Это же отличная возможность путешествовать в карантин! (Смеется) Шучу. На самом деле проект «Орел и Решка» был моей давней мечтой. Всегда, когда я смотрела выпуски, представляла себя в роли ведущей. Кстати, два года назад я подавала свое видео на кастинг и получила отказ. И хорошо — мне кажется, тогда я еще не была готова. Ведь это непростой проект, к нему нужно прийти подготовленной и морально, и физически. А в этом году мне предложили принять участие в юбилейном сезоне, и мы с Позитивом полетели в мою родную Боливию.

После выпуска было столько положительных отзывов! Зрители просто требовали взять меня на место постоянной ведущей, и у команды «Орел и Решка» просто не было вариантов (улыбается). Я счастлива связать свою жизнь с этим проектом: он раскрывает совершенно новые горизонты и является для меня большим ростом.

- Как проходили съемки? И какая атмосфера царила на съёмочной площадке?

Наши приключения — очень атмосферные, команда — суперкрутая и суперпрофессиональная, и меня это безумно вдохновляет! Наш сезон называется «Земляне», и он посвящен в первую очередь людям. И нам действительно встречаются потрясающие люди, от историй которых появляются мурашки по коже. Для меня общение с другими людьми и возможность узнавать их поближе, рушить какие-то стереотипы и подтверждать догадки — самое ценное и важное.

Ведь ведущий — это проводник для зрителей, ему нужно уметь очень точно передать все эмоции, ощущения, вкусы, запахи… Это очень развивает и расширяет кругозор. Я благодарна ребятам из команды, которые делятся своим опытом, помогают и поддерживают. Кстати, пару первых стран я была единственной девушкой в окружении джентльменов. График у нас насыщенный: уже было очень много перелетов, а выходных — всего два за три недели. Каким бы ты ни был энергичным, на одном энтузиазме не протянешь, потому что физическая усталость дает о себе знать. Особенно это чувствовалось в последние дни нашего заезда — голова и тело просто умоляли «Дайте отдохнуть!». Поэтому в те два дня выходных мы просто разрешили себе ничего не делать и выспаться.

- Сейчас удается выделять время на творчество?

Для творчества всегда есть время. В перерывах между съемками и в перелетах я пишу тексты, слушаю новые треки, даю интервью — я постоянно на связи со своей командой. После прилета я дала себе два дня отдыха и сразу приступила к работе. Ведь в первую очередь я артист, и музыка — моя основная сфера деятельности. Поэтому я понимаю, как важно не пропадать и не делать больших творческих пауз. Не переживайте — музыкальные новинки от певицы Michelle Andrade будут!

- Новый сингл Échale — на украинском языке. Почему возникла такая идея, и какой основной месседж песни?

Эта идея возникла у аудитории, у поклонников. После выхода моего нового мини-альбома и испано-английской Échale, мы получили много комментариев: «Мишель, мы хотим украинскую версию»! Мы услышали и прислушались. Кстати, моя первая украиноязычная песня «Не знаю» стала хитом национального масштаба.

Видимо, слушатели соскучились. При переводе было важно не потерять изначальный вайб песни и наполнить ее новыми красками. И нам удалось! Основной месседж у обеих версий похож: дерзай, люби, летай от своих чувств, мечтай и иди вперед — Échale! В видео на песню я поделилась первыми кадрами наших приключений в «Орел и Решка» и своими эмоциями.

- Если в вашем загруженном графике находится один выходной день, как его проводите?

Бывает по-разному: иногда хочется уделить внимание себе или провести время с семьей, иногда — поехать на студию, чтобы записать новую песню, а иногда — пойти на тренировку или покататься на велосипеде. Обычно в свой выходной я встречаюсь с друзьями, уделяю внимание музыке, наполняю себя чем-то новым и обязательно заканчиваю день просмотром фильма.

- Пять вещей, без которых вы не представляете свою жизнь?

Не то чтобы вещей, — скорее, составляющих: семья, музыка, любовь, еда и, конечно, путешествия!