Tuxedo suit BURBERRY
Top WOLFORD
Bow tie DOLCE&GABBANA
Ring GRAFF

Песни Вахтанга и Брендона «Метель» и «Она» навсегда завоевали наши сердца. Совсем скоро мы услышим новый трек от всеми любимого дуэта – «Мой брат». Обворожительная Людмила Бовкун стала главной героиней нового клипа братьев. Эксклюзивно для журнала TOUCH magazine Людмила Бовкун, Вахтанг и Брендон Стоун рассказали об идее песни, своей работе на съемочной площадке и новых творческих планах.

- Людмила, вы – аюрведист. Как давно вы открыли для себя это учение? Каким образом оно повлияло на вашу жизнь?

Тема здорового образа жизни меня интересует давно. Ещё в детстве, помню, зачитывалась «Справочником лекарственных трав», найденным в домашней библиотеке. Нужно отметить, что моё детство проходило в те счастливые времена, когда врачи сначала лечили травами, настойками и только спустя неделю, в крайних случаях, добавляли антибиотики. Я всегда мечтала быть врачом. Предметное стекло, подаренное в лаборатории, стеклянная глазная палочка для закладывания мази, флаконы и пробирки – мои детские сокровища!

С тех пор прошло много времени, я получила медицинское образование и, несмотря на любовь к медицине и интерес к различным состояниям, в том числе психосоматическим, не всегда была согласна с методами лечения большинства современных врачей.

Более 10 лет назад я пришла в йогу и с головой погрузилась в неизведанный мир. Все было интересно: потоки энергий, каналы нади, чакры, тонкое тело, как проекция грубого физического. Я научилась слушать и слышать своё тело, отслеживать влияние практики, ездила в Непал и постепенно пришла к осознанию, что ВСЕ в нашем Мире влияет на ВСЕ.

Изучать Аюрведу начала в Непале. Это неисчерпаемый источник знания, ведь Природа – наша Мать. Травы, специи (мои любимые темы) при грамотном применении и сочетании, становятся лекарством, способным исцелить самые тяжёлые недуги.

Философия Аюрведы в том, что человеческий организм, окружающая среда, питание, психоэмоциональные факторы и даже мысли, являются залогом качества жизни и здоровья в целом. Аюрведа не лечит отдельно органы и системы жизнедеятельности, а рассматривает тело в комплексе, в неразрывной связи с вышеуказанными факторами, то есть лечит не болезнь, а конкретного человека, личность.

Самое «вкусное» начинается тогда, когда начинаешь получать результаты практики: чувствуешь состояние наполненности, ясного ума, просыпаешься утром бодрым и счастливым, имеешь стабильный эмоциональный фон. Конечно, внутреннее здоровье отражается и во внешнем виде: в состоянии кожи, сияющих глазах и молодости в целом. Согласитесь, очень приятный бонус!

- Совсем недавно вы снялись в главной роли в клипе на песню «Мой брат». Расскажите, как так случилось? Вы решили сменить род деятельности?

Предложение попробовать себя на съёмках клипа стало неожиданностью для меня. Раньше я даже не задумывалась над этим, ведь мой род деятельности далёк от шоу-бизнеса. Ни для кого не секрет, что мой аккаунт @lyudmila_bovkun популярен в Инстаграм. Я часто получаю предложения о сотрудничестве, в том числе и рекламного характера, и всегда отвечаю однозначным отказом. Не знаю, чем меня «зацепило» предложение продюсера съёмок: конкретикой, подробным описанием проекта, самой песней, но я ответила ей и у нас завязалась переписка.

Dress ALAIA
Pumps AQUAZZURA
Earrings GRAFF
Clothes on Vachtang and Brandon
ERMANNO SCERVINO

- Понравилось ли вам работать с Вахтангом и Брендоном Стоун?

Мне очень понравилась песня, написанная Брендоном. Он очень талантливый композитор и исполнитель, написал около 800 песен!

Вахтанг также очень творческий человек: артистичный, энергичный, бесконечно позитивный. Возможности его голоса (он битбоксер) многогранны! И песня такая жизненная! Творческий дуэт ребят не оставит никого равнодушным!

- Как вы попали в клип? Можно только представить, сколько было желающих!

Это правда! Как я уже сказала выше, об этом кастинге мне написали в Инстаграм. Кастинг-директор съёмок, Екатерина Басистая, предупредила меня, что для начала нужно отснять фото и видеопробы, так как подходящий внешний типаж – это первоначальные требования. Важно уметь натурально двигаться, уметь отыгрывать заданную эмоцию, иметь терпение, гармонично смотреться в кадре. Возможно, моя природная натуральность, живость и коммуникабельность, плюс прошлый модельный опыт, помогли мне быстро освоиться на пробах, а потом и на съемочной площадке, но никакого дискомфорта во время съёмок я не испытывала и все время была «в процессе». Пробы отправили ребятам и, по словам режиссёра, они сказали однозначное «Да».

Photo ANTON SOFIYCHENKO
Producer KATERYNA BASYSTA
Location restaurant ALASKA

- Интересен ли был для вас такой опыт? Будете ли вы продолжать работать в этом направлении?

Съемочный процесс стал для меня очень интересным опытом и даже открытием! Столько тонкостей: как выставляется свет, выбирается ракурс, как подготовить площадку, чтобы добиться того или иного зрительного эффекта; использование современных технологий, актерская игра.

Были и сложности: температура воздуха на площадке была +7 градусов, пол залит водой для эффекта глянца в кадре. Клип снимался почти сутки. Первые 15 часов я была в летнем платье и туфлях, подошва которых сразу же пропиталась влагой. Нужно сказать, что по своей природе я очень работоспособная и терпеливая, но моя аюрведическая конституция и холод – это два взаимоисключающих понятия. Честно говоря, сама не ожидала, что это дастся мне так легко, и я не заболею. Думаю, причиной тому была невероятно тёплая атмосфера, поддержка всей команды на площадке и вовлечённость в рабочий процесс. Мы понимали друг друга с полуслова, не было ни напряжения, ни неловкости, во всем чувствовалось дружеское участие. Режиссёры Юра Алексеев и Сергей Шляхтюк талантливо руководили процессом, так же, со мной были мои «феи красоты» и беспокоиться было не о чем. Шутки, вкусная еда, горячий чай и отдельная теплая гримерка – о чем ещё можно мечтать на площадке? (улыбается).

По поводу шуток: мы много смеялись на площадке. Нам даже не приходилось играть, как будто мы действительно добрые друзья и собрались за столом, чтобы поделиться теплотой и душевностью. Кстати, застолье переросло в оливково-виноградный поединок, это было очень весело!

Jacket, pants, vest, bracelet, ring, necklace all CHANEL
Pumps GIUSEPPE ZANOTTI
Clothes on Vachtang and Brandon Ermanno Scervino, boutique MONTENAPOLEONE

Некоторые сцены получались с первого дубля, и мы просто снимали ещё два на «всякий случай».

Я – творческий человек, кроме того, мне всегда интересен новый опыт, где можно проявить или раскрыть свои таланты. Благодарю Брендона, Вахтанга и всю съемочную команду за эти яркие эмоции и душевную атмосферу!

Make up ANNA KOMPANETS,
Hair NATALIA KRAVCHENKO

- Людмила, расскажите о своих мечтах. Какие из них хотите осуществить в ближайшее время? Какие планы намечены у вас на этот год? Есть ли проекты или идеи, над осуществлением которых вы сейчас работаете?

Я планирую развитие двух моих основных видов деятельности. Не люблю забегать наперёд, скажу только, что есть очень интересные предложения.

Всегда рада слышать, что мой внешний вид или лекции послужили для людей причиной пересмотреть питание и привычки. Благодарю за интерес к моим увлечениям, образу жизни и Аюрведе. Всегда видеть людей, готовых познавать новое и работать над собой, полных энергии, идей и стремящихся к гармонии. Банально, но чтобы сделать окружение счастливым, нужно начать с себя.

MUA VALENTINA BEREZA
Tuxedo suit ERMANNO SCERVINO

- Теперь хотелось бы задать несколько вопросов Вахтангу и Брендону. Расскажите об основной идее вашего клипа. Почему выбрана именно такая тема?

Брендон: Людмилу мы увидели на фото и сразу поняли, что она и есть героиня нашего клипа. Кроме того, она девушка известная, звезда Инстаграм. Мы легко сработались, и никаких сложностей не возникало. Людмила быстро вжилась в свою роль.

Вахтанг: Я видел свою возлюбленную раскрепощенной, немного таинственной, игривой, «с характером», не вульгарной, а утонченной, что Людмиле прекрасно удалось исполнить. Она – человек естественный, потому перенесла на экран нашего клипа все, что ей присуще и в жизни.

Людмила прекрасна и харизматична, она легко и быстро проявила себя как актриса. Ведь не каждая красивая девушка сможет вести себя так профессионально на съемках, это другой уровень и другая стилистика. Также, по секрету вам скажу, что Людмила – прекрасный психолог, она очень чутко и тонко умеет чувствовать людей, и неоднократно доказывала это на площадке. В общем, работать с Людмилой было одно удовольствие.

Dress RVDK
Pumps PRADA
Jewellery GRAFF

- Как вы считаете, найдёт ли ваш новый хит отклик в сердцах людей?

Вахтанг: Хит – это 100%, потому что нас эта тема цепляет, мы это делаем искренне и от души. Неоднократно уже мы убеждались в том, что когда песня идет от сердца, то она всегда находит отклики в сердцах других людей.

Брендон: Мы считаем, что и трек, и клип понравится зрителям и слушателям, ведь ситуация, описанная в песне, близка многим. Мелодия и слова быстро запоминаются и мы верим, что скоро сингл «Мой брат» станет столь же популярным, как и «Она».

Skirt DIOR
Bodysuit CHANEL
Leather biker jacket DOLCE&GABBANA
Rings LOREE RODKI

- Какие творческие планы намечены у вашего дуэта?

Вахтанг: У нас с Брендоном получилась трилогия. У нас много сольных проектов и треков, которые мы хотим реализовать. Но на данный момент, именно этот трек для нас самый главный, самый душевный и сердечный.

Брендон: В наших творческих планах продолжение дуэтной истории, а также каждый из нас сейчас работает над сольными треками, которые вы услышите уже в новом году.

Интервью: Мария Картавенко