Укладка в салоне Александра Якимовича

Что для тебя танцы? Расскажи о своих тренировках

Если вы сегодня не потанцевали, значит, день прошел зря. Наверное, в детстве я все-таки недотанцевала, хотя бальными танцами занималась 10 лет, а потом еще классической хореографией. После 9-го класса даже хотела поступать на факультет хореографии, но жизнь направила меня в другое русло. Сейчас мне мало удается позаниматься, так как в перерывах между съемками есть всего лишь неделя; вот я и стараюсь посетить максимальное количество мастер-классов у Яночки Заец (финалистки «Танцуют Все») в «Open Art Studio». Занимаюсь стретчингом и джаз-модерном

Как поддерживаешь себя в форме?

Для того чтобы восстановить силы, японцы используют кислородные капсулы. Мне поддерживать форму помогает хорошее настроение и йога. Очень часто мое утро начинается с йоги. Она дает мне жизненные силы. Мне совсем не удается правильно питаться, так как график работы бешеный... На этой почве мой друг посоветовал мне перейти на сыроедение, апеллируя тем, что «лучше съесть фрукты, чем что попало»

Шопинг в шоу-руме «MallMen»

С каким стилистом ты работаешь?

Я очень люблю Сонечку Soltes. Она много работает с Аланом Бадоевым, а сейчас и со мной. Я поражаюсь, как она может без меня подобрать для меня целую кучу вещей и угадать размеры так, что в результате на мне все сидит безупречно! Соня мне очень помогает в проекте «Орел и Решка». Люблю людей, которые ценят и экономят время

Расскажи об образе, который вы создаете?

В основном мой гардероб состоит из вещей в стиле casual. Я бы не сказала, что мы специально создаем какой-то определенный образ. Мой стилист старается подобрать удобную, комфортную одежду для путешествий, а такой одежды сейчас очень много. Поэтому в моем шкафу куча футболок, маек, спортивных платьиц, кроссовок и т.д. Я не упускаю возможности купить какие-то красивые шузы на высоком каблуке, но последнее время они просто валяются в коробках

Какие бренды ты предпочитаешь?

Мне нравится Michael Kors (особенно часы), New Balance (удобная обувь), сумки Furla, косметика Bobbi Brown, M.А.С; духи Montalе

Какие дизайнеры тебе нравятся?

Я люблю украинских дизайнеров, обожаю шоу-румы, в которых можно приобрести интересную и необычную одежду

К сожалению, мне не удалось попасть на Ukrainian Fashion Week, так как было много работы, да и хотелось увидеться с семьей, съездить в Одессу, встретиться с родными. Это гораздо важнее, чем самое важное мероприятие

Занятия по сценической речи

Расскажи, какой стиль ты предпочитаешь в повседневной жизни?

Все тот же любимый casual или эклектику: какое-то спортивное платье и сумасшедшие босоножки на танкетке

Кто твои друзья? Как часто ты с ними видишься?

Самый лучший мой друг – это мама. Мама – моё все: и выслушает, и посоветует, и поплачет вместе со мной, и порадуется. Конечно же, не обойтись и без друзей детства: с моей одесской подругой мы знакомы 20 лет. Она – логист в морской фирме, с ней мы вместе учились в школе, потом в универе, а потом я переехала в Киев, но почти каждый день мы на WhatsApp в телефонном режиме решаем все наши проблемы и говорим по душам

Вторая моя лучшая подруга живет в Москве, зовут ее Лена Виноградова. Сейчас она работает и создает свой балет, – в общем, она прирожденный хореограф-постановщик. С ней мы также общаемся в телефонном режиме, видимся раз в 2-3 месяца… Но таких встреч с лучшими друзьями катастрофически мало, поэтому я часто грущу и скучаю по ним

Интернет – это вообще великая сила! Он так упростил жизнь многим людям, в том числе и мне! Все-таки я подолгу отсутствую дома, не вижусь с родными и близкими мне людьми, а интернет и социальные сети решают эту огромную проблему. Так что спасибо великому изобретателю Николе Тесле за первые шаги в электро – и радиотехнике

Хореография в «Open Art Studio»

Расскажи, в каких странах ты собираешься побывать в ближайшее время?

Обязательно лечу в Канаду, на Аляску и Гавайи, а на свой День рождения в июне хочу попасть в Латинскую Америку на фестиваль. У меня есть огромное желание научиться серфить на Гавайях

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Начитка в студии для выпусков «Орла и Решки»

Что нового у тебя намечается в творчестве?

Сейчас я готовлю свой первый сольный музыкальный материал, делаю аранжировки, записываю песни в промежутках между съемками проекта «Орел и Решка». Я, конечно, думаю о съемках клипа, но, скорее всего, это случится летом. В данный момент собираю дружную команду, которая будет готова работать быстро и продуктивно, так как времени на усталость совсем нет!

Люблю людей, которые одержимы работой, сама такая же