Безупречная красота

Юлия Литвин

Юлия Литвин осуществила свою мечту, теперь она владелица первой в Харькове студии ногтевого дизайна «Brilliant», где работают лучшие профессионалы. Помимо услуг маникюра, она обучает психологии общения с клиентами, искусству и делает это безупречно. Юлия лучшая в своем деле. Член Восточноевропейской Ногтевой Ассоциации, Член международной Ассоциации предприятий индустрии красоты, VIP мастер ногтевого сервиса, неоднократный Призер международного Чемпионата «Golden Brush» и автор многочисленных статей и советов для нейл-мастеров. Ее достижения не перестают удивлять. Хрупкая, красивая девушка с талантом и большой любовью к своему делу покоряет вершину моды и красоты. В интервью Юлия рассказала о своем карьерном пути, маникюрных трендах сезона и всех тонкостях ее работы.

- Юлия, расскажите, с чего началась Ваша карьера?

Наверное, как и у многих, с выбора любимого дела. Кто-то этот выбор делает в 10 лет, кто-то в 17, кто-то в 30, 60, а я в 6 лет. И с того времени стремлюсь дорасти до выбранного мной звания. А ведь хотела с детства стать гениальным художником.

Затем был поиск сферы деятельности, где бы я смогла реализовывать свои креативные творческие идеи вместе с близким взаимодействием и общением с людьми – и выбрала для себя индустрию красоты, в частности, ногтевую эстетику, где и реализую весь свой творческий потенциал.

- Ваши награды и победы восхищают. Как Вам удается быть первой и лучшей в своем деле?

Если честно, никогда не стремилась быть первой, потому что это не является самоцелью, а скорее приятным бонусом и следствием правильно выстроенной жизни. Меня скорее привлекает интерес. Готова многое сделать ради интересного проекта, наработать быстро соответствующие навыки. Если же нет интереса – меня не привлекут даже существенные финансовые предложения.

Моя стратегия развития – это становиться лучше с каждым днем в навыках, в коммуникациях, в достижениях, ориентируясь на рынок и конкурентную среду. Это стратегия не заставляет нервно реагировать на поражения, зато автоматически делает тебя сильным игроком в своей сфере деятельности.

- Расскажите, что уже достигнуто Вами и о чем еще мечтаете?

У меня есть блокнот, в который в январе я записываю цели на год. Когда цель достигнута – я ее вычеркиваю. И так каждый год. У меня есть цели личные, профессиональные, социальные, связанные со здоровьем.

Но если рассматривать в масштабном плане, стремлюсь создать образ женщины, за которой хочется следовать, которой хочется подражать. Конечно, образ будет представлен в лучших человеческих качествах.

Я хочу сделать так, насколько это возможно через мою деятельность, чтобы люди, желающие расти и развиваться, становились великими.

- Вы являетесь автором книги: «10 супер-советов по удержанию клиентов». О чем идет речь в данной книге и что послужило причиной ее написания?

Эта книга – мой опыт и идеи, проблемы, с которыми я сталкивалась на протяжении всей работы с клиентами. В ней говорится о том, как влюбить в себя клиента и сделать так, чтобы он остался с вами надолго. Сейчас реклама и привлечение каждого нового клиента стоят очень дорого, поэтому особенно ценными являются знания о том, как все-таки не тратить огромные деньги на привлечение новых клиентов, а сохранить и удержать старых. Книгу можно скачать на сайте: www.yulialitvin.com

- Как к Вам приходят новые идеи, что служит для вас источником вдохновения?

Самым, наверное, главным источником вдохновения для меня являются путешествия. Еще один источник – это книги. Люблю изучать живопись, знакомлюсь с биографиями великих людей прошлых веков, учусь бороться за победы в своей жизни так, как боролись они.

И третий источник – это семья. Мне важно, чтобы сферы деятельности были разные, именно тогда возможно обмениваться интересными фактами, опытом, знаниями. Непохожим людям всегда интересно друг с другом.

- Вы автор и разработчик курсов, программ обучения для профессионалов в индустрии красоты. Что включает в себя данная программа?

Обучение осуществляется по таким направлениям: ногтевая эстетика – обу­чение как новичков, так и повышение квалификации для уже работающих профессионалов.

Психология общения с клиентами. Изу­чаем, какие типы клиентов существуют и как с ними работать; этикет общения с клиентами; секреты привлечения и удержания клиентов; создание собственного бренда; психологический вампиризм и как работать с проблемными клиентами; правильное представление профессионала в социальных сетях, как сделать портфолио...

А также лекции по искусству, колористике и дизайну. Это скорее источник вдохновения для творческих личностей, работающих в индустрии красоты.

vk.com/yulialitvin_brilliant
instagram.com/Julialitvin_nails/