Сила притяжения

Жизнь каждой женщины невероятно прекрасна и удивительна, а если рядом находятся друзья и единомышленники, то она превращается в настоящее приключение. Обворожительная Янина основала женский клуб «NEW YOU», который состоит из дружбы, поддержки, саморазвития, нового опыта и множества незабываемых впечатлений. Вместе с фитнес-тренером Ольгой и прекрасной командой они помогают девушкам осуществлять свои мечты и наполнять жизнь яркими красками.

Photo: Vera Kasimova
Project director: Anna Katrenko
MUA & Hair: Liliya Shobotenko, Mariia Dubenets
Dresses: Fashion Bride, Emilia Dell’Oro
Jewelry: DiaDemaGrand

- Янина, вы очень женственны и спокойны, не могу не спросить — что помогло вам обрести внутреннюю гармонию?

Благодарю, это очень приятно слышать (улыбается). Я не могу сказать, что я спокойная, ведь бываю разной. И это совершенно нормально, так как в женщине сливаются 4 состояния, которые и делают ее особенной, интересной и привлекательной. Самое главное – научиться переключаться с одного на другое.

- Долгим ли был путь познания себя и своих истинных желаний?

Почему же был? Мой путь продолжается, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Ведь, чем больше я познаю, тем больше понимаю, что мне еще многое неизвестно. И это захватывающе, согласитесь (улыбается)?

- Почему вы решили основать женский клуб?

Мне всегда хотелось и хочется, чтобы наши женщины становились красивее, умнее, здоровее и счастливее. Именно поэтому и был создан женский клуб «NEW YOU». Я кайфую от преображения своих единомышленниц, когда вижу, как мы меняемся внутренне и внешне, становимся гармоничнее, счастливее, увереннее в себе и лучше во всем!

- Янина, расскажите о своем знакомстве с Ольгой. Как думаете, эта встреча была неслучайной?

Я убеждена, что каждый человек встречается нам в жизни не просто так, даже если эта встреча недолгая. С Ольгой мы познакомились на курсах телеведущих, это интересная история, но о ней я расскажу в другой раз (улыбается).

- Какие правила и принципы помогают вам выстраивать свой счастливый жизненный путь?

Быть собой, делать то, что хочешь и так, как чувствуешь. Бесконечно развиваться, видеть прекрасное в каждом дне, жить на позитиве, не забывать, что мы Едины, и не завидовать. А главное, что нужно помнить всегда и везде – ТЫ ЛУЧШАЯ, и в этом не может быть ни капли сомнения.

- Ольга, чему вы посвящаете большую часть своего времени? Расскажите о своей профессии.

Почти все свое время я посвящаю спорту, так как не представляю без него своей жизни, он для меня как вода и еда! Ежедневные занятия дают мне заряд сил, энергии и являются залогом отличного настроения и позитивного дня! Я работаю фитнес-тренером, люблю тренировать людей и работать над совершенствованием своего тела, видеть результаты и радоваться каждой маленькой победе своих клиентов (улыбается)! Моя первоочередная задача – влюбить людей в спорт и показать, что здоровый образ жизни – лекарство от многих недугов.

- Какие занятия вы ведете? Что считаете лучшим способом привести тело в форму?

Я очень люблю разнообразие: функциональные тренировки с использованием резинок, мячей, бодибаров, занятие с ТRХ, стретчинг, бег на стадионе или в парке, плаванье в бассейне, игра в теннис или сквош. Спорт может быть разным, главное, чтобы он приносил удовольствие.

Я считаю, что добиться идеальных пропорций своего тела сможет только тот, кто сумел гармонизировать себя. Поэтому мой научный подход включает как тренировки, так и управление здоровым образом жизни: правильное и сбалансированное питание, жизненно необходимую двигательную активность, здоровый сон и позитивные эмоции. Все это помогает дополнить жизнь новыми впечатлениями и научиться действовать в такт с нашими желаниями!

- В чем ваш личный секрет обретения идеальных форм?

Регулярность, систематичность и качество занятий, правильное питание и работа над внутренним миром — вот в чем мой секрет. Красивая внешность и работа над развитием женских качеств тесно взаимосвязаны. Потому очень важно не просто вслепую тренироваться и гнаться за идеалом, а и развивать в себе женственность, уверенность и внутреннюю гармонию. Тогда красивая фигура станет приятным вознаграждением за любовь к себе и стремление быть лучше.

- Расскажите о любимых увлечениях.

Моя жизнь — сплошное увлечение. Я всегда делаю то, что хочу сделать здесь и сейчас, это называю жить в моменте. Меня очень вдохновляют путешествия, это своего рода перезагрузка и способ найти новые идеи. Также люблю восстанавливать силы на море, ведь, как известно, вода забирает всю негативную энергию.

Смело могу сказать, что в моей жизни есть все для того, чтобы быть счастливой и радоваться каждому прожитому дню. Я счастлива быть такой, какая я есть, и что Бог подарил мне именно такую единственную, неповторимую, уникальную жизнь (улыбается)!

- Что помогает вам приходить к намеченной цели и воплощать свои мечты?

Мною всегда движет цель. Когда я представляю, какой увлекательный путь предстоит пройти к этой цели, я встаю и иду. Это то, что помогает с легкостью просыпаться, развиваться, совершенствоваться и делать себя лучше с каждым днем! Люблю пробовать что-то новое, вдыхать жизнь на полную грудь, рисковать, что-то менять. «Пройдет 20 лет, и ты больше будешь жалеть о том, что не сделал, чем о том, что сделал. Поэтому к черту сомнения и лень! Уходи из тихой гавани, лови ветер в свои паруса! Путешествуй! Мечтай! Открывай!» — Марк Твен.

- Хочется узнать подробнее о том, кто входит в ваш женский клуб, и какие мероприятия вы организовываете.

Янина: «NEW YOU» — клуб единомышленников, место, где хотят развиваться и совершенствоваться, познавать себя, делиться знаниями, мотивировать и мотивироваться, изучать психологию и осваивать женские практики.

Мы проводим различные вдохновляющие мероприятия, организовываем фитнес-туры, девичники, арт-встречи, совместные путешествия, встречи со смыслом и разного рода мастер-классы. «NEW YOU» — место, где ты можешь и хочешь БЫТЬ СОБОЙ! Без игры и фальши! Где тебя окружают лишь женщины-союзницы, которые, также как и ты, смело ступили на путь саморазвития и не отпустят твою руку, если ты решишь сдаться!

Ольга: Совместные занятия различными видами фитнеса, медитации, женские практики — все это вдохновило нас на организацию фитнес-туров, где мы совмещаем занятия спортом с умением расслабляться, отдыхать и наполняться энергией.

- Выходит, что вы помогаете девушкам не только воплощать свои желания, но и находить друзей на долгие годы. Это вдохновляет на движении вперед?

Янина: Безусловно. Жизнь наполнена множеством ярких красок, новыми впечатлениями и интересным опытом. И она у нас одна. Разве можно говорить о том, чтобы прекратить движение вперед? Нас вдохновляет каждый новый день и полученные эмоции, потому мы не можем и шагу ступить на месте (улыбается).

Ольга: Конечно. Видеть светящиеся глаза женщин и их счастливые улыбки – то, что заряжает энергией и мотивирует продолжать свой путь.

- Какие планы намечены на этот год? И легко ли можно к вам присоединиться?

Янина: Скажу честно — планов много! В сентябре мы летим в Италию на фитнес-девичник, затем на девичник на Бали, планируем провести мастер-класс по этикету и встречи, посвященные изучению женских практик.

Ольга: С нами очень легко связаться – просто найдите наши странички в Instagram или Facebook.Смело присоединяйтесь к нашей дружной команде! А если у вас есть интересные идеи и предложения, мы сможем осуществить их вместе! Мы обещаем — будет интересно!

yaninaa13
niknik.mik