Чувствуй сердцем, живи душой!

Успешная модель и телеведущая Женечка Берёзова рассказала нам о своих планах на будущий год и о том, что для нее является счастьем. Оригинальная фотосессия Женечки в роли Снегурочки, окунула нас в праздничное настроение и вдохновила на разговор о сказке.

- Женечка, ваша фотосессия создает определенно праздничное настроение. Какое настроение зачастую присуще вам? И каких правил вы придерживаетесь ежедневно в своей жизни?

Обычно я нахожусь в позитивном настроении, всегда и на все стараюсь смотреть с улыбкой и оптимизмом. Даже, когда возникают какие-либо трудности, я стараюсь абстрагироваться от них, и верить в то, что все будет хорошо. И так, однозначно, и будет.

Каждый свой день я начинаю с приятных мелочей, которые и создают мне хорошее настроение. Каждое мое утро начинается с чашечки ароматного кофе и французской выпечки, после чего я обязательно выхожу на балкон и улыбаюсь солнышку. Ежедневно я стараюсь выложиться на 100% и все успеть, чтобы вечером чувствовать удовлетворение от продуктивного дня. Еще стараюсь нагружать себя 3 раза в неделю физическими нагрузками, чтобы чувствовать себя здорово и хорошо.

- Новый год – это сказка, как для детей, так и для взрослых. Расскажите о своих новогодних традициях. Как вы предпочитаете встречать его?

Новый год – это праздник, который объединяет людей. Конечно же, этот праздник хочется встретить с близкими людьми и друзьями, в атмосфере дружбы и любви. Он обладает магией обнажать душу, поэтому в эту ночь хочется быть искренней и провести её рядом с любящими людьми. Традицией для меня является наличие трех основных составляющих праздника: близких людей, елки и шампанского (улыбается).

- Чудес и счастья хочется всегда, особенно девушкам, особенно в канун праздников. Женечка, что является счастьем для вас в жизни?

Счастье – это когда моя душа и мысли находятся в равновесии и гармонии. Когда каждый мой день наполнен смыслом, любовью, общением с близкими мне людьми и друзьями. Чтобы чувствовать себя счастливой, мне необходимо быть реализованной как личность на работе и в жизни, а для этого я работаю над собой каждый день.

- Назовите свой основной принцип в жизни?

- Если бы вы могли поздравить всех женщин мира с Новым годом вместе с Дедом Морозом, то каким был бы этот подарок?

Я бы подарила каждой женщине, в первую очередь, любовь к себе, уверенность в завтрашнем дне, вдохновение и веру в свои силы. А самое главное – осознание того, что истинное счастье живет внутри нее.

- Если бы у вас была возможность уехать отдыхать на месяц, то куда бы вы отправились и с кем?

Отдых – это тонкий и щепетильный вопрос для меня. У меня много работы и достаточно плотный график, поэтому время отдыха, эти 7-10 дней, для меня имеют особую ценность. Именно поэтому я беру с собой в путешествия проверенного человека, с которым у нас совпадают интересы и желания, и с которым я смогу в полной мере насладиться отдыхом на одной волне. Так сказать, провести время в кайф и вернуться вдохновленной, готовой к новым свершениям.

- Как вы считаете, должна ли каждая девушка иметь цель и любимое дело в жизни?

Обязательно, я уверена в этом! Я считаю, что каждой девушке нужно быть честной с самой собой, найти себя и понять, где именно она хочет реализовываться: то ли в работе, то ли в семье, то ли в детях. Каждая девушка имеет право реализовываться в той сфере, которая приносит ей удовольствие, у каждой она своя и не нужно этого стыдиться и обращать внимание на мнение окружающих. Нужно все в жизни делать с любовью.

Вот лично мне, просто необходимо все время двигаться и уставать, воплощать в жизнь свои сумасшедшие идеи. Только после тяжелого и плодотворного дня, в котором были выполнены все поставленные мной цели, чувствуя себя приятно уставшей, я могу уснуть крепким и сладким сном.

- Считаете ли вы, что ваша работа – это ваше призвание? Было ли у вас когда-либо желание кардинально изменить род деятельности?

Я начинала свой карьерный путь с модельного бизнеса, в который пришла неосознанно. Я никогда не мечтала быть моделью, но так сложились звезды, и стала успешной в этой сфере. Все было круто до того момента, когда я поняла, что мне этого недостаточно, я хочу говорить, общаться с людьми, делиться с ними своей энергетикой. Я не могу сказать, что кардинально сменила род деятельности, скорее дополнила его.

Работа телеведущей – однозначно мое призвание, она наполняет меня, я чувствую свой потенциал и вдохновение для движения в этом направлении. Я все время иду вперед и как только я чувствую стабильность, то сразу начинаю искать выход из зоны комфорта, стараюсь придумать что-то новое и прогрессивное.

- В этом месяце вы получили награду «Телеведущая года» по версии журнала «Touch magazine». Какие эмоции вызвало у вас вручение? Ожидали ли вы его?

Я очень счастлива, меня до сих пор переполняют самые крутые и позитивные эмоции. Я очень благодарна за номинацию и награду, для меня большая честь получить её от такого стильного и современного журнала. Каждая моя награда, каждая победа еще раз доказывает, что я на своем пути, и это меня вдохновляет. Я счастлива и горда, что моя работа заметна. Большое спасибо всем, кто в меня верит. Дальше будет больше и интереснее. Еще раз спасибо за признание и любовь!

- Для многих Новый год ассоциируется с новым этапом в жизни. Какие цели и планы вы поставили перед собой на будущий год?

У меня очень много планов и амбиций. Рассказать о них – значит нарушить тайну. Мы работаем над новыми идеями и проектами, поэтому будет много творчества и вдохновения. А что именно из этого получится – скоро увидите сами (улыбается)!

С любовью, Ваша Женечка Берёзова!

Интервью: Мария Картавенко