Геннадий Витер - известный украинский певец, телепродюсер, телеведущий. Это творческий, жизнерадостный, искренний человек, покоритель женских сердец. Его продакшн «Viter Group» – это полный комплекс услуг по организации телевизионных, событийных и креативных проектов

- Ваш любимый бренд?

Если говорить о вещах, то мне нравится LACOSTE, ‎Dolce&Gabbana. На самом деле важен не бренд, а удобство этой одежды в повседневной жизни

- Какому стилю Вы отдаете предпочтение?

Предпочитаю стиль кэжуал (casual). Также отдаю предпочтение спортивному стилю – я не люблю галстуки, смокинг, костюмы. Всё это, безусловно, есть у меня в наличии, но одеваю я это крайне редко. Я умудряюсь даже под какие-то классические вещи обувать кроссовки – мне это удобно, и я не хочу зажимать себя в какие-то рамки классики. Конечно, костюмы украшают мужчину, но все-таки еще хочется оставаться молодым :)

- Вы щедрый человек?

Смотря в чем. Я щедрый в отношениях, подарках, эмоциях. А если меня каким-то образом обижают, то моя щедрость переходит немного в другое русло – более замкнутое: перестаю с этими людьми общаться, замыкаюсь, закрываюсь. Для меня существует такое правило: у каждого есть право на три ошибки. Ровно после третьего раза я перестаю с человеком общаться. То же самое может относиться и к бренду, в случае если какой-либо бренд три раза меня в каком-то смысле подставил (т.е. вещи не соответствуют своей цене, они некачественные. Щедрость – это ровно столько, сколько ты можешь себе позволить

- Что, по-Вашему, можно простить человеку?

Простить можно всё, кроме одного – предательства. Если тебя предали один раз, предадут и второ

- Как часто Вам снятся сны?

Сны мне снятся постоянно, все зависит от настроения. Бывает, что во сне я что-то сажаю, кого-то спасаю, куда-то лечу… Говорят, когда летаешь во сне – растешь. Наверное, я еще расту :)

Люблю цветные сны. Хотя очень часто мне снятся ужасы. Стал замечать, что мои сны иногда оказываются вещими – я вижу, что будет, или что было. Скорее всего, это психологический процесс. Когда подсознательно готовишься к какому-либо событию, понимаешь, что такое может быть, поэтому сам себе прогнозируешь это событие, и тогда оно снится

- На каком боку Вы спите?

Сплю только на правом боку. Там у меня стоит белый глянцевый шкаф, шторы у меня всегда открыты, и как раз через этот самый шкаф я вижу все оттенки города... Поэтому на правом боку мне более комфортно

- Часто ли Вам снятся эротические сны?

Наверное, нет такого вопроса, который бы загнал меня в угол.:)

Мне постоянно снятся эротические сны. Если кто-то скажет, что ему не снятся, не верьте, – значит, он – страшный извращенец :)

- Команда – это важно?

Команда – это основное.

Я верхушка айсберга, но есть и основание, без которого не было бы этой верхушки. Не будет команды – не будет человека. Очень обидно, когда люди, забравшись на определенную высоту, забывают о том, что они, по большому счету, составляют 5% от общей видимости. Могу сказать одно: команда – это самый важный элемент в любой работе. Когда человек отрывается от реалий, он потом очень низко падает

- Самые дорогие подарки, которые Вам дарили?

Лошадь, крокодил (это если мы говорим о животных).

У меня есть бриллиантовая брошка. Все остальное я в принципе могу себе позволить сам

- Самые курьезные случаи из Вашей жизни?

В прошлом году, когда в мае стояла безумная жара, +32 градуса, я решил слетать на выходные в Мадрид. Судя по погоде, которая была у нас, я взял с собой кроссовки, шорты, футболку и легкую курточку. Прилетаю в Мадрид – а там +5 и дождь на протяжении всех дней. Я не планировал никакого шопинга, просто хотел облазить весь город, все его уголочки. Но закончилось всё тем, что три дня я дополнял свой гардероб теплыми вещами :)

В том же самом Мадриде я впервые пошёл в парк аттракционов, и все закончилось для меня очень печально: после этого еще неделю у меня все ходило ходуном :)

- Какие для Вас существуют границы?

Я никогда не предам человека, с которым нахожусь рядом, человека, с которым работаю, который доверяет мне. Вот это для меня граница. Во всем остальном я открытый. Когда человек начинает ставить себе какие-то определенные рамки, он становится неинтересным.

- Какая главная черта Вашего характера?

Скрупулёзность (что касается работы). Я очень требователен в работе. У меня есть четкое разделение – есть рабочие моменты, а есть дружеские, даже если это один и тот же человек. Например, со своим кумом, с которым мы работаем уже около 25 лет, у нас каждый день какой-то скандал, но мы никогда не переходим на личности, потому что обсуждаем рабочие моменты, и у каждого человека есть свое видение. Очень важно уметь воспринимать другую информацию. Любое мнение имеет право на жизн

- Ваш девиз по жизни или любимые цитаты?

«Полюби себя, и тебя полюбит весь мир». «Разумное движение – это жизнь». Девиз – это то, что мы придумываем себе сами и затем четко идем к цели. На данный момент я хочу сделать свой новый проект, мы готовимся к съемкам фильма. Очень хочу, чтобы этот фильм был удачным, и я уверен на 100%, что всё получится!

- Что ждет наше телевидение в будущем?

Раньше говорили: когда появится кино – умрет театр. Теперь говорят, что весь мир переходит в Интернет, и это погубит телевидение. Я считаю это неправильным. Телевидение ждет развитие, появятся новые форматы, новое видение. Приятно, что мы постоянно перестраиваемся. И за счет того, что мы умеем воспринимать жизнь через определенные реалии, эти реалии, выходящие, опять же, на экран, дают нам возможность получать правильный, доброкачественный продукт. Я называю телевидение на данный момент фабрикой обмана. Все мы знаем, что снимается красивое и грандиозное шоу, но никто не знает, что на самом деле происходит за кулисами, как безумно устали люди…

- Как Вам удается совмещать работу и отдых?

Я не совмещаю – я живу. Совмещать невозможно. Можно говорить о хобби: я люблю гонять на машине. Но я четко отдаю себе отчет в том, что не имею права нарушать правила дорожного движения. Музыка для меня – хобби, я ею занимаюсь только тогда, когда у меня есть на это время. Мы пишем хорошие песни и снимаем клипы. Для меня моя жизнь – работа. Я не ищу время, время находит меня

- Какой способностью Вы хотели бы обладать?

Хотел бы читать мысли людей (узнал бы много чего интересного о себе ), хотел бы научиться больше понимать людей. Этого всегда не хватает. Мир будет правильным только тогда, когда люди научатся между собой правильно общаться и говорить

- Какие Ваши ближайшие планы на будущее?

Жизнь слишком часто вносит коррективы в наши планы

В мае планирую начать кастинги по подготовке к фильму. Естественно, поэтому я не смогу позволить себе уехать из страны даже на неделю

Планы на будущее – запустить грандиозный проект и вернуться в него как телеведущий, записать еще 4 песни, которые лежат уже практически полгода, и достроить наконец-то дом, забрать свою собаку. Планы все житейские, из них состоит моя жизнь. Я стараюсь, чтобы они были по максимуму реализованы

- Вы любите сладкое?

Еще как! Могу не есть ничего, кроме сладкого, но все горячие напитки у меня без сахара

- В какой стране Вы хотели бы жить?

В Украине! И это не какой-то патриотический лозунг, это правда. Я могу позволить себе купить квартиру в Испании, в Италии, но мне комфортно в нашей стране.

20 лет назад я уехал из своего родного Николаева, выбирая между Москвой, Питером и Киевом. Я уехал в Киев и ни на секунду не жалею о том, что я остался на своей родной земле. Не хочу никуда уезжать. Мне здесь комфортно

- Ваше сердце занято?

Творческий человек должен быть в состоянии влюбленности постоянно, иначе он не сможет творить