Юлия Нагорная.
Перемены всегда к лучшему

Юлия Нагорная

Юлия Нагорная, обворожительная модель и искренняя девушка, стремительно идет вперед, без страха перед будущими трудностями, на пути к новым победам, с мечтами в сердце и вдохновением внутри, отдавая всю себя творчеству. Эксклюзивно для журнала «TOUCH magazine» Юлия открыла личный секрет красоты и поделилась своей сокровенной мечтой.

Photo: Victoriya Smetana, Alexandr Yureskol
Make up and Hair: Lyliya Shobotenko
Clothes: boutique Ermanno Scervino, Isabel Garcia Ua, Sonya Krees
Bag, clutch: Isabel Garcia Ua
Jewellery: Mitus Design
Location: 11 Mirrors Design Hotel

- Юлия, расскажите, что занимает ваше время и мысли сейчас?

Сейчас я являюсь дизайнером одежды. Моя энергия и силы направлены на создание непревзойденных романтических и нежных образов для прекрасных женщин. Ведь оригинальный наряд может не только вселить уверенность и добавить сексуальности, но и изменить женщину изнутри, помочь произойти переменам в ее жизни.

Недавно мне поступило новое предложение о сотрудничестве с ювелирной компанией, но пока не буду раскрывать всех карт (улыбается).

- Вы, не боясь, беретесь за различные проекты. Какое место в вашей жизни занимает самореализация?

Это правда, я берусь за различные проек­ты и никогда не боюсь. Наоборот, когда возникают сложности и что-то не получается, это добавляет мне интереса и азарта. Самореализация играет одну из ключевых ролей в жизни, но отнюдь не главную. Самое главное для каждой женщины – это женское счастье, любить и быть любимой!

- Какой совет вы можете дать женщинам, которые хотят изменить свою жизнь, но боятся перемен?

Нельзя бояться! Перемены всегда ведут к лучшему. Нужно верить в себя и ставить перед собой цели. Ведь, когда цель четко сформулирована и желанна, то путь к ней увлекателен и интересен, и он не может не приносить удовольствия. Так что, дорогие женщины, ставьте цели и смело идите к ним, наслаждайтесь жизнью и не упускайте возможностей!

- Что, на ваш взгляд, включает в себя понятие «женское счастье»?

Счастье – это моя семья, когда в доме все хорошо, тихо и спокойно, близкие мне люди здоровы и счастливы. Именно это является для меня истинным счастьем, которое ни с чем не сравнится.

- В какие моменты вы чувствуете себя особенно энергичной и вдохновленной? Что является вашим самым любимым занятием?

Я очень люблю путешествовать. Мне особенно нравится момент, когда возвращаешься после длительного отпуска, подъезжаешь к родному городу и чувствуешь огромный прилив сил, энергии и вдохновения для новых свершений. Я также люблю заниматься спортом, вейксерфингом, большим теннисом и просто обожаю ездить за рулём на большой скорости под громко включенную музыку.

- Необходимо ли каждой женщине иметь мечты? О чем мечтаете вы?

Любому человеку необходимо мечтать и понемногу стараться воплотить мечты в жизни, одну за другой. Если у человека нет мечты, то жизнь теряет своё очарование, а ведь она прекрасна, как ни крути! Лично я мечтаю о счастливой семье!

- Внешность в наше время играет далеко не последнюю роль. Вы же всегда выглядите шикарно. Можете поделиться своим личным секретом красоты?

Спасибо (улыбается). Внешность играет одну из самых главных ролей в жизни женщины, она является её визитной карточкой. Мой личный секрет красоты: здоровый сон, позитивное мышление и хорошее настроение. И, конечно, правильное питание, бережный уход за своим телом, сделают вас сногсшибательной.

- Начался Новый год – время перемен и новых целей. Какие цели вы поставили перед собой на будущий год?

Это секрет (улыбается). Я считаю, что нельзя говорить о своих начинаниях заранее, так как энергия направляется в неправильное русло и мечты не сбываются. Я люблю тщательно всё запланировать, достичь поставленной цели и только потом представить её людям, как достигнутую. Так что, в скором будущем, вы обязательно обо всем узнаете (улыбается).

Интервью: Мария Картавенко