Дана Борисова: «Любовь стала для меня новой религией»

Сексуальная и дерзкая блондинка Дана Борисова во время совместного фотопроекта с TOUCH magazine предстала в образе стильной и уверенной в себе женщины. Мы открыли телеведущую с новой стороны. Дана ранимая, нежная девушка, любящая жена и хорошая мама. Звезда приоткрыла занавес и рассказала нам о своих приоритетах и самых важных событиях в ее жизни.

Дана Борисова

Вы очень красивая, успешная и привлекательная девушка. Как считаете, какие черты помогают Вам нравиться мужчинам?

На самом деле я очень зависима от чужого мнения и легко ранима. Такой меня сделала прошлая жизнь. Понравиться то я могу, но вот жить со мной в счастье и понимании могут только Полина и Андрюша. С ним мы вообще Близнецы – 4 года и 5 дней разницы, так что мы просто две половинки. Когда плохо одному, другой чувствует то же самое, и наоборот.

Правда ли, что красивым девушкам легче добиться желаемого в жизни?

В чем-то легче, в чем-то, безусловно, труднее. Работу на ТВ, конечно, легче получить, если у тебя приятная внешность, а вот в личной жизни почти все мои красавицы-подруги одиноки. Мужчинам льстит, что рядом с ними красотка, но ответственность за нее брать не спешат.

Насколько Вы соответствуете тому образу, который мы видим на экране?

Какая я на самом деле, знают мои близкие друзья, мама, дочка и муж. Я прирожденная жена. Практически всегда встречаю мужа с работы вкусным ужином, все свободное время провожу с Полинкой и семьей. Но этого не видно окружающим. Для многих я самовлюбленная блондинка, которая может «ляпнуть» что-то бестолковое и смешное. Я никому ничего не собираюсь объяснять и доказывать, я просто хочу жить ради своих близких, ради своей семьи.

Вы привередливы в одежде? Каких брендов больше всего в Вашем гардеробе?

Раньше была привередлива. Больше всего люблю Prada, Louis Vuitton и Escada, но в последнее время не вылезаю из джинсов и майки. С появлением Андрюши в моей жизни появились кроссовки, но и о каблуках не забываю. Очень много вещей мне дарят российские дизайнеры, а на съемки, это не секрет, многие бренды просто предоставляют одежду селебрити. Но для меня очень важна хорошая, дорогая и брендовая обувь. А в аксессуарах я вообще не разбираюсь, всегда прошу, чтобы на съемке за это отвечал стилист.

Зависимы ли Вы от гаджетов? Для Вас имеет значение, какой у Вас телефон?

К телефонам я совершенно равнодушна, могу пользоваться одной моделью бесконечно. Пока муж не «выдаст» новый. Мне тяжело перестраиваться с одной модели на другую.

Если бы Вам поступило предложение сняться в кино, какого персонажа Вы бы хотели сыграть?

Я уже снималась в кино, играла жену актера Валерия Николаева в фильме «Медвежья охота». А так с удовольствием сыграла бы что-то смешное, комедийное :)

Расскажите, чем Вас покорил Андрей Трощенко? Когда Вы поняли, что это именно тот мужчина, с которым хотите связать свою жизнь?

Об Андрее я не люблю рассказывать, да и он просит этого не делать. Андрей не медийный персонаж, он просто бизнесмен, любит свою работу. Я очень уважаю его за то, что он первый мужчина рядом со мной, который благодаря мне не стремится пропиариться. Но из-за всех этих бесконечных историй обо мне и о нем в желтой прессе и интернете мы, например, вынуждены отказаться от любимой паляницы, теперь едим нарезные батоны. Потому, что Андрея узнают в этом магазине и обсуждают нас.

Вы с Андреем тайно расписались в начале лета. Как чувствуете себя в роли жены? Что-то изменилось в Ваших отношениях с момента регистрации брака?

С момента регистрации мы еще больше сплотились, стали любить и уважать друг друга и нашу дочь еще больше. Не хочу сглазить, но мы женились и выходили замуж с мыслью, что это навсегда. Для меня это первый и единственный брак, больше я такого волнения во время подготовки к свадьбе не выдержу.

Ваша дочь Полина уже успела принять нового папу?

Я не приукрашиваю, у Полинки с Андрюшей прекрасные отношения. Они общаются всегда как бы в шутку, с чувством юмора, но дочку к нему очень тянет, она первая с криками «Андрюша пришел!» бросается его встречать, когда он заходит с работы, и, кстати, он был единственным «папочкой» на итоговом родительском собрании по окончанию первого класса.

Какой Вы видите вашу семейную жизнь в дальнейшем? Ставите ли Вы ее в приоритет Вашей блестящей карьере?

На этот вопрос ответ у меня однозначный: предложат работу – буду работать! Я на ТВ уже 25 лет, вышла на работу в 16, но на первом месте у меня семья. Ничуть не расстроюсь, если удастся посидеть дома и побольше пообщаться с моими родными и любимыми. Хочу сама наблюдать, как взрослеет Полинка. А она у нас очень непростой ребенок. Такая красотка с характером и бойким язычком. Вместе мы с ней справляемся, но одной мне страшно даже представить, как бы я с ней справилась.

Расскажите, как прошла съемка для осеннего выпуска TOUCH magazine?

Отличная фотосессия! Все, кто видел эти фотографии, говорят, что меня удалось представить совсем в другом образе. Это то, что я больше всего люблю. Я другая, и пусть все знают об этом.

Creative group Made by Zavtra
Стилист: Татьяна Гречко