Кристина Никурадзе:
«Меня вдохновляет жизнь!»

Для Кристины счастье - это заниматься любимым делом. У нее легко получается реализовать свои фантазии и смелые мечты как на сцене, так и на подиуме. На ее вечеринках никто не скучает, а одевая ее дизайнерские вещи, чувствуешь себя королевой! Читайте в эксклюзивном интервью «TOUCH» о жизни и творчестве Кристины Никурадзе.

Кристина Никурадзе

Кристина, Вы успешная ведущая, partymaker и handmade-дизайнер и стилист. Что повлияло на становление и развитие Вашей карьеры?

В детстве я была творческим ребенком. Уже с 5 лет занималась в школе искусств по трем направлениям – живопись, музыка и вокал. Любовь к искусству мне привили, скорее всего, оба мои дедушки, творческие личности: один - хореограф народного грузинского танца, другой – художник, скульптор и ювелир.

Детское увлечение handmade повлияло на выбор университета – я получила профессиональное образование в области дизайна и стиля. А вот карьера организатора и ведущей началась после того, как я выиграла конкурс красоты Miss Universal. После этой победы я решила попробовать себя в качестве организатора своих личных конкурсов красоты Miss Beauty и fashion-вечеринок. Так как мое второе образование - ведущая-журналист, мне было совсем не сложно все это совместить, и, конечно, это был отличный способ для самореализации и опыта работы в fashion-индустрии.

Что Вас вдохновляет на проведение fashion-вечеринок?

Меня вдохновляет жизнь с ее бешеным ритмом и неожиданными подарками судьбы. К примеру, проснусь ночью с идеей, которая не дает спокойно уснуть – сразу же включаюсь в работу на достижение результата. Я верю в талантливых и неординарных людей и знаю по собственному опыту, как сложно работать в шоу-бизнесе и, в частности, в модной индустрии. Поэтому с радостью поддерживаю модных молодых дизайнеров и помогаю им в организации показов на моих fashion-вечеринках.

Кристина Никурадзе Кристина Никурадзе

С чего началось Ваше увлечение handmade?

Первой моделью, в мои 6 лет, стала любимая кукла. Для нее я шила лучшие наряды, а вот эскизы будущих вечерних платьев рисовала на стенах по обоям.

Когда я стала шить исключительно для себя, то стала замечать взгляды окружающих людей. Знакомые постоянно интересовались, где я купила такие красивые вещи. Поэтому я решилась выпустить свою первую handmade-коллекцию, заручившись поддержкой одного из самых известных телеканалов моды Украины – Ukrainian Fashion.

Сейчас на моем счету около 4 коллекций и сотрудничество с графическим дизайнерским брендом SpiritHide.

Кристина Никурадзе Кристина Никурадзе Кристина Никурадзе

Можно ли, глядя на вещь, распознать Ваш авторский почерк?

Безусловно, ведь каждая handmade-вещь возникает после кропотливой работы и украшена деликатной вышивкой или мелкой фурнитурой.

В рамках сотрудничества с компанией SpiritHide Вы рисуете картинки для футболок?

Недавно я открыла для себя совершенно новое направление - графический дизайн. Совместно с ребятами из SpiritHide мы разработали яркие принты и выпустили линию женских и мужских футболок #DoNotTouch.

Кристина Никурадзе Кристина Никурадзе Кристина Никурадзе Кристина Никурадзе Кристина Никурадзе

Кристина, Вы идеально выглядите! Скажите, как Вам удается поддерживать себя в форме?

Здоровый сон и правильное питание - банально, но это факт! И, конечно, еще раз спасибо родителям - это генетика, без нее никуда.

Кстати, благодаря сбалансированному режиму питания и физическим нагрузкам моя фигура была отмечена одной из косметических компаний, которая предложила мне стать лицом средств по уходу за собой. А вот поклонников из дальнего зарубежья я в скором времени порадую новой программой fashion-beauty вечеринки.

Вы из тех людей, которые не сидят на месте. Как Вы решаете проблему с недостатком времени?

Моя жизнь - постоянное движение. Знаете, когда занимаешься любимым делом, работа буквально кипит. И пусть есть те или иные обстоятельства, которые отвлекают меня, но я всегда доведу начатое дело до конца.

Кем Вы видите себя через 5 лет по жизни и в профессиональном плане?

Конечно же, счастливой женой и счастливой мамой. А вот в профессиональном плане есть много интересных задумок, которые пока останутся секретом.

Похоже, что с Вами всегда есть человек, Вы чувствуете его сильное плечо. Или же Ваше сердце свободно?

Не скажу, что нет помощи извне. Спасибо моим родителям, - они и есть мое сильное плечо и опора во всем.

Конечно, как и у каждой девушки, у меня есть претенденты на руку и сердце - люди, которые близки мне по духу. Но мое окончательное «ДА» еще не прозвучало. Я должна понимать, что это мой человек. Не лучше или хуже – а просто мой и всё!

Как Вы считаете, что нужно женщине для полного счастья?

Считаю, что лучший способ быть счастливой - это реализовать личностный потенциал и претворить свои идеи в жизнь. Да, не спорю, семья - один из самых важных этапов в жизни каждой женщины и большая ответственность. Но я уверена, что с легкостью смогу совместить свою личную жизнь с работой и хобби.