Формула идеальной свадьбы

Ирина Алексеева

Как театр начинается с вешалки, любое торжество начинается с его подготовки и организации, поэтому сегодня мы решили взять интервью у одной из самых красивых ведущих страны Ирины Алексеевой. Хочется заметить, что Ирина является также креативным директорам создателем и творческим вдохновителем EVENT-агентства ELITE SHOW, который включает в себя большой спектр услуг на свадебном рынке. Все свадьбы и праздники, которые проводит эта талантливая девушка, отличались красотой, утонченностью и изысканностью.

- Ирина, расскажите, как давно Вы работаете в свадебной индустрии и с чего все начиналось?

Началась моя история еще в студенческие годы. На первом курсе университета прошло мое, так званое «боевое крещение» – провела свой первый концерт. С тех пор я не расставалась с творческой деятельностью: творила сценарии, вела, режиссировала и даже организовывала мероприятия. Со свадебной индустрией познакомилось не сразу. Восемь лет назад провела первую свадьбу и теперь это мое – Все! Именно тогда для меня начался новый этап в жизни. Постепенно осваивала новые тенденции и работала над собой. Спустя столько времени продолжаю задавать себе тон и никогда не останавливаюсь. Время для меня не враг, а союзник номер 1!

- Какими качествами должен обладать профессиональный ведущий? Вы долго учились быть лучшей?

Ведущий – это сердце праздника и одновременно состояние души. Это не только организатор, а и психолог, который чувствует ваш особенный день! Искренняя улыбка – это лучший аксессуар для ведущего. Главное – помнить, зачем ты это делаешь, так как держать в руках сценарий, говорить в микрофон и проводить мероприятие – совсем разные вещи. Обожаю, когда на каждой свадьбе, хотя один бы из гостей подходит и говорит: « Ирочка, у Вас дар! Такому не научишь!» И поверьте, это совсем не лесть. А если сказать веселее, то харизма ведущего – залог успеха.

- Сколько успешных свадеб на Вашем счету?

Начала подсчитывать и понимаю, что на моем счету более 300 проведенных свадеб. И действительно, они были успешные, так как практически все молодожены, с которыми я работала, стали моими друзьями! Я вижу, какие замечательные семьи получаются и искренно радуюсь, когда у ребят рождаются детки. Самое главное, празднуя годовщину, они всегда вспоминают обо мне. Видно, у меня легкая рука))) Кто следующий?

- Кто Вас вдохновляет на идеи и оригинальность?

Тут я должна, наверное, говорить о чем -то необычном, но, знаете, главный источник вдохновения для меня – это люди. Я люблю и ценю моменты, которые происходят в зале. Спонтанно могу разыграть ситуацию, которая никогда бы не пришла в голову, просто работая над сценарием. Это не только невероятная атмосфера, а и энергетика, которая возвращается к тебе с большей силой.

- Есть ли у Вас команда людей, которая всегда с Вами?

О, это моя гордость!! Моя команда – это талантливые, творческие и преданные ребята, которых я очень ценю. Они прошли со мной долгий путь профессионального развития и что немало важно продолжают расти и дальше. Вместе с ними у меня получается воплотить в жизнь самые невероятные проекты.

- Допустим, что невеста не хочет «свадьбу под ключ», может ли она обращаться к Вам за консультацией по вопросам организации?

Сразу вспомнила шутку о тренере по личностному развитию)))

К гуру подходит ученик и говорит:

- Можно у Вас кое-что спросить?
- Вам нужен совет или консультация?
- А в чем разница?
- Совет я дам бесплатно, консультация стоит определённую сумму.
- Тогда дайте совет!
- Мой вам совет – возьмите консультацию!!

Я с удовольствием проведу свадьбу, но ни в коем случае не возьму на себя ответственность за все происходящее, помимо программы!

- В области организации свадеб Вы вывели для себя формулу идеальной свадьбы? Поделитесь ею с нашими читателями.

Формула очень проста. Это доверие к организатору и команде. Только в этом случае свадьба станет сказочным днём и праздником для всех! Я обожаю свои свадьбы! И никогда не сомневаюсь в том, что у невесты будет неповторимый образ, сказочной красоты букет и светящиеся от счастья глаза. Приглашенные артисты, работа фото и видеографов всегда качественная и креативная. На площадке всегда царит поддержка и взаимопонимание. И конечно, я уверенна, что гости не только будут наслаждаться гастрономическими изысками, но и уйдут с праздника с великолепным настроением!

тел.: 067-801-23-33