Купаясь в любви

Таня Недельская

Известная поп-дива Таня Недельская приняла решение петь в своей родной стране и покорять новые музыкальные вершины. Невероятно красивая женщина, любящая жена и мать троих сыновей рассказала TOUCH magazine о своих музыкальных предпочтениях и не только.

Вы успешная, известная певица и уже долго занимаете определенную нишу в шоу-бизнесе. Что помогает Вам быть популярной?

Прежде всего – верность своему стилю и жанру, который я не выбирала, не просчитывала, а просто всегда оставалась сама собой: лиричной, откровенной и сентиментальной, слыша иной раз мнения, что это далеко не «формат». Верю и сейчас, песни о любви и настоящих переживаниях вне времени и моды.

К Вам часто обращаются музыканты за советом? К кому прислушиваетесь Вы?

Я не музыкальный гуру. Советы могу давать только одному человеку – себе, а также подвергать себя нещадной критике, которая иногда граничит с самобичеванием. Всегда работала с прекрасными музыкантами и оранжировщиками. Их советы и подсказки воспринимала как помощь, без амбиций и обид, я умею слышать.

Вы открыты к общению, например, в социальных сетях?

Да, у меня есть личная страница на Facebook, где я общаюсь со своими подписчиками. Условие нашего общения одно – никакого хамства и политики. Недавно я открыла свою официальную страницу, где делюсь с моими зрителями своей ежедневной артистической жизнью, практически приглашаю заглянуть в святая святых – в ЗАКУЛИСЬЕ.

Каков критерий выбора песен, которые Вы будете исполнять – современные тенденции?

Я, безусловно, стараюсь не быть ретроградом и идти в ногу со временем, насколько это позволяет мой жанр – жанр женской лирики. Главное, не начать заигрывать с публикой, уходя в те стили и ритмы, где я буду выглядеть неорганично и смешно. Сегодня есть достаточно групп и исполнителей для самого взыскательного зрителя. Идя на концерт Тани Недельской, моя публика точно знает, что она хочет слышать, поэтому и купила билет, именно на мое выступление. И я не собираюсь разочаровывать моего преданного слушателя.

Близок ли Вам текст песни «Я буду ждать»?

Я разделяю личную жизнь артиста и его творчество, его способность перевоплощаться, быть актером, заставляя зрителя сопереживать и верить тому, о чем поется.

Согласитесь, более чувственных и «женских» текстов, чем у Константина Меладзе, трудно найти в современных песнях, но это не значит, что Костя пережил подобную гамму чувств.

На какой музыке Вы выросли? И что играет у Вас в машине?

К сожалению, я не росла в среде музыкантов и долгое время единственными главными моими кумирами были Алла Пугачева и Владимир Высоцкий, которые и привили мое особое отношение к тексту песни, уверив меня раз и навсегда, что песня – это маленький спектакль. В моем плейлисте самая разноплановая музыка – от Morcheeba, Stereophonics, Sade до Океана Эльзы...

Кого можете выделить из современного шоу-бизнеса?

Если быть беспристрастным и честным, то, конечно, можно заблудиться в этом списке, но фавориты в моей душе – это Адель и Селин Дион, как и подобает настоящему вокалисту, я безоговорочно склоняю перед ними голову.

Как Вы думаете, личностный рост влияет на внешний вид человека?

Я знаю одно, внешний вид человека – это его отношение к себе и окружающему миру, а потом уже его возможности и способности. Не совсем понимаю, что вы подразумеваете, как связываете личностный рост и внешность человека? Гениальный Перельман ходит годами в одном пиджаке с сетчатой авоськой. Это повод усомниться в его личностном росте? Лично для меня – нет.

Насколько Вам близок мир моды?

Для меня модно только то, что подходит моей фигуре и цвету моих глаз. Давно избегаю очень дорогих, брендированных, узнаваемых вещей. Моя страсть – красивые платья и туфли, хотя в повседневной жизни вы увидите меня в джинсах, майке, на низком ходу.

Вы привлекательная и успешная женщина, которой хочется подражать. Специально для наших читателей раскройте секрет красоты от Тани Недельской.

На самом деле никакого секрета нет. Я так же, как и каждая из нас, полна комплексов и страхов, которые каждый день, благодаря своему замечательному окружению, преодолеваю и смеюсь над своими слабостями. Каждый раз, просыпаясь, я благодарю, благодарю за все, что имею, и не прошу больше, главное, я купаюсь в любви. Кстати, хороший косметолог, спорт и простая полезная еда в этом всем, лишним не будет.

У вас трое сыновей. Вы их воспитываете словом и делом, или же балуете?

Я скажу так: мои дети, мои мальчики, для меня были МУЖЧИНАМИ с самого их рождения. Я никогда не относилась к ним, как к неразумным и еще маленьким детям. Чувство ответственности, понятие чести, порядочности и достоинства – это то, что привито им любовью и личным примером их матери и отца.

Вы позиционируете себя, как самую чувственную поп-диву Украины. Расскажите о Ваших дальнейших творческих планах в этой стране?

Хочешь рассмешить Бога – расскажи о своих планах. Планов много. Главное, я хочу петь в своей стране, для своего любимого зрителя и покорять новые музыкальные (и не только) вершины. Слава Богу, силы, желание и голос для этого есть.