Яркий взгляд

Екатерина Кириенкова — владелица Russian Shine, преподаватель и судья международного уровня, организатор международных мастер-классов и венгерских чемпионатов Hungarian Lash Queen, Lash Barbie International (судейский состав из Америки и Японии), Lash Congress Pro. В нашем интервью девушка поделилась историей о долгом пути к работе своей мечты и рассказала, как важно заниматься любимым делом, чтобы быть по-настоящему счастливой женщиной!

- Eкатерина, расскажите о своей работе. Откуда появилось желание создать Russian Shine?

Я проработала переводчиком больше 9 лет. И в один день я просто поняла, что это не приносит мне удовольствия, ну или я попросту устала... Мне захотелось все изменить вокруг себя. Я выучилась на косметолога, но как-то быстро осознала, что чистка лица и депиляция — не мой путь. На этом же курсе преподаватель посадила меня попробовать нарастить реснички — и вот уже более трех лет я работаю в ресничной сфере (улыбается). Словами не передать, какие эмоции я испытываю, когда могу украсить взгляд девушек и женщин!

- Вы успели проявить себя в качестве организатора международных мастер-классов и венгерского чемпионата Hungarian Lash Queen, Lash Barbie International, Lash Congress Pro. Расскажите об этом опыте.

Я прирождённый организатор, и всегда очень тонко чувствовала такие вещи. У меня отлично получается организовывать онлайн- и оффлайн-мероприятия. Для меня в удовольствие проводить учебные мероприятия, особенно если публика довольна, и ей это нравится. Международные проекты — это отдельная любовь. Когда ты работаешь с разными странами, спикерами, и хорошо знаешь языки, — это всегда благородно. Ты связываешь людей, разные культуры и страны, учишься чему-то новому.

- Какие этапы в вашей карьере вам запомнились больше всего?

Я обожаю каждый этап своей карьеры. И будучи уже успешной в своей нише, я понимаю, что это не было целью. Все происходило очень быстро, шаг за шагом. И каждый этап я люблю по-своему, потому что я влюблена в своё дело!

- Какими проектами вы сейчас занимаетесь?

Сейчас у меня достаточно много проектов, которые я провожу в формате онлайн. Они постоянно обновляются, кроме одного — Lash Congress Pro (конференция для лэшмейкеров). И на данный момент я провожу обучение оффлайн.

- Как вы считаете, можно ли потерять интерес к любимому делу? И от чего вы сейчас испытываете удовольствие в работе?

Потерять интерес к любимому делу невозможно, если заниматься тем, что действительно вам нравится. Но везде важны мера и баланс. Если работать слишком много и не находить время для других развлечений и отдыха, можно выгореть. Я испытываю удовольствие, когда работаю с моделями или наращиваю реснички. И второй момент: процесс обучения девочек и их успех меня очень вдохновляет!

- Откуда вы черпаете силы?

Меня в детстве называли «живчиком» (улыбается). Сегодня меня называют «Wonder Woman», и я веду очень активный образ жизни: спортзал 4 раза в неделю; обучаю наращиванию ресниц; организовываю и запускаю свой личный бренд; вечно куда-то еду (улыбается). Я думаю, что это и есть мой источник. Моя жизнь не даёт мне шанс выгореть, ведь я постоянно в ритме — в том ритме, который мне нравится!

russianshine
russianshineshop