Магия карт

Эфа Форина — одна из самых загадочных личностей на страницах нашего летнего выпуска. Она признана Женщиной тысячелетия по версии журнала Millenium Club. Ее заслуги отмечены медалью «За спасение жизни»! Ей удалось вывести психологию на новый уровень, используя неординарные и кардинальные методы. Она отличается особым мышлением и глубоким подходом не только к Таро, но и к окружающему миру. Говорить с ней и даже просто читать ее мысли в постах — одно наслаждение. Знакомимся ближе!

Photo: Vera Kasimova
Producer, stylist: Anna Katrenko
Clothes: Andre Tan
MUA&Hair: Liliya Shobotenko

- Профессию таролога часто обесценивают и даже приравнивают к гадалке. Почему так происходит?

В основном из-за того, что люди необразованны в этой сфере. Плюс к этому — долгое время наш мозг «промывали» с помощью телевидения. К тому же, есть много шарлатанов, которые процветали в 90-ые. Да и сейчас ситуация ничем не лучше. Они адепты быстрых денег. Я же приверженец использовать свои особенности и знания на благо людей. Не бесплатно, конечно же. Голодный художник — злой художник, думающий о еде. Сытый художник — профессионал своего дела, думающий об искусстве.

- Хороший таролог — хороший психолог?

Это неотъемлемая часть. Нужно не только понимать людей, но и видеть их насквозь. Смотреть в корень их вопроса и максимально быстро находить ответ и решение. Именно так я работаю. Кроме этого, я не заинтересована в назначении бесконечно долгой терапии. Меня интересует оказание помощи в максимально короткий срок. Быстро и эффективно.

- Знаете ли вы что-то о своем будущем, своей судьбе?

Безусловно. Но это касается только меня.

- Карты Таро обычно отвечают именно на тот вопрос, который был задан. Правда ли, что не каждый может пользоваться этим «инструментом»?

У всех разная интерпретация. Каждый думает, что может создать свою колоду карт, но при этом у него даже нет знаний значения классической колоды.

Важно понимать, для чего это тебе, и реально оценивать свои возможности и знания. Одно дело — гадать подружкам вечером на кухне за чашечкой кофе под «Ласковый май», а другое — видеть ответ в раскладе на столе.

- Расскажите о своей школе. Какие тренинги вы проводите, в каких городах, и кто ваш потенциальный клиент?

Международная школа Таро «Две Луны» существует более 10-ти лет. Уровень моих знаний позволяет мне (при истинном желании ученика и безукоризненном выполнении моих заданий) научить работать с картами Таро каждого. Я не теоретик, я практик. И для достижения положительного результата я использую все свои наработки, методы и знания в комплексе.

Мой потенциальный клиент — любой человек, который хочет знать немного больше, чем есть на самом деле. Кто желает заглянуть за горизонт своей повседневной жизни. Я рада, когда ко мне приходят люди разного возраста и пола.

Если у человека стоит цель саморазвития, я ему тоже в этом помогу. После мы переходим на следующую ступень, где углубленно изучаем и корректируем на раскладах положительный исход дела.

Будущее вариативно. И мы в состоянии его менять определенными техниками, я этому обучаю. Помимо психологических консультаций, я провожу тренинги в рамках своего уникального проекта «Мечтариум», среди которых самый популярный — волшебный марафон исполнения желаний «Все в твоих руках», которому нет аналогов на рынке!

Я не лью воду и не обещаю невозможного. Моя цель — помочь осуществить ваши истинные желания и мечты, а не навязанные обществом! У меня есть не только образование (чего нет у большинства людей, ведущих сомнительную деятельность в интернете), но и многолетний опыт личных консультаций (как оффлайн, так и онлайн).

Я создала колоду метафорических карт «Окна души», которую используют психологи во многих странах на консультациях. Коррекция нестандартных жизненных ситуаций — это мой профиль.

- Когда правда не всегда приятна: таролог не говорит о том, о чём его не спрашивают?

Плохой специалист — возможно. Да, правда бывает горькой, но человек должен суметь ее принять, а моя цель — помочь ему в этом. Нельзя вечно бежать от правды. Когда дома есть вопрос с сантехникой, никто же не откладывает решение этого вопроса на потом, а все пытаются решить его максимально быстро. Чем же ваша жизнь хуже сантехники?

Я берусь за самые сложные случаи и жизненные ситуации. И гарантирую, что смогу помочь в кратчайшие сроки, особенно если вы сами этого искренне желаете, и будете придерживаться моих советов и рекомендаций.

efaforina
+38 067 373 78 97