Магия солнца

Настоящая смелость — говорить о своих ценностях, создавая энергетическую картину мира! Юлия Кюнер — основатель SunSun Crystals — открыла для себя весь мир и привезла в Украину культуру вибраций кристаллов. Она знает, как улучшить все аспекты жизни с помощью кристаллов, как достигать самых высоких целей и прокачать свою энергию. Этим и не только она поделилась с читателями TOUCH magazine!

- Юлия, вы очень много путешествуете. В каких странах вам удалось побывать?

Я побывала в 35-ти странах. А города и штаты посчитать не просто. В каждой новой стране я стараюсь побыть длительное время, чтобы изучить и понять ее культуру и историю. И чем больше я путешествую, тем больше понимаю, как много ещё неизведанного, и как много я еще хочу посмотреть и изучить.

Приобретая духовный опыт, с каждым годом характер моих путешествий меняется. Например, после посещения сердечной чакры земли — вулкана Халеакала на Гавайских островах — я планирую посетить все чакры по всему миру. Там я наполняюсь очень благоприятной и правильной энергией, для того чтобы заряжать всё вокруг и работать с кристаллами.

Мне нравится быть в ашрамах, обычно я провожу там не менее трёх недель. Часто бываю в Азии. Новый 2019-ый год я встретила в индийском храме, так как там присутствовал великий гуру, и я не могла пропустить это. Мне нравится находиться в атмосфере глубоко духовных людей.

Достаточно много времени я провожу в США, там тема кристаллов развита намного больше, чем у нас. Южная и Центральная Америка — также в моих фаворитах. Оттуда я тоже привожу с собой много новых знаний.

Также я сотрудничаю с Бразилией. Есть ощущение, что Создатель намеренно сделал эту страну лавкой драгоценных камней. По-моему, только янтаря там нет. Хотя, не факт, может уже нашли даже янтарь!

- Как вам пришла идея основать SunSun Crystals и создать новую культуру в Украине?

Мой гуру и другие, важные для меня люди в духовном мире, помогли мне понять, что мое предназначение — помогать людям глобально. В моей жизни кристаллы и минералы присутствовали давно, так как до осознания энергической значимости кристаллов я привозила коллекционерам редкие камни из одной страны в другую. Например, знаете ли вы, что винницкие голубые топазы очень ценятся в Азии? Теперь знаете. Я видела, как это работает, как это влияет на меня, моё окружение, мой успех. И нашла подтверждение этому у западных звёзд и других известных личностей. И я подумала, что моей стране это тоже нужно. Ведь к нам почему-то всё приходит с опозданием.

Я решила сама запустить процесс прогресса и таким образом помочь людям. Идея создания SunSun Crystals связана с моей неиссякаемой любовью к минералам и кристаллам. У меня с ними тесная и ощутимая связь. Почему бы мне не поделиться этим с другими людьми?

Я снова отправилась с этой идеей к моему гуру в Индию, и он сказал, что рад, что я встала на верный путь выполнения своего предназначения. И вот, в Украине мы уже на стадии разработки. Но те, кто знает, чем я занимаюсь, — уже давно со мной, и доверяют мне подбор кристаллов.

- Это правда, что звезды западной культуры используют кристаллы для достижения успеха?

Да, это правда! Некоторых из них я знаю лично. Но без их разрешения называть имена не корректно. Точно могу сказать, что Виктория Бэкхем, сестры Олсен и Гвинет Пэлтроу очень давно используют их для достижения успеха. Говорю об этом открыто, ведь они сами этого не скрывают. Анджелина Джоли — настоящий фанат литотерапии (лечения камнями). По словам ее друзей, актриса потратила десятки тысяч долларов на полудрагоценные камни и различные процедуры с их использованием.

- Какие аспекты жизни можно прокачать и улучшить, окружая себя кристаллами?

Известно, что в 1987-ом году произошла смена магнитной сетки Земли. Это не происходило за один день, и для большинства людей так и осталось незамеченным. Но, поверьте, в настоящее время мы являемся свидетелями вознесения Земли. Я говорю о частоте вибрации земли. О резонансе Шумана. За 14 лет частота Шумана возросла более чем в два раза! Людям нужно помочь не отставать! Иначе происходят депрессии, потеря энергии, одолевают плохие привычки. Благодаря вибрации кристаллов мы повышаем и наши собственные вибрации. Мы влияем на энергетику нашего тела, разума и души! При этом кристалл гасит свою вибрацию незначительно, а у человека она усиливается, так как вибрации кристалла сильнее. И можно, не касаясь эзотерики, доказать это научно.

Я знаю, как улучшить аспекты жизни, помочь ребёнку лучше усваивать знания, как женщине прокачать свою энергию с помощью кристаллов, как притянуть успех в бизнес, ведь даже энергия женщины может влиять на успех мужчины. Я знаю, как с помощью природных даров сделать атмосферу в доме благоприятной, улучшить сон, смягчить атмосферу в семье.

- Можно ли у вас приобрести кристаллы?

Да. Я помогаю людям подобрать кристаллы. У каждого свои цели. Человеку очень важно почувствовать свой кристалл. Лично у меня кристаллы присутствуют везде. Я живу на несколько стран, и если чувствую, что мне нужно перевести с собой двухкилограммовый апофиллит, так как на данном этапе жизни он мне необходим, то беру его с собой в ручную кладь и перевожу. Это я к тому, чтобы вы понимали мое отношение к кристаллам. Важно иметь их в доме. Что-то должно быть при входе в дом, что-то — в спальне, что-то — в общей зоне, что-то — на кухне. И так же важно, у кого вы покупаете кристаллы.

Для некоторых людей я беру кристаллы с собой на медитацию на какой-то период, так как выполняю аскезу с Гаятри-мантрой каждый день по 108 раз. И кристаллы находятся в атмосфере мантр. Я очищаю их звуками гималайских чаш, огнём и воздухом. Очищение и энергетическая зарядка обязательны. Но об этом я консультирую лично, так как к разным минералам — разный подход. Когда мои девочки делают ритуалы очищения с кристаллами — это по-настоящему волшебно и безумно красиво!

juliia___sun