Иванна Онуфрийчук: «Секс и шопинг ­мои маленькие слабости»

Иванна Онуфрийчук

Лицом обложки и музой номера стала невероятно привлекательная и сексуальная Иванна Онуфрийчук. Сейчас девушка подписала музыкальный контракт с Moon Records. А свой творческий путь Иванна начинала с пения в церковном хоре (кто бы мог подумать )

Супермодель поделилась с читателями журнала «TOUCH» секретом своей красоты и рассказала о том, как должна вести себя девушка с обложки.

Каково быть девушкой с обложки?

Скажу откровенно, быть такой девушкой не очень легко. Нужно всегда быть красивой и держать себя в форме, постоянно ухаживать за кожей, волосами и тратить на это немало средств. С другой стороны, очень приятно быть узнаваемой личностью. Я не раз замечала, что многие девушки пытаются равняться на девушек с обложки, выглядеть, как они или стремиться к их внешним данным.

Нам стало известно, что компания MOON Records подписала с тобой контракт. Расскажи об этом подробней.

Да, совсем недавно я подписала договор с продюсером компании MOON Records. Всех секретов пока раскрывать не буду, поскольку мы только начинаем воплощать этот проект в жизнь. Это будет украинская поп-группа, в состав которой будет входить 5 девушек. Репертуар будущей группы будет значительно отличаться от остальных поп-исполнителей - зажигательная, подрывная музыка и песни направлены на широкую аудиторию. Тексты песен будут как на русском, так и английском языках.

Теперь тебя можно считать молодой и очень перспективной певицей?

Можно и так сказать. Но я не люблю что-то обещать или говорить наперед. Я не суеверна, но пока дело не сделано, не стоит его обсуждать.

Какие у тебя еще есть таланты?

Еще у меня есть музыкальное образование по специальности фортепиано, которое я получила еще в 14 лет. С детства люблю подбирать произведения на слух и очень редко прибегаю к нотам. 9 лет я пропела в церковном хоре, и это помогло мне стать профессиональной вокалисткой.

Как тебе удается держать себя в отличной форме - диеты, спорт?

Это интересует абсолютно всех, даже моих родных. У меня есть несколько секретов: хорошая еда, хороший сон и хороший мужчина J. Что касается питания, я просто во всем люблю разумность. Все очень просто: никакого фастфуда и полуфабрикатов, а также газировок, чипсов и прочего явного шлака. Я не говорю о крайности вроде полного отказа от майонеза, колбасы и пельменей, но нужно свести к минимуму явно вредные продукты. Соответственно больше зелени, фруктов, овощей. Без зелени и овощей начинать обед вообще нет смысла. Также полезен хороший чай (к примеру, Пуэр). Пить не менее 2-х литров воды в день. Отменить чай/кофе после еды, иначе жидкость разбавляет желудочный сок, и еда переваривается гораздо дольше. Посещение спортзала тоже никто не отменял. 3-4 раза в неделю регулярно, чтобы поддерживать тонус мышц и быть в форме. И, конечно же, самое важное - это постоянный половой партнер, потому что секс является сильнейшим антидепрессантом и лучшим средством от стресса. Секс и женское здоровье напрямую связаны между собой. Секс улучшает состояние кожи, повышает иммунитет и является отличным видом фитнеса (об этом можно говорить очень долго).

Во сколько начинается твое утро и как обычно проходит день?

Мой день начинается в 9-10 часов утра с прекрасных мыслей и хорошего настроения. После всех ванных процедур по уходу за собой я завтракаю овсянкой на молоке с орехами и разными ягодами или же овсянкой со свежим салатом. Потом в гардеробе я подбираю себе парочку луков на весь день, беру это с собой в машину и - вперед! Целый день - какие-то дела, встречи, кастинги, съемки, примерки, вокал, танцы, магазины, салоны, спортзал... День у меня насыщенный. Редко бывает такое, когда я могу себе позволить отдохнуть и отоспаться полдня или уехать куда-то за город позагорать, посидеть у воды или покататься на лошади.

Как ты провела лето?

Этим летом я много чего успела. В самом начале лета я окончила школу телеведущих на 1+1, успела отдохнуть в Таиланде, потом съездила с родителями в Закарпатье на минеральные воды, снялась в реалити-шоу «Барышня-крестьянка», которое будет в эфире уже в сентябре, весело отметила с друзьями свой День рождения и посетила Париж! Очень люблю лето, оно у меня всегда самое интересное.

Что ты можешь сказать о дорогих подарках, тебе их дарили?

Да, мужчины дарили мне разные подарки - дорогие и недорогие. Это были бриллианты, часы, шуба, путевки на отдых, сумки, одежда, обувь. Недавно мой парень подарил мне дорогие туфли от PHILIPP PLEIN. Но для меня важно не стоимость подарка, а отношение человека, который мне его дарит: как он его преподносит, с какими чувствами и эмоциями, сколько души он вложил в этот подарок.

Когда ты впервые поняла, что от жизни можешь получать всё?

Наверное, когда стала уверенной в себе, в своих силах и возможностях, когда четко поняла, чего именно я хочу от жизни, и мне стало ясно, что нет ничего невозможного. Я понимаю, куда я иду, какой хочу быть, и мои мечты превращаются в реальность, с помощью плана действий и благодаря работе над собой. Все зависит от внутреннего состояния человека. Если ты силён духом и свободен мыслями, не зависишь от чьих-то мнений или стереотипов, не привязан к шаблонам и уверен в себе, у тебя все получится!

О чем думает красивая девушка за рулем автомобиля?

Думаю, как в нашей стране люди права получают? Ездят, как хотят, где хотят, большинство водителей абсолютно безответственные! А еще думаю, когда же прекратятся эти пробки?!

Как хорошо в выходные дни, когда пустые дороги, и можно дать газу, чтобы пролететь по дорогам, как ветер, зарядиться энергией и хорошим настроением! Единственный плюс пробок - в это время можно посмотреться в зеркало и припудрить носик, потому что (как и многим другим девушкам) мне небезразлично, как я выгляжу за рулем Ну а на дальние расстояния я включаю любимую музыку и думаю только о прекрасном, о любви, о своем мужчине, о благополучии и о путешествиях!

Часто ли тебе приходится играть в жизни или ты всегда честна перед собой?

Главное - вовремя проанализировать свои поступки, а не прятаться за оправданиями. В этом и есть честность и отсутствие игры. Очень часто мы себя обманываем, когда обещаем себе завтра что-то изменить в своей жизни, когда спихиваем свою вину на кого-то, когда кормим себя сказками, что это «последний раз», или «еще чуть-чуть», или «уже скоро»… Таким способом мы покрываем свою неспособность жить и действовать прямо сейчас. Конечно же, и у меня были моменты, когда было непросто смотреть своим страхам в глаза – но это единственный способ не предавать себя. Я всегда честна перед собой, потому что это и есть возможность быть хозяином своей жизни.

Как ты снимаешь стресс?

После нервных напряжений или других факторов стресса вернуть себя в форму мне очень помогает спорт, так как во время физических нагрузок выделяются эндорфины – гормоны счастья, укрепляется организм и идет прилив энергии. Если уж на занятия спортом нет ни времени, ни сил, то шопинг - всегда то, что нужно. Побаловать себя новой красивой вещичкой и поднять себе настроение – лучший способ снять всякий негатив. Очень помогает любимая музыка, особенно веселая или релаксирующая, она тоже вызывает ощущение счастья и эйфории. А про секс я вообще молчу. Даже американские ученые установили, что секс благоприятно сказывается на росте нервных клеток и уменьшает тревожность, что говорит о том, что секс снимает стресс. Лично у меня - это средство от головной боли Теплая ванна с различными вкусными добавками и горячий шоколад также имеют благоприятное воздействие на организм и помогают снять стресс.

Любимое блюдо, которое тебе напоминает детство?

Хрустящие мамины драники с домашней сметаной и чесноком. Какая же это вкуснятина! Я могла их съесть целую кучу! И даже сейчас, когда я приезжаю к родителям, прошу маму приготовить мне их. Ну вот ни у кого они не получаются такие вкусные, как у неё!

Какие твои планы на будущее?

Стать успешной женщиной, хорошей мамой, счастливым человеком.

Как подобрать ключи к твоему сердцу?

Любовь, забота, преданность, честность, уважение – вот ключик не только к моему сердцу, но и, наверное, к сердцу каждой достойной девушки. Ни бриллиантовые часы, ни ключи от дорогих авто, ни горы золота не заменят искреннюю заботу и любовь к человеку, постоянную потребность в нём, помощь и поддержку друг друга.

Модель: Ivanna Onufriichuk
Одежда: модный бренд Helenber