Чувство стиля

ELEN SICH — это потрясающая дизайнерская одежда, модели которых разрабатываются лично дизайнером! Особо внимание Елена уделяет составу и моделям. Она открыла свои мысли, поделилась взглядами на красивые и элегантные вещи и дала пару ценных советов, в том числе о том, что будет модно этой осенью.

Photo: Vera Kasimova
Project director: Anna Katrenko
MUA: Alena Pryhotska
Clothes: Elen Sich
Earrings: DiaDemaGrand

- Елена, когда вы поняли, что дизайн — ваше призвание?

Я считаю своим призванием – делать жизнь каждой женщины более красочной, интересной и разнообразной путем ее внутреннего преображения: надевая наряды, в которые я вкладываю свою душу и любовь к прекрасной половине человечества!

У меня вызывают восторг женщины, которые не боятся быть яркими, которые любят меняться и преображаться с каждым днем все больше, которые наслаждаются жизнью ежеминутно.

В юности я не раз принимала участие в конкурсах красоты и на многих получила короны: Мисс Винница, Вице-Мисс Земной Шар (Vice Miss Globe), вошла в пятерку финалисток на «Мисс Украина». Именно эти конкурсы подарили мне возможность понять, насколько прекрасна и особенна каждая женщина! Все мы принцессы, независимо от мнений и голосов окружающих нас людей!

Я думаю, что каждый из нас должен стремиться подарить миру что-то прекрасное и полезное, каждый должен иметь свое призвание, которое сделает нас лучше. Моим я считаю создание одежды!

- Что делает бренд ELEN SICH уникальным?

Когда думаю о бренде Elen Sich, я его сразу ассоциирую с легкостью, свободой, яркостью, женственностью, сексуальностью.... Он очень многогранен.

Я не буду скрывать того, что этот бренд создан исключительно для уверенных в себе женщин, для тех, кто каждый свой день проживает, как приключение или сказку.

Мы не мчимся за модой, которая регулярно диктует нам тренды. Наша одежда для тех женщин, которые имеют свою изюминку, у которых свое представление мира.

Мы никогда не подстраиваемся под те образы, которые нравятся всем. Наша одежда — привлекательно, она сама за вас выразит ваше настроение и настрой на этот день!

В наших коллекциях очень разные образы, но их объединяет женственность.

- Планируете ли вы расширять свои творческие границы?

Однозначно да!

Я думаю, если человек находит себя в каком-то направлении, в моем случае это дизайн, то он непременно мечтает о росте, о том, чтобы об этом узнал весь мир!

Я также мечтаю создавать одежду для мужчин и деток, но пока полностью отдаю себя созданию женских нарядов! Мы очень юный бренд! Я стараюсь изучить все тонкости своей профессии, так как привыкла все делать на высоте!

Не могу пока сказать, что дизайн одежды — мое единственное творческое направление. Возможно, в дальнейшем я найду себя еще в чем-то, но в этой нише чувствую себя как рыба в воде, и однозначно буду продолжать ее развивать!

Я не из тех людей, которые считают, что все в жизни получается очень быстро и легко! Но я из тех, кто от каждой пройденной трудности и достигнутого успеха получает массу удовольствия.

- Кто ваши клиенты?

Наши клиентки — уверенные в себе, яркие, стильные, вечно молодые не только внешне, но и в душе женщины! Они разняться от других женщин, у них есть свои устоявшиеся образы стиля, индивидуальная внутренняя красота, не такая как у всех.

Они знают, чего хотят, и если они зашли в наш магазин и с первого взгляда поняли, что это именно то, что они искали, значит, однозначно, это наш клиент!

Мы с огромной любовью относимся ко всем друзьям нашего бренда. За нас говорит не только изысканный стиль нашего магазина и качество изделий, но и маленькие, совсем незаметные детали, которыми мы пытаемся выразить любовь к нашему клиенту.

- Хороший вкус можно воспитать?

Я не считаю, что хороший вкус — что-то общепринятое для всех! Для каждого человека фасон, цвет и стиль одежды не может быть одинаковым, важно чувствовать себя комфортно в том или ином наряде. Лично для меня стильно —это когда ярко, невероятно женственно, иногда и странно, может в некоторых моментах даже чересчур для постороннего глаза, вызывающе! Ведь я женщина и могу себе позволить выглядеть по-особенному. Но мы все должны помнить и знать наизусть, что вызывающе — не значит пошло. Истинная женщина с пошлостью не может иметь ничего общего.

Думаю, что вкус, конечно же, можно воспитать. Ни в коем случае не нужно ориентироваться на оценку окружающих, друзей или даже родных. Вот когда вы перемеряете много стилей, новых для себя образов, расцветок, и придете к тому, что некий фасон и его цветовая гамма полностью дополняют вас, что вы чувствуете себя в нем женственной и привлекательной на все 100%, тогда знайте — ваш стиль вас нашел.

- На какие вещи из новой коллекции ELEN SICH стоит обратить внимание?

Каждому из наших нарядов нужно уделить особое внимание! Даже такие неприметные на первый взгляд изделия, как базовые маечки и платья, лично у меня вызывают восторг. Я с очень большой любовью и трепетом отношусь к созданию каждой единицы одежды, представленной в нашем магазине.

Все из них достойны того, чтобы их примеряли и восхитились, как красиво они дополняют ваш образ.

У нас вы найдете не только легкие вечерние наряды, но и повседневную и теплую одежду.

г. Киев ул. Кропивницкого, 4
instagram.com/design_by_elen_sich/