Магия судьбы

Известная экстрасенс Ксения Петрусь (Twiggi) — полуфиналистка 19-ого сезона «Битвы экстрасенсов», некромант, знает, что нет ничего невозможного для того, кто верит в свою мечту. Только для наших читателей она открыла свои секреты и рассказала, как найти мотивацию и почему необходимо действовать здесь и сейчас. Об этом и не только читайте в нашем интервью.

- Вы помогаете многим людям разобраться с проблемами. А как вы сохраняете равновесие в трудных ситуациях?

За долгие 10 лет моей работы с людьми я повидала очень много разных ситуаций. Бывали такие, что сердце кровью обливалось, что еще дня три, а то и больше мне было тяжело прийти в себя. Но самое ужасное то, что люди жили в таких ситуациях. Как бы страшно это ни звучало, но, к большому сожалению, люди разучились говорить и договариваться, решать проблемы с помощью диалога, а прибегают к магии, делают порчи, привороты, ставят замки на личную жизнь и на бизнес.

Магия может как навредить, так и наоборот помочь. Я людям помогаю — это мое призвание, хоть порой мне бывает очень тяжело. Ведь к каждому клиенту нужен особый подход.

Как я стараюсь сохранять равновесие? У меня есть одно золотое правило: относись к клиенту так же, как к самому себе. И нужно помнить, что мои проблемы и неурядицы — это лишь мои проблемы и неурядицы, и клиенты в этом не виноваты.

- Вы как человек, которому подвластно время, понимаете, что необходимо всегда идти вперед и очищать родовую связь для благоприятной жизни в будущем. Почему это так важно?

На протяжении долгого времени я пытаюсь и каждому своему клиенту, и всем другим в своем блоге донести, что очищать родовую связь крайне важно и нужно. К сожалению, многие люди не понимают, что они не сами по себе, а принадлежат своему роду. Здоровье, счастье, благополучие в жизни человека во многом зависит от связи с родом. Насколько сильный и здоровый наш род — настолько здоровы и сильны мы!

Каждый род — это великая сила! Она существует тысячелетиями до нас и будет после нас. В нем тысячи людей, о которых мы и не знаем, со своими судьбами, проблемами, болью и мрачными историями. Да, все это они смогли пережить. Казалось бы, что все закончилось, но нет. Как всегда находится потомок с такими же генами и решает, что ничего еще не окончено.

Вы спросите, что при этом происходит? Куда направлено наше внимание, туда и энергия, ведь наша энергия следует за нашими мыслями. Когда идет чистка рода, энергия направляется не просто в мир мертвых, она фокусируется на отрицательных и негативных событиях, связанных с умершими, на их грехах, которые вычищаются, освобождая место для позитивного потока для нас в будущем и настоящем времени!

- Ксения, как вы мотивируете себя на новые свершения?

Мотивация — внутри нас! Мне порой бывает очень тяжело, ведь, как ни крути, я тоже живой человек. Я так же устаю, морально и физически, но, несмотря на это, понимаю, что многим подаю пример. Я очень не люблю несправедливости и лжи. Поэтому моя главная мотивация — научить людей не врать, не делать зла и жить счастливо, излучая добро!

- Что важно понимать человеку, который обращается к экстрасенсу?

Самое важное — это понимать себя, понимать, чего ты хочешь от жизни или от ситуации, и быть готовым услышать не то, что ты хочешь, а то, что есть на самом деле. Не всегда человек слышит ожидаемое, скорее наоборот. И в работе, и в жизни в целом я прямолинейный человек. Все, что вижу, то и говорю. Ведь если ко мне обратился человек, он заслуживает знать правду, какая бы она ни была — горькая или сладкая. Но еще немаловажно то, что после приёма нужно все проанализировать, подумать над своими поступками, сделать правильные выводы и начать что-то менять, а не выйти, все забыть и дальше ждать чуда или удобного случая — их просто никогда не будет, если этого ждать годами. Чудо и случай — в наших руках, мы сами творцы своей жизни. Главное — в себя верить!

098-627-52-61

twiggi_elff