Touch. 30 февраль

Тамерлан и Алена "прокатились" над Турцией на воздушном шаре

Популярный украинский дуэт Тамерлан и Алена отправились покорять вулканические пейзажи Турции. Артисты провели незабываемый отдых на берегу моря.

Тамерлан и Алена не сидят, сложа руки. Новые треки, съемки клипа, плотный гастрольный график. В бешеном ритме творческой жизни музыканты решили выделить время для полноценного отдыха. Супружеская пара отправилась в Турцию, в старинный заповедный регион Каппадокию.

«Знаете, у многих Турция вызывает нехорошие ассоциации. Мол, ну обычный курорт, на берегу моря. Но мало кто хочет заглянуть шире и глубже. А ведь Турция и ее регионы – это просто находка для любителей активного отдыха! В особенности, нас поразила и влюбила в себя Каппадокия», - поделилась впечатлениями от поездки Алена Омаргалиева.

«Вообще, мы не экстрималы, и обычный отдых нам больше по душе. Но в этот раз решили поискать острых ощущений. В Каппадокии мы отправились в тур на воздушных шарах. Да, вы не ослышались! Дело в том, что этот регион Турции находится в списке Всемирного наследия человечества Юнеско. И чтоб насладиться пейзажами сполна, многие тур-операторы советуют посмотреть на них с высоты птичьего полета. Это непередаваемые ощущения!» - Тамерлан тоже остался доволен отдыхом.

С новыми впечатлениями и эмоциями дуэт погрузился в работу над своим вторым альбомом, а также приступил к активной подготовке к большому сольному концерту в Киеве.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch