Малышка на миллион

Каждая девушка любит мечтать и строить в своей голове удивительные картинки будущей жизни. В этом интервью вы узнаете, о чем мечтает обворожительная и целеустремленная модель Виктория Наумова, которая рассказала нам об интересных моментах своей жизни, любимых увлечениях и о своем идеале мужчины.

Photo: Dmitriy Barabas
Make up and Hair: Alena Bugaichuk
Jewellery: DiaDemaGrand
Location: hotel & appartments Bonaparte

- Виктория, вы сейчас студентка. Расскажите о своем профиле. Почему выбрали именно его?

Я учусь в Национальном медицинском университете имени А. А. Богомольца на 5-м курсе, моя специальность – «Лечебное дело». С малых лет я знала, что буду врачом. Моя бабушка часто жаловалась на боль в спине, говорила, что никакие врачи не помогают. Тогда я ей пообещала, что когда вырасту, обязательно стану хорошим доктором и вылечу её! Признаться, даже спустя столько лет, эта история по-прежнему вдохновляет и придаёт сил, когда я допоздна засиживаюсь за подготовкой к парам.

Но историей с детства это не ограничилось. В школе испытывала страсть к естественным наукам! Не было сомнения в правильности выбора, когда я подавала документы. За период учёбы я поняла, что в дальнейшем вижу себя в дерматовенерологии. Параллельно интересуюсь областью современной эстетической медицины – инъекционной косметологией.

Мне нравится учиться чему-то новому, поэтому могу сказать, что не исключено, что пойду на второе высшее образование. Какое? С вашего позволения, это оставлю интригой.

- В чем заключается успех каждого начатого вами дела? Каких принципов придерживаетесь в жизни?

Самое главное – это постоянное стремление и правильная расстановка приоритетов, чёткое понимание потенциальных последствий тех или иных решений. В какой-то мере я немного стратег. Также, здоровая самокритика – это всегда только на пользу.

«Не смей откладывать ещё и на завтра то, что можно было сделать на прошлой неделе». Такой вот у меня жизненный девиз.

- Что вам нужно для того, чтобы быть абсолютно счастливой?

Быть счастливым – это быть в гармонии с собой. Не делать того, что не приносит удовольствие. А если же, по каким-либо причинам, это невозможно на данном этапе, то сменить угол зрения и найти плюсы в сложившейся ситуации. Наш мозг развивается как раз тогда, когда мы делаем что-то через «не хочу», когда мы сталкиваемся с препятствиями, только тогда мы можем чего-то достичь.

Для того, чтобы быть абсолютно счастливой, мне нужны: работа, прежде всего, где я смогу реализовать себя и ходить на неё с удовольствием, верная подруга и любимый человек рядом.

- Опишите мужчину своей мечты. Каким вы его видите, какими качествами он должен обладать?

Я давно поняла, что глупо создавать идеал мужчины, это даже чревато последствиями. Мужчина может быть просто замечательным, но по какому-то пунктику из вашего списка не проходить. И как бы это глупо не было, но зачастую люди не могут с этим смириться. Так можно потерять хорошего человека.

Я просто хочу, чтоб со мной рядом был мужественный, сильный мужчина, который станет для меня защитой и опорой.

- Как вы относитесь к спорту? Какую часть времени ему посвящаете?

В связи с ограниченным количеством свободного времени, утренняя зарядка – единственное, что я могу сейчас себе позволить. На данном жизненном этапе для меня приоритетней учёба, но в планах записаться на танцы. Нужно пробовать себя в чём-то новом, постоянно развиваться. Также я серьёзно рассматриваю вариант занятий конным спортом, но это скорее будет как хобби.

- Расскажите о своем любимом хобби. Чем предпочитаете заниматься в свободное время?

В музыке я нахожу своё успокоение. Играю на музыкальных инструментах. Честно, не могу представить свою жизнь без фортепиано. В детстве ходила в музыкальную школу. Также играю на гитаре. Несмотря на мою страсть к музыке, я бы не стала серьёзно связывать с ней жизнь, это скорее просто способ сделать что-то для души, расслабиться после напряженного дня.

- В какой стране вы с легкостью могли бы остаться на ПМЖ?

Киев – это тот город, по которому я скучаю всегда, когда отправляюсь путешествовать. А путешествую я часто. Совсем недавно я исполнила свою мечту посетить Швейцарию. Пожалуй, можно сказать, что город Монтрё смог заставить меня забыть о родном Киеве, и именно там я оставила своё сердце. Невероятная красота города, пейзажи такие, будто картинки рассматриваешь, а люди… настолько просты и дружелюбны, что даже в разговоре с незнакомцем складывается впечатление, что это твой старый друг. К тому же, как известно, этот город для любителей сладостей. Ну и впрямь для меня!

- Какой вы видите свою жизнь через 5 лет? Чего хотели бы добиться?

Мир так изменчив, но это вовсе не мешает мне строить планы и уверенно шагать к ним навстречу. Какой я себя вижу? Я – дерматовенеролог, профессионал своего дела, замужем за успешным мужчиной, мы много путешествуем, свободное от работы время я посвящаю музыке и танцам. Что из этого всего воплотится в жизнь – зависит только от меня. Друзья, не бойтесь ставить цели и мечтать!

Интервью: Мария Картавенко