Любовь с первого взгляда

Говорят, что есть только три вещи, на которые можно смотреть вечно. Мы же нашли четвертую – нижнее белье от бренда «Karin|K Lingerie». Божественная нежность, элегантность, изящество и уникальность наполняет эти изделия «душой» и притягательностью. Кажется, что это любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Основатель и дизайнер бренда – бесконечно талантливая девушка Карина. Именно она рассказала нам о главном секрете, который делает бренд незабываемым.

- Карина, расскажите об истории создания бренда.

Идея создать свой бренд возникла ровно год назад – в ноябре 2017 года. Мне не удавалось найти особенное, необычное белье, так и пришла идея попробовать нарисовать его. И к моему огромному удивлению, наборы рисовались один за одним. Видя свои эскизы в тетради, возникло чувство трепета. Я почувствовала, что это именно то, что я долгое время искала. С этого момента и начал зарождаться бренд и идеи для моей первой коллекции.

- Какая главная идея и миссия «Karin|K Lingerie»?

Идея бренда – помочь подчеркнуть индивидуальность и понять особенность каждой девочки, девушки, женщины. А миссия – это пробудить чувство любви к себе. Ведь очень важно уважать и ценить себя, раскрывать в себе новые стороны и развивать свою женственность. Если белью от моего бренда удается подарить хоть капельку любви и вдохновения девушкам, то я убеждена, что творю не зря.

- Кто придумывает в своем воображении эскизы сказочного белья и воплощает их в жизнь?

Я как дизайнер бренда полностью взяла на себя ответственность за создание эскизов и дизайна будущих наборов белья. И это, на удивление, получается очень просто – я рисую то, что хотелось бы найти мне, но никак не удавалось. Я рада, что мои работы нашли отклик в сердцах многих женщин, и подарили им новое ощущение себя.

- Карина, что вдохновляет вас на создание будущих шедевров? В чем заключается главный секрет ошеломительного успеха ваших творений?

Меня всегда вдохновляет любовь. Ведь все девушки хотят творить, когда влюблены и желанны. Но в моменты отсутствия этого чувства, как например сейчас, я черпаю вдохновение в любви к своему делу. Я творю и вкладываю свою душу в изделия. И надеюсь на то, что каждый, кто прикасается к моим работам, чувствует, что «Karin|K Lingerie» – это бренд, в котором есть душа.

- Какие характеристики и принципы вы вкладываете в каждый комплект нижнего белья?

В первую очередь, белье должно отображать женскую суть – нашу женственность. Нежные текстуры тканей и кружева я лично выбираю с огромным трепетом под каждый комплект. Прикосновения с бельем должны вызывать чувство комфорта и легкости. А также дарить ощущение особенности и эксклюзивности его обладательницам.

- Все ли изделия – это ручная работа?

Да, каждый комплект – это полностью ручная работа: от создания индивидуальных лекал до последней строчки оверлока и вышитой бусинки бисера. Каждый комплект проходит несколько этапов: создание и отрисовка лекал, сметывание деталей для примерки, вышивка бисером, пошив наборов и их доработка. И в итоге мы получаем нечто совершенное и изящное, то, что полностью удовлетворяет вкусы и желания представительниц прекрасной половины человечества.

- Как известно: «Один в поле – не воин». Кто входит в вашу команду «волшебников»?

У меня самая прекрасная команда волшебниц, которых мне посчастливилось найти. Это моя основная фея Юлия, которая занимается разработкой лекал и пошивом, а также две прекрасные помощницы. Вышивкой шелковыми нитями, гладью и бисером занимается наша фея Мирослава Коваль. Каждая из этих девушек – настоящий профессионал своего дела, именно поэтому качество наших изделий всегда на высоком уровне.

- Недавно вы презентовали миру свою новую осеннюю коллекцию 2018. В чем ее особенность? Какие тренды в ней отображены?

Коллекция вдохновлена женской чувственностью. Мы считаем, что чувственность – это нечто большее, чем ощущение тела. Это наше отношение, обаяние и игривость. Самая красивая вещь в женщине – это не нагота, а стильный намек на нее, поэтому дизайн новой коллекции направлен на то, чтобы раскрыть женскую доблесть (улыбается)! Нам известно, что мы наиболее привлекательны, когда одновременно чувствуем себя уверенно и комфортно, поэтому на показе были представлены как бельевые комплекты, так и изделия женского будуара, а именно халаты, вручную расшитые бисером.

- Карина, вы как создатель невероятно нежного и стильного бренда, скажите, какую роль играет нижнее белье в жизни девушки? По каким критериям его нужно выбирать?

У нас в стране каждый может похвастаться наличием дорогой сумки, но ежедневно надевать дорогое бельё менее популярно. Я предлагаю развеять этот стереотип, позволяя себе надевать красные кружевные комплекты и подтяжки, белые легкие кружева и чуткий строгий сетчатый горошек. Бельё – это то, что добавляет сотни процентов к нашей уверенности и сексуальности. Его не видно, но это же чувствуется, правда?

Мои советы будут просты – чувствуйте сердцем, и если где-то в душе белье нашло отклик – берите! Даже если пока не знаете куда надеть, повод сразу же найдется.

Выбирайте максимально натуральные материалы и комфортные комбинации. Но не забывайте экспериментировать, ведь стиль и мода, они как еда – вы не должны застревать на привычном меню.

Интервью Мария Картавенко

karink_lingerie