Волчица Наталья Ансимова
гнет свою линию

Карьера на телевидении, успешная актриса, модель с сексуальными формами – у этой девушки успех на всех фронтах. Следуя простому правилу: ничего не оставлять на волю случая, она движется по карьерной лестнице и добивается поставленных целей. Обворожительная блондинка с правильными взглядами на жизнь – Наталья Ансимова в откровенном интервью для TOUCH magazine.

Сьемка проводилась для журнала #Posh magazine. Фотограф: Николай Дубин, Визаж: Кристина Цыганкова, Hair: Анна Омельянчук

- Наталья, Вас можно увидеть во многих телевизионных проектах и конкурсах красоты. С чего началась Ваша карьера?

Моя карьера – это долгий путь, сотканный из знаний, жизненного опыта, постоянной работы над собой в профессиональной сфере, касательно телевидения, актерства и моделинга. Путь, который был усыпан, к сожалению, не только цветами роз, а были в нем и разочарования, но как потом показало время, все было только к лучшему. Время всегда лучший лекарь.

- Кроме этого, Вы снялись в короткометражном фильме «Волчица». Расскажите о ярких моментах на съемочной площадке?

«Волчица» - это был мой первый опыт в кинематографе. Это короткометражный фильм, который готовили на Одесский кинофестиваль. Подготовка к нему была очень серьёзная. Занятия со спецназовцем, мы каждое своё утро начинали с проходки около 10км по лесу. Меня учили обращаться с холодным оружием. Пришлось освоить и приёмы, необходимые как военному человеку, так и оказавшемуся в лесу один на один с природой! Мне как девушке это было непросто, зато теперь меня можно брать в разведку.

- Сложно совмещать все проекты?

Проекты совмещать не сложно по той простой причине, что в моей жизни работает система и режим! Когда ты дисциплинирован и правильно распоряжаешься своим временем, все на своих местах. Я и детей к этому приучаю, что никто и никогда за тебя ничего не сделает! Хочешь, чтоб было хорошо – сделай это сам! Не сложно. Мы очень активны.

- Как Вы предпочитаете отдыхать в свободное время?

Свободного времени сейчас становится все меньше и меньше, я трудоголик, упиваюсь занятиями в разных проектах, для меня движение – это жизнь. Почивать на лаврах или отдыхать нужно тогда, когда в жизни все стабильно и даже больше! Но я пока к этому иду и стараюсь без остановок!

- Наталия, Вы примали участие в конкурсах красоты, поделитесь с нашими читателями beauty-секретамы?

Я много раз принимала участие в конкурсах красоты, начиная со школы, института и так далее, я думаю этот список будет продолжаться. Могу и в жизни учить женщин, как себя правильно вести и улучшать свою внешность, ведь я окончила Школу Гейш и являюсь дипломированным специалистом. Поверьте, быть женщиной и чувствовать себя ею, это разные вещи.

- Как Вы считаете, что необходимо для женского счастья?

Женщина, прежде всего, должна научиться быть лучшей во всем и всегда. Есть хорошая поговорка: «Если хочешь быть с президентом, стань сама этим президентом». Женщине должна быть присуща гармония с собой, уверенность в себе и в какой-то степени, она должна быть перфекционистом. Тогда рядом будет достойный мужчина, ведь мужчины выбирают лучших. Без настоящего мужчины счастье невозможно. Любовь движет миром. Её не купишь ни за какие деньги. В жизни всегда нужно соответствовать.

- Какие целы Вы ставите перед собой сейчас? Нам ждать новых и интересных проектов?

Этот год станет сильно показательным. Я, как верующий человек, хочу сказать, что на все воля Всевышнего, главное, что сейчас я прилагаю максимум усилий, чтобы радовать украинцев только позитивом и новыми проектами. Знаете, как говорят «На Бога надейся, а сам не плошай!» Главное, оставаться человеком при любых обстоятельствах, публика лжи не потерпит. Нужно, чтоб тебе верили. Тогда только можно заслужить народную любовь. Для меня это важно!

- Что ждете от 2017 года?

От 2017 года я не жду. Я делаю и действую. Ждать и догонять в жизни – это хуже всего. Поэтому только вперёд!