Music zone

Евгения Scarlett — финалистка Мiss Ukraine 2014, телеведущая, владелица Школы вокала KievArtMusic. Но в первую очередь Евгения — певица. Музыка — это то, что ею движет и вдохновляет на новые хиты. Подробнее о жизни звезды — в нашем интервью.

- Евгения, вы не только поете на большой сцене, но еще и являетесь ведущей на телевидении и управляете собственной Школой вокала KievArtMusic. Как вам удается все совмещать и успевать?

Я сама удивляюсь, как мне удается все успевать. Видимо, когда находишься в зоне творчества, то время идет в другом измерении и помогает тебе. Но могу сказать, что у меня нет выходных. Иногда в воскресенье удается выспаться и просто побездельничать. Но знаю точно, что для меня турбо­режим является наиболее благоприятным. Зато как потом наслаждаешься прекрасно выполненными делами! К тому же, все мои сферы деятельности смежные, я многое переношу из одной в другую. Вдохновляют также люди, которые находятся рядом, а особенно мои ученики. Я давно заметила, что моя Школа вокала — это мое место силы.

- Вы не жалеете, что выбрали профессию певицы?

Знаете, профессия певицы совсем не легкая. Люди видят только яркую обложку — цветы, выступления, восхищенные взгляды… Но за всем этим стоят упорный труд, творческие неудачи, порой разочарование в себе. А еще — ты круглосуточно думаешь о песнях, костюмах, стихах, аранжировках, выступлениях. Творчество — это такая штука, которая не отпускает тебя ни на минуту. Но быть или не быть певицей — для меня этот выбор не стоял. Я всегда знала, что буду петь. Затем было ТВ.

- С какими трудностями вам пришлось столкнуться, пробивая себе путь на ТВ?

Я постоянно сталкивалась с завистью коллег. И не только. Постоянно завидовали даже лучшие подруги. К этому добавлялись депрессия и уныние. И я очень благодарна своим родителям, которые прошли со мной сложные моменты, поддерживали и верили в меня.

- Среди гостей вашей программы есть и топовые звезды Украины, и бизнесмены из списка Forbes, и известные политики. Какое интервью вам запомнилось больше всего?

Могу сказать, что запомнились многие. Я обожаю общаться с интересными гостями, которые приходят в программу. Были и горячие танцы с Петей Черным, и анекдоты от Олега Скрипки. Также запомнилось, как мы снимали Тик-Ток с народным депутатом Александром Федиенко. Представьте, до нашей встречи он даже не знал, что такое Тик-Ток! А здесь мы сняли первый ролик с его участием, и этот ролик «залетел»!

- Расскажите о еще одной составляющей вашей жизни — проекте «Дуэт со звездой».

Да, я являюсь соучредителем благотворительного творческого проекта по социализации детей с особыми потребностями «Дуэт со звездой». Проекту уже 5 лет, в мае в Октябрьском дворце состоится большой юбилейный концерт. Кстати, приглашаю, приходите! Я благодарна своим коллегам — Нине Матвиенко, Ирине Билык, Павлу Зиброву, Наталье Фалион, Тарасу Тополе и многим другим, — всем, кто присоединился к проекту, и своим творчеством делает этот мир добрее. Основная цель проекта — доказать, что в мире всем должно быть удобно и тепло, несмотря ни на какие физические ограничения. Я очень рада атмосфере, царящей на наших концертах, счастливым улыбкам зрителей. Ведь если даже на время концерта мы делаем людей счастливыми и даем им возможность забыть о своих проблемах — значит, все не зря! А еще я очень надеюсь, что благодаря проекту в нашей стране, наконец, начнут решать проблемы людей с особыми потребностями.

- Дайте совет всем, кто мечтает сделать творческую карьеру. Что надо делать, чтобы Вас заметили?

Прежде всего, совершенствуетесь. Определитесь, чего Вы на самом деле хотите. Затем делайте маленькие шаги на пути к своей цели. Не бойтесь общаться с людьми. Перенимайте опыт. Прислушивайтесь к полезным советам и даже к критике, если она аргументирована. И самое главное — верьте в свои силы!