Вероника Миндаль

- Расскажите о своем творчестве?

Я уже более 10 лет занимаюсь написанием песен, выступаю на различных конкурсах и получаю награды. Вот недавно заняла первое место на конкурсе в Одессе «Перлина моря», а также на международном конкурсе в Париже The Festival International «Art a Plume», как автор и исполнитель песни на английском языке «I shine for you». Мои работы можно увидеть на сайте veronikamindal.com

- Откуда возникло желание начать свое дело?

Так как я окончила актерские курсы в Лос-Анжделесе, в Ли Страсберг институте, мне было интересно попробовать себя в роли актрисы. Так получилось, что я стала продюсером, автором сценария сюжета и режиссером монтажа в клипе на песню «In your eyes. Мне очень понравился этот процесс, после чего я окончила курсы «Специалист» по видеомонтажу» Adobbe premier Pro в Москве. Следующий клип я сама снимала на песню «I shine for you». Находясь сейчас в Лос-Анджелесе, планирую углубленно изучать продюсирование и режиссуру.

- Над чем сейчас работаете? Возможно новая песня?

Мы сейчас работаем над совместным проектом с Алексеем Железняк, автором песни «Ты все правильно понял». В свою очередь я работаю над переводом на английский язык, так как в планах две версии – русская и английская.

- Вы находитесь в США, а как же будет происходить Ваша совместная работа?

Да я нахожусь в Лос-Анджелесе и для записи песни летать через океан проблематично. Но я знаю, что в Лас-Вегасе живет знаменитый автор песен и композитор Василий Богатырев, с которым мы сотрудничали 2 года назад при работе над песней «In your eyes», очень надеюсь, что он поможет мне с записью и совместно мы получим хороший творческий продукт.

- Вы планируете расширять направление, создать свой продакшен?

Да совместно с моей сестрой Юлией Миндарь, которая имеет прекрасный художественный вкус, училась в художественной школе Костанди, модель и фотограф. Её работы и портфолио можно увидеть на ее сайте. https://www.juliamindar.com. При этом имеет прекрасное европейское финансовое образование и образование организации медиа-бизнеса. Мы решили открыть совместный проект Almond Production. https://www.almondproduction.com, который будет заниматься фото и видео съемкой, съемкой рекламы и клипов на просторах СНГ, Европы и Америки. Ведь сегодня расстояния не проблема. Юлия приезжает в Лос-Анджелес и мы начинаем серьезную работу над развитием нашего продакшена. Мы начинаем работу над клипом с песней «Ты все правильно понял». Съемки видео рекламы к открытию ресторана в Санта Барбаре.

- Всегда ли Вы находите общий язык с сестрой?

Мы с сестрой долгое время жили в разных странах и имеем разную точку зрения и видения, но мне кажется в этом есть свой плюс. Просто нужно уметь слышать друг друга, надеюсь, у нас это получится, и мы сможем разделить обязанности. Я считаю, что в бизнесе главное – правильно сформированная команда с людьми, заинтересованными и верящими в проект, способными внести свой вклад. И тогда успех непременно придет. Мы открыты к сотрудничеству с творческими людьми: авторами песен, артистами, актерами и певцами, операторами и режиссерами.

- К успеху в шоу-бизнесе нужно быть готовым. Как Вы расцениваете свои силы, и что Вас стимулирует?

Да это правда. Нужно быть готовым к успеху, а также к кропотливой постоянной работе над собой. Не знаю, получится ли у меня достичь то, о чем я мечтаю, но я верю в себя. Жизнь нам дана на то, чтобы воплотить свои сокровенные мечты, принести в мир что-то стоящее и полезное для человечества, достойное запоминания. Мы в начале длинного пути, но я надеюсь, что нас ждут прекрасные проекты и творческие победы. Ждем наших первых клиентов на съёмку, для которых будут созданы прекрасные и комфортные условия.