Прекрасная фея Кристина Мендес: «Родных мужчин нужно понять и простить»

Кристина Мендес

Начинающая молодая певица, проффесиональная фото и топ-модель, постоянная участница fashion показов – Кристина Мендес. Она знает все о цене успеха. Она никогда не останавливается на достигнутом и смело превращает свои желания в цель. Талант и стремление ко всему новому дали возможность покорить Киев, Москву, Арабские Эмираты, США. И, поверьте, это еще не предел. Украинская красавица с безупречной фигурой и добрым сердцем рассказывает корреспонденту журнала TOUCH об амбициях, далеко идущих планах и мечтах.

- Насколько мне известно, Вы творческий человек и всегда стремились к красивой жизни. Как Вы пришли в модельный бизнес?

Мечты сбываются, главное – вера в себя. В модельный бизнес я пришла в 17 лет. Со мной связался скаут из модельного агентства. Было тяжело, ведь на тот момент я совмещала учебу, дополнительные занятия английского языка и модельный бизнес. Самое интересное, проводя время на вечных кастингах я не чувствовала усталости, может быть потому, что у меня было дикое желание проявить себя. Поддержка родителей была главным моментом в моем старте. За что я и очень благодарна, они самые лучшие!

- Чем сейчас занимаетесь, какие строите планы?

На данный момент продолжаю работать в модельном бизнесе, но только уже не на территории СНГ. В планах больше проявить себя в других областях, таких как пение и актерское мастерство. Выход на более профессиональный уровень. Самое главное – это чтобы планы приносили позитивные эмоции и мотивацию в жизнь.

- В чем заключается сложность Вашей профессии?

Модельный бизнес – это та сфера, где всегда есть конкуренция. Для того, чтобы добиться определенных успехов в этом направлении, нужно иметь характер и харизму, без этого будет тяжело. Очень важно – создание образа на камеру. В каждой модельной школе есть курсы актерского мастерства, ведь модель – актриса, которая постоянно примеряет разные образы. Сегодня у нее фотосессия в образе невинной девушки, завтра роковой красотки и она должна их прожить на камеру, чтобы зритель поверил.

- Я знаю, что Вы живете на три страны. В какой стране Вы сейчас работаете и проводите больше времени?

На самом деле на две страны – США и Эмираты, в России я, к сожалению, достаточно долго не была. Проекты в этих странах забирают много времени. Зимой я стараюсь быть в Эмиратах, потому что очень нравится климат и как раз нежарко.

- Для Вас карьера модели – это только работа или стиль жизни?

Безусловно, работа, которая приносит финансовый доход, без этого никак. Как творческая личность я проявляю себя в постоянном создании новых образов. Создаю изю­минку, которая может зацепить работодателей. Поэтому, конечно же, работа создает стиль жизни.

- Как оцениваете модельный бизнес и fashion индустрию у нас на сегодняшний день? Насколько отличаются от Арабских Эмиратов и США?

Как в Москве, так и в Киеве, есть несколько серьезных модельных агентств, которые сотрудничают с главными городами fashion индустрии Европы и Америки. Но модельные агентства Украины и России контрастируют на фоне Милана, Парижа и Нью-Йорка. Подход другой и деньги, конечно тоже.

Если говорить о США и Эмиратах, то и там свои особенности из-за этого и оплата выше. Главное – трудолюбие.

- Общаетесь ли Вы со своими поклонниками в инстаграм?

Если мне задают вопросы, с которыми я могу помочь, то я обязательно отвечаю и делюсь советами. Есть много хороших подписчиков, которые делают комплименты и желают хорошего дня, но есть и отрицательные персонажи, которых приходится блокировать. Хочу окружить себя исключительно светлыми, добрыми и лучезарными людьми.

- Я читала, что Вы начали сольную карьеру. О чем собираетесь петь?

О самом прекрасном жизнеутверждающем. Сейчас сохраняется тенденция делать пиар на каких-то грустных вещах. Я думаю с этим пора прекращать. Знаю по себе, что когда мне грустно, хочется прослушать что-то веселое и позитивное. И это дорогого стоит, когда песня может поменять эмоции человека в позитивное русло.

- Как Вам удается все успевать?

Самое главное правило – сделать все вовремя. Я всегда стараюсь закончить работу, не перекладывая на другой день. Саму себя дисциплинировать очень тяжело, но результат труда является наградой.

- А как же личная жизнь, Вы влюблены сейчас?

Многие звездные судьбы ломались, когда их личная жизнь становилась публичной. Поэтому хочется защитить свой оазис личной жизни. У всех он очень хрупкий, а внешние удары сильные и болезненные.

- Какой мужчина может Вам понравиться?

Как и многие девушки, я могу часами размышлять об этом. Но если не создавать иллюзий, то может понравиться честный мужчина, целеустремленный, успешный и с добрым сердцем. Мужчина может удивить умом и жизненной позицией, а вот как он может себя проявить, зависит от его фантазии. Но каждая женщина любит сюрпризы (улыбается).

- Вы бесстрашный человек и любите экстрим. В Ваших планах в ближайшее время погружение с большими белыми акулами один на один. Вы такая красивая, зачем это Вам?

Я не могу сказать, что я бесстрашный человек, но то, что я люблю экстрим – это да. С парашютом я уже прыгала, в ближайших планах погружение в клетке к большим белым акулам и это мне очень интересно. Может это и сумасшедшая идея для кого-то, но для меня это возможность открыть для себя что-то новое. За последние полгода, в связи с определенными жизненными ситуациями, я поняла насколько важно ценить жизнь и познавать ее с разных сторон.

Надеюсь, акулы примут меня дружелюбно, и мы еще с Вами встретимся (смеется).

- О чем еще мечтаете?

Сейчас я понимаю, что главная мечта и цель – прожить жизнь достойно, занимаясь любимым делом, быть с правильным человеком и понимать, что ты сделала для этого мира многое. Потому что когда ты получаешь все материальное, о чем ты только мечтала, тогда встает вопрос: «А что дальше?» И каждый сам это должен решить.

- Как Вам удается поддерживать себя в форме? Тренируетесь или предпочитаете диеты?

У меня есть спортзал, в котором я постоянно тренируюсь и поддерживаю себя в форме. По поводу питания равняется на меня не нужно (улыбается). Я не сижу на диетах, я ем все, что хочу и бывает вредную пищу.

Благо у меня генетика хорошая, всегда один вес. И я помню, когда мне нужно было набрать для фотосессии 4кг, но, увы, не смогла. У меня стабильно 48кг. Так что в этом плане мне повезло.

- Кристина, а что означает Ваша фраза: «Родных мужчин нужно понять и простить»?

Это мой посыл всем женщинам, дочерям, сестрам, любимым матерям и бабушкам. Каждая увидит в нем что-то свое. Вспомнят о своих отцах, братьях, любимых мужьях, сыновьях и внуках. Ведь каждый мужчина по воле случая обижал своих женщин. Время сейчас тяжелое, а мужчины первыми принимают удар. И им, как никогда, нужна наша поддержка и понимание.