Настоящее сокровище

Виктория Снисаренко

Глядя на нашу героиню, понимаешь, почему мужчины сходят от неё с ума! Виктория Снисаренко – красивая, нежная, утонченная девушка, сделавшая себя сама. Она умеет правильно ставить цели, выбирать мечту и бесстрашно двигаться вперёд. Виктория идеальна во всех отношениях. О своих целях, идеях и победах в интервью для журнала TOUCH.

Стилист: Юлия Юн

- Как Вы считаете, Ваше имя отражает Ваш характер?

Меня можно охарактеризовать, как добрую и не совсем решительную девушку, которая в тоже время способна защитить себя и свои интересы! Меня всегда окружают поклонники, жаждущие внимания. Ухаживания я принимаю, но избирательно, а всем остальным дарю свою очаровательную улыбку (улыбается). При этом звездной болезнью не страдаю, а стараюсь быть одинаково приветливой со всеми.

- Какой город Вы любите больше остальных?

Париж и Нью-Йорк. Они оба буквально наэлектризованы, наполнены энергией.

- Мужчины Вас любят. Предложения руки и сердца Вам сыпятся часто?

Это происходит постоянно. Даже когда просто знакомлюсь с кем-то из мужчин, то сразу вижу, кто из них по щелчку пальца готов стать моим. Но мне вот так просто не надо. Я хочу, чтобы здесь и здесь было (прикладывает ладонь к голове и к груди). Иногда это очень сложно!

- Каким должен быть мужчина?

Каким должен быть настоящий мужчина? Я думаю, главное качество мужчины – ответственность, ведь он защитник и добытчик.

Мужчина должен быть сильным и душой, и телом; решительным, добрым, чтобы был не воин-грабитель, а воин-защитник; всегда мог защитить своих родных, и близких. Естественно, он должен быть более выдержанным. Все женщины немножко взбалмошны.

А женщина – это хранительница домашнего очага, она ласковее с детьми. Мужчина может воспитывать детей по-своему. Он хочет видеть в своих детях подобие себя, они должны быть смелыми, решительными, справедливыми, ну и, естественно, добрыми.

- Качества, которыми должна обладать модель?

Одного ключевого качества нет. Мало быть в форме, быть ухоженной, модной и иметь подходящие для работы моделью данные. Нужно быть готовой действительно много работать (в том числе и над собой), и уметь в любой ситуации быть приветливой, вежливой, воспитанной и внимательной. Надо уметь быстро адаптироваться к обстоятельствам и схватывать все на лету.

- Чем привлекает модельный бизнес?

Есть один стереотип: модельный бизнес привлекает своей популярностью и легкостью денег, но это далеко не так. Гонорары моделей в России и в Украине никого не сделают олигархом. Особо удачливые модели могут уехать в заграницу.

- Вы думали изменить направление в карьере?

Я бы хотела попробовать себя в кино. Посмотрим, как все сложится.

- Вы верите в вечную любовь?

Верю! Именно на примере моих родителей я поняла, что любовь имеет много граней. С годами она меняет форму, переходя из одной стадии в другую. И вот если в переходе с одной стадии на другую у людей не сложилось – значит, это не вечная любовь. Возможно, это была лишь страсть. Ведь чем отличается страсть от любви? Страсть – это когда мы хотим, чтобы нам кто-то принадлежал. А любовь – когда мы хотим отдавать. Потому что любить – это давать, а не брать. Но понимать это должны оба партнера. Один никогда не сохранит отношения, как бы ни старался. Если оглянуться на свой личный опыт, могу сказать, что многого сейчас я бы уже не сделала.

- Как Вы относитесь к завистникам?

Ух, сколько я встречаю зависти. Поняла одно, люди никогда не должны знать, как ты живешь. Нельзя говорить про путешествия, про накопления, про дорогие покупки. Лучше скрывать благополучие. Чувство зависти – страшное чувство. Поэтому мне легче дружить с мужиками. Среди женщин у меня меньше друзей, зато они надежные. Моим друзьям я могу позвонить в любое время. Если кто-то входит в мой круг общения, должно пройти немало времени, чтобы я поверила в искренность отношения к себе, ведь мною могут пользоваться. Но если уж я поверила, то целиком. Мою дружбу надо завоевать, как бы громко это ни звучало!

- Устаёте ли Вы от внимания мужчин?

Нет, внимание, оно конечно приятно, но когда его чересчур, и оно постоянно, то надоедает. Иногда очень устаю!

- Можете ли Вы выделить несколько главных принципов своей жизни?

Наверное, смогу! Первое – это рассчитывать в жизни только на свои силы. Второе – гордиться своими успехами и достижениями. Третье – никогда не смешивать личную жизнь и работу. Это железно. Ну, и, конечно, поддерживать свое здоровье и тренировать тело. Я регулярно посещаю спортзал.

- Эталон красоты?

Эталон – это то, к чему стремишься, а я стремлюсь быть собой. Мне нравятся М.Монро, О.Хебперн и С.Лорен. Красивой считаю Софи Марсо, Моникау Белуччи, Шарлиз Терон, Анджелину Джоли, Меган Фокс.

- Вам говорили, что вы похожи на Ирину Шейк?

Нет, мне больше всего говорили, что похожа на Анджелину Джоли и Меган Фокс (улыбается).