Правовой вопрос: «Высокая награда для нас — Ваше доверие!»

директор юридической компании «KDV», адвокат Дарья Кравчук

В этом выпуске мы познакомим вас с директором юридической компании «KDV», адвокатом Дарьей Кравчук. О репутации, заработанной годами, и о главном достижении фирмы — читайте в нашем интервью

- Вы уже известны во многих судах и уже заработали себе имя. Как вам это удалось за такой короткий срок?

Юридическая компания «KDV» на рынке с 2017-го года. С одной стороны — это не так уж и много. Мы смело можем называть себя молодой компанией. Но если посмотреть на количество выигранных дел, на сотни защищенных клиентов и самое главное — на нашу невероятную, профессиональную команду, мы понимаем, что движемся в правильном направлении. Секрет успеха достаточно прост: нужно всей душой любить то, что ты делаешь. Я очень горжусь тем, что каждый член команды ЮК «KDV» влюблен в свое дело! У нас в офисе всегда царит атмосфера победы и успеха.

- Почему стоит выбрать «KDV»? Ваши главные преимущества?

Наше преимущество — это наша надежность. В каждом члене команды собраны самые высокие профессиональные и человеческие ценности. Наша основная задача — помочь, защитить, вселить уверенность, что все будет хорошо. Каждый день я убеждаюсь в том, что моя команда самая лучшая, потому что вижу, как преданно они борются за каждую победу.

- За какие судебные дела вы не возьметесь? Были такие ситуации?

Такие ситуации имели место в моей практике. Важно понимать, что во взаимоотношениях между юристом и Клиентом первоочередным является вопрос ценностей. Если базовые жизненные ценности совпадают, можно смело начинать совместный путь в проекте любой сложности. Если уже на первой встрече я вижу, что поведение потенциального Клиента является недобросовестным, то наше сотрудничество невозможно. Однако я с гордостью могу сказать, что таких случаев единицы. Я очень уважаю и ценю своих Клиентов за то, что мы с ними исповедуем одинаковые ценности — честность, порядочность, надежность.

- Формула успеха судебного дела — это?

Важнейшая составляющая успеха для меня — это доверие между юристом и Клиентом. Юрист должен быть уверен, что знает все подводные течения дела, за которое берется. В свою очередь, Клиент имеет право знать абсолютную правду о реальных шансах на его победу. Я убеждена, что Клиенту нужно «убегать» от того юриста, который гарантирует ему 100%-ную победу. Я придерживаюсь четкого правила — всегда говорить правду. Очень важно дать человеку понимание, как выглядят его реальные шансы в том или ином деле. В случае если такое доверие будет взаимным, то путь к желаемому результату будет значительно легче.

- Самые запоминающиеся дела, в которых вы принимали участие?

Трудно выделить какое-то одно или несколько дел, так как каждое дело наполнено своими особенностями. Каждый Клиент для меня — это новая история. Но особое место в памяти занимают те дела, в которых удалось одержать победу для отчаявшихся Клиентов. Когда своей честной, преданной работой ты возвращаешь веру в справедливость и закон.

- Если говорить о развитии в широком смысле, скажите, что в планах у компании «KDV»?

Планов много, но основная задача нашей команды — стать лучшей юридической компанией не только в Украине, но и на международной арене! Уже сейчас мы являемся надежными партнерами для швейцарских, австрийских, немецких компаний. Я уверена, что совсем скоро мы достигнем поставленных целей, поскольку нас выбирают самые придирчивые Клиенты с самыми сложными делами. Для нас гордость и большая ответственность — быть для них надежной опорой.

kdv_law
+380 (97) 860 99 20