Группа «ВИА Гра». Девушки на миллион

Группа ВИА Гра

Они красивые, талантливые и невероятно сексуальные. Эрика Герцег, Анастасия Кожевникова и Миша Романова боролись за право попасть в легендарную женскую группу на телешоу «Хочу V ВИА Гру». Девчонки покорили сердца миллионов телезрителей и прошли серьёзные испытания от Константина Меладзе. Популярная женская группа возродилась в новом составе. Настя, Миша и Эрика успели дать тысячи интервью, получить десятки наград и выступить на больших концертах. Девчонки продолжают активно работать над собой, мы с интересом наблюдаем за новым материалом группы «ВИА Гра». Стильные, обаятельные и успешные Миша, Настя и Эрика примерили шикарные наряды, приняли участие в фотосессии и украсили обложку TOUCH magazine. И, конечно же, дали интересное интервью.

Не секрет, что с момента создания состав группы «ВИА Гра» неоднократно менялся. Сравнивают ли вас с другими участницами, и как вы на это реагируете?

Настя: Если мы чем-то и похожи на бывших солисток, таких как Надя Мейхер, Вера Брежнева, Альбина Джанабаева, то гордимся этим. Они большие трудяги, сильные духом женщины. Для нас большая честь быть их продолжением, быть продолжением группы «ВИА Гра»!

Миша: Да, нас сравнивают с золотым составом. Это, конечно, приятно, так как Вера Брежнева, Анна Седокова и Надежда Мейхер - талантливые артисты, шикарнейшие женщины и действительно прекрасные люди. Но рецепт счастья - не сравнивать себя с другими. Мы, правда, ни в чем не похожи, каждая из нас имеет свою индивидуальность и свою изюминку. Поэтому мы не обращаем внимания на сравнения и имеем свой собственный путь.

Эрика: Меня сравнивают с бывшими участницами, с блондинками - с Верой Брежневой, иногда с Татьяной Котовой. Мне это очень приятно. Потому что Вера Брежнева для меня - эталон красоты. Она очень умная, добрая, красивая. Она как мать и как артист выкладывается на все 100%.

Есть ли на данный момент в вашем коллективе лидер?

Миша: В нашей группе нет лидера, мы просто идеально дополняем друг друга. Мы - как будто некий коктейль Виагра.

Настя: Каждая из нас в какой-то ситуации может проявить свои лидерские качества - этого в нас хоть отбавляй! Все это действует нам на пользу! В некоторых ситуациях кто-то из нас может взять инициативу в свои руки. Мы поддерживаем друг друга в любой момент, когда кто-то устал, ослаб... Такое бывает. Ну а в целом мы едины и тем не менее самодостаточны. Лидера в группе нет!

Эрика:Каждая из нас должна быть лидером, потому что мы - лидерская группа в шоу-бизнесе. Я считаю, что мы лидеры среди женских групп в СНГ. Это результат того, что мы трое - очень сильные люди. Мы очень поддерживаем друг друга, любим и всегда понимаем.

Вы практически 24 часа в сутки проводите вместе. Возникают ли у вас разногласия? Как вы сглаживаете конфликты?

Эрика: Мы только на работе вместе. Иногда встречаемся пообедать, когда бываем в Киеве дома. Раньше у нас конфликты были, а сейчас уже меньше, потому что мы знаем друг друга, и мы уже, практически, как родные. Сглаживать конфликты можно только тогда, когда любишь человека. У нас ссоры длятся максимум 5 минут, и потом мы обнимаем, успокаиваем друг друга и идем дальше.

Миша: Безусловно, как и всех, у нас бывают недопонимания либо разногласия в работе… Но наша любовь сильна, и мы всегда выслушиваем и поддерживаем друг друга. В любой сложной ситуации есть решение… Рано или поздно мы приходим к нему обоюдно.

Настя:Мы любим друг друга, уважаем. Да, бывают трудности, настроение разное. Мы ссоримся, кричим! Но, как и в обычных человеческих отношениях, если это происходит с любовью, только разукрашивает красками жизнь в целом :)

Вы гастролируете и по России, и по Украине. Чувствуете ли дискомфорт между странами?

Миша: Вы знаете, для нас не существует деление стран… Что в России, что в Украине у нас есть свой зритель, который всегда встречает нас очень тепло. Ведь праздники любят все, а мы как раз и дарим людям праздник на каждом концерте.

Эрика: У нас никакого дискомфорта между странами нет. Мы артисты, и мы должны любить наших зрителей - от Китая до Америки. Мы всех обожаем и любим выступать везде. Есть лишь один дискомфорт. В работе. Это большое количество перелетов, мы постоянно в дороге, очень устаем. Но мы получаем много позитивной энергетики, когда выступаем на сцене.

Настя: Мы работаем с добрыми, талантливыми людьми! Нас объединяет Музыка, которая превыше всего!

Скажите, публика в столице отличается от публики в провинциальных городах?

Миша: Я думаю, что в провинциальных городах нас встречают с более сильным трепетом. Там для каждого жителя наш приезд является событием, которое потом обсуждает весь город. А в столице постоянно проходят различные культурные события, там больше артистов. Но, как я уже говорила, мы любим разную публику. Песни Константина Меладзе любимы везде и проникают в душу независимо от возраста или статуса человека.

Настя: Когда горят глаза зрителей, на концертах мы чувствуем их отдачу, и это нас объединяет.

Эрика: Для меня публика везде одинаковая - любимая и хорошая.

Поговорим о красоте и здоровье. Как вам удается так хорошо выглядеть, не обладая запасом свободного времени?

Настя: Главное – это хорошие, позитивные мысли. Всегда. Мне сложно с этим, ведь я реалистка! Но это действительно не только залог успеха, но и хорошего внешнего вида. Все идёт изнутри! И, конечно же, обязательно нужно любить.

Эрика: Да, действительно, времени немного. Мы научились спать везде. Ведь сон - это самый большой женский секрет красоты. Конечно, мы ухаживаем за собой с помощью всяких кремов. Если есть время дома, я делаю массажи. Для тела и лица я люблю гидромассаж, еще люблю обертывания. И, конечно же, питание: нужно каждое утро начинать с овсянки, кушать белок и овощи, фрукты.

Миша: На самом деле мы все свое свободное время тратим на поддержание своего внешнего вида. Это нелегкий труд, но при большом желании все возможно. Главное - здоровый сон, правильное питание, спорт и, конечно же, любовь. Это самый мощный двигатель.

Что касается одежды: на светских мероприятиях вы выглядите шикарно. А в повседневной жизни у вас есть дресс-код?

Миша: В обычной жизни я тоже люблю одеваться ярко. Мне нравится выглядеть стильно и получать комплименты от мужчин. Я часто придумываю себе образы, это зависит от настроения. Могу утром быть r&b girl, а вечером - элегантной леди.

Настя: Мой дресс-код - это комфорт. Моя повседневная одежда - обычная. Мне так комфортно.

Эрика: В жизни я постоянно одеваюсь по настроению. Люблю удобную одежду, у меня очень много спортивных и легких вещей. Без каблуков. Если я дома или выхожу на улицу, то не наношу макияж, не стесняюсь показать себя. Оберегаю свою естественную красоту. Занимаюсь спортом, правильно питаюсь, и у меня нет комплексов. Одежда всегда должна быть чистой, свежей, ухоженной, красивой. И, конечно, в определенном стиле. В моем гардеробе есть все.

Как вы считаете, что в женщине главное? Что делает ее сексуальной?

Миша: В каждой женщине есть свой шарм. Этот шарм должен быть не только во внешней оболочке, но и во внутренней духовности и красоте. В женщине должна быть загадка, для меня это и является сексуальностью.

Настя: М-м-м... Любовь! Любовь к себе, к мужчине, к окружающим, а вместе с этим и уверенность в себе. Это главное. Знать, кто ты, чего ты стоишь, и то, что ты бесценна - вот твоя цена, твоя сексуальность!

Эрика: Быть красивой женщиной недостаточно. Нужно иметь харизму, какую-то изюминку. Настоящая сексуальность идет изнутри - это взгляд, движение тела, умение общаться и вести себя в окружении людей. Сексуальность – это соединение красивой внешности и внутреннего мира.

Какие качества вы цените в мужчинах?

Миша: У каждой женщины свои приоритеты. Но я считаю, что у мужчин должны быть следующие качества: ум, сила, ответственность, целеустремленность, уверенность в себе, чувство юмора, сексуальность. Также он должен уметь любить, радовать и радоваться и уметь «держать удар» в трудных ситуациях.

Настя: Редко встретишь мужчину, который сможет понять женщину. Порой кажется, что это вообще из области фантастики! Но понимание - это главное! Понимающий мужчина - мой идеал.

Эрика: О себе могу сказать, что я люблю сильных и умных мужчин. Очень сильных. Тот, кто сильнее, чем я, - точно мне понравится. Для меня внешность - не главное. Прежде всего, человек должен меня заинтересовать.

Безусловно, для каждого артиста важен визуальный ряд. Какое место вы отводите эпатажу и провокации, и считаете ли вы свою группу провокационной?

Эрика: Не считаю, потому что вижу это все изнутри. Люди, которые видят наши клипы, фотографии, нас не знают на самом деле. Потому что для них это не важно. Они сразу делают неправильные выводы о том, что мы провокационные и вульгарные девчонки. Кто нас знает лично, кто был на концерте, тот видел, что мы соответствуем образу песни, которую исполняем. Но когда мы общаемся с людьми, мы очень деликатные, спокойные и хорошие люди. Я о своих девчонках говорю, и о себе тоже так думаю.

Наша группа называется «ВИА Гра», поэтому нам всегда надо быть сексуальными, женственными и красивыми, но я не считаю это провокацией. Мы живем в 21 веке, в мире, где столько провокаций! Я думаю, что мы еще те монашки :)

Миша: И в музыке, и в нашем внешнем виде есть некий вызов. Группа «ВИА Гра» всегда славилась своей сексуальностью и раскрепощенностью, и мы продолжаем эту традицию.

Настя: Мне кажется, все уже устали от эпатажа. Сейчас в моде, как бы банально это ни звучало, - человек! Все его недостатки, его натуральность. Его развитие, мировоззрение… Хочу, чтобы именно это было интересно!

Чем планируете порадовать поклонников в Новом году?

Настя: У нас, у нашей команды во главе с Константином, много планов! Хотим радовать Вас и себя.

Миша: Совсем недавно у нас вышел клип на новую песню «Так сильно». Клип набирает большие обороты. Я думаю, это прекрасный итог этого года и вступление в Новый.

Эрика: Мы уже порадовали - у нас состоялась премьера, вышла новая песня и шикарный клип, который набрал очень большое количество просмотров и лайков. И, конечно же, фотосессия и обложка журнала «TOUCH».

Что вы пожелаете читателям TOUCH magazine?

Эрика: Дорогие читатели, хочу пожелать вам самого главного - счастья и крепкого здоровья в Новом году! Любите, поддерживайте, цените и никогда не оставляйте друг друга!

Настя: Хочу, чтобы в Вашем доме всегда было счастье! Любите себя и радуйтесь жизни! Пусть в Новом году сбудутся все Ваши желания!

Миша: Будьте счастливы и цените каждый прожитый день!

Съемочная команда: