Phantomx Полина Крупчак: «Дарите людям любовь и улыбки!»

Полина Крупчак – певица Phantomx, собственница группы компаний Полины Крупчак «Полина», мама двоих деток, дизайнер. Трудно представить, как ей удается успешно реализовывать свои мечты в столь разных сферах деятельности. Но для Полины нет ничего невозможного. Любовь и доброта – то, что помогает ей творить и воплощать в жизнь все свои самые смелые идеи.

А что именно вдохновляет её на новые творения и как удается совмещать материнство и карьеру, узнаете прямо сейчас.

- Полина, ранее вы пели в дуэте, а в октябре 2017 года вы вернулись в шоу-бизнес, представив миру ваше сольное творчество, и выпустив уже более четырех клипов на данный момент. Что послужило толчком для создания вашей сольной карьеры?

Желание реализовать себя в том, что всегда было моей мечтой. И сейчас, когда я стою на сцене, я чувствую, что не ошиблась, что, имея возможность творить и делиться этим с людьми, я даже дышать стала по-другому, свободно и легко.

- Расскажите о своем самом запоминающемся выступлении?

Это, безусловно, мое недавнее выступление в клубе Indigo, где я презентовала свой клип «Чужая-Другая». Там была совершенно необыкновенная атмосфера и бесценная аудитория. В одном зале собрались мои друзья и поклонники и эту энергию доброты, тепла и поддержки можно было ощутить даже на расстоянии

- Какие творческие планы у вас намечены на текущий год? Чем порадуете своих поклонников?

Я работаю с балетом над сольной шоу-программой и, уже в начале марта, мы представим ее в Киеве. Все подробности пока раскрывать не буду, но вы сможете услышать все мои песни в новом прочтении и увидеть то, как я их чувствую. Следите за мной в соцсетях и вы все будете узнавать первыми.

- Что дарит вам вдохновение?

Когда ты открыт миру и счастлив, вдохновение удается черпать из всего, что тебя окружает: природы, солнечного дня, счастливого смеха детей. Главное – быть открытой для восприятия и выражать в творчестве только свои мысли, чувства и переживания, тогда это выглядит искренне и естественно.

- В этом месяце вы с дизайнером Полиной Веллер представили на UFW совместную коллекцию под названием «Украинское барокко». Какая её основная особенность? Вы являетесь идейным вдохновителем данной коллекции?

Это наша дебютная коллекция и она очень важна для нас. Тема для коллекции была взята не тривиальная, это украинское барокко. В принтах мы использовали фрагменты известных художественных произведений и элементы лепки Софии Киевской, благодаря этому коллекция вышла самобытной и вдохновляющей.

- У вас двое маленьких деток: дочь и сын. Трудно ли совмещать материнство и карьеру в шоу-бизнесе?

А я ничего не совмещаю, даже в шоу-бизнесе я всегда остаюсь мамой, нельзя быть мамой с 18:00 до 9:00, а потом нет, мама – это на всю жизнь, и мое сердце всегда рядом с моими детьми, я просто наполняю свою жизнь всем, что мне интересно.

- Вы являетесь собственницей группы компаний Полины Крупчак «Полина». Расскажите о деятельности своей компании, на что направлены ваши усилия?

Это мой ресторанный холдинг, который объединяет более 15 успешных проектов совершенно разного формата. Мне нравится эта сфера, в ней много энергии и счастливых, сытых людей (смеется).

- Полина, вы и бизнес-леди, и звезда шоу-бизнеса, и прекрасная мама. А находится ли у вас время, которое вы можете посвятить себе? Чем предпочитаете заниматься в свободное время?

Обязательно нахожу время для себя, это просто необходимо для восполнения сил. Люблю массаж и занятия йогой, регулярно плаваю и люблю гулять на свежем воздухе, а когда график позволяет, играю в теннис.

- Одним из ваших увлечений является рисование. Что чаще всего вы рисуете, и в какие моменты?

Рисую в самых разных душевных состояниях, так как и грусть, и радость требуют выхода и проявления на холсте. Чаще всего это не конкретные образы, а скорее пучок энергии, который красками струится на полотно и навсегда в памяти сохраняет для меня этот момент.

- Глядя на ваши сногсшибательные фотосессии, можно с уверенностью сказать, что вы в отличной форме. В чем ваш секрет?

Мой секрет в счастливой жизни. Невозможно назвать какой-то один пункт, все должно быть гармонично.

- И напоследок, расскажите, каким девизом вы руководствуетесь в жизни?

Счастья хватит на всех, не бойтесь дарить людям любовь, радость, доброту и улыбки.

Интервью: Мария Картавенко