Insta Diva

Героиня нашего интервью — модель, блогер, актриса, телеведущая Владлена Манько. Она интересна, умна и талантлива. О себе, о своем хобби, о секретах красивой фигуры и своем понимании счастья Владлена поделилась с читателями нашего журнала.

- Владлена, расскажи, чем ты сейчас занимаешься, какие у тебя цели и планы на будущее?

В моей жизни главная цель — быть успешной и счастливой. Я хочу гордиться собой и своими достижениями, и, конечно, чтобы мной гордились мои родители.

Сейчас я усердно занимаюсь развитием своего блога. Мне нравится то, что я создаю сама, и я вижу большую отдачу от своих подписчиков. По комментариям и сообщения в direct я понимаю, что имею определенное влияние на свою аудиторию. И мне хочется продолжать этим заниматься. Но я не хочу зацикливаться только на этом. Дальше в планах — развиваться в нескольких направлениях, и все они творческие. Я твердо намерена покорить мир кино и телевидения (улыбается).

- Какое у тебя хобби? Что поднимает тебе настроение?

Мое хобби — верховая езда. Я очень люблю лошадей и люблю проводить с ними время. Это заряжает меня позитивом и умиротворенностью на всю неделю.

Максимальное поднятие настроения и моральная перезагрузка для меня — путешествия. За последних пять лет я побывала более чем в 10-ти странах. Когда у меня плохое настроение, я включаю музыку на всю громкость и готовлю: больше всего люблю готовить выпечку — я люблю возиться с тестом, это меня успокаивает.

- С чего начинается и как заканчивается твой день?

Не могу сказать, что у меня идеальный режим дня, и тому подобное. Но с утра я обязательно выпиваю стакан воды и минимум 40 минут делаю зарядку. Дальше я еду либо на учебу, либо по запланированным делам.

Заканчивается мой день всегда ночными процедурами для лица и чашечкой травяного чая под приятный фильм на ночь.

- В Инстаграм ты восхищаешь своей красивой и безупречной фигурой. Как добиться таких результатов: спорт, питание или «спасибо генетике»?

На самом деле у меня очень хорошая генетика, у моей мамы потрясающая фигура. Но я невероятно самокритична, и мне всегда что-то в себе не нравится, несмотря на то, что спорт в моей жизни присутствовал всегда. А вот диеты я не приветствую.

У меня есть четыре правила для здоровья:

1) Стараться питаться интуитивно, не отказывая себе ни в чем, но знать меру.
2) Не переедать.
3) Важно себя беречь, уважать и любить. И тогда и твое тело, и твой организм в целом будут твоими лучшими друзьями. Никогда нельзя себя корить за то, что ты съел что-то не то.
4) Заниматься спортом, — потому что ты действительно этого хочешь.

Всё, к чему себя принуждает человек, сказывается на организме негативно и не приводит к результатам.

- Важно ли иметь чувство стиля? Или можно одеваться так, как удобно? Какие базовые вещи должны быть в гардеробе у каждой?

Я считаю, что твой стиль в первую очередь показывает тебя как личность. Иметь чувство стиля важно, но не стоит гнаться за модой и терять себя. Я приверженец того, что «не мода создаёт человека, а человек моду».

Базовые вещи… Как бы банально это ни было, но я считаю, что легкое шелковое платье, белая футболка, джинсы с высокой посадкой, косуха, туфли-лодочки и оверсайз-жакет должны быть в гардеробе у каждой. И от себя я бы ещё добавила к этому списку красную помаду.

- И напоследок: короткое, но ёмкое слово — счастье. Что это значит для тебя?

Для меня счастье — это любимое дело, семья, близкие люди и любимый человек рядом. Мечтаю, чтобы они всегда были здоровы!

vladlena_ma19