Touch. 40 декабрь

Тамерлан и Алена "прокатились" над Турцией на воздушном шаре

Популярный украинский дуэт Тамерлан и Алена отправились покорять вулканические пейзажи Турции. Артисты провели незабываемый отдых на берегу моря.

Тамерлан и Алена не сидят, сложа руки. Новые треки, съемки клипа, плотный гастрольный график. В бешеном ритме творческой жизни музыканты решили выделить время для полноценного отдыха. Супружеская пара отправилась в Турцию, в старинный заповедный регион Каппадокию.

«Знаете, у многих Турция вызывает нехорошие ассоциации. Мол, ну обычный курорт, на берегу моря. Но мало кто хочет заглянуть шире и глубже. А ведь Турция и ее регионы – это просто находка для любителей активного отдыха! В особенности, нас поразила и влюбила в себя Каппадокия», - поделилась впечатлениями от поездки Алена Омаргалиева.

«Вообще, мы не экстрималы, и обычный отдых нам больше по душе. Но в этот раз решили поискать острых ощущений. В Каппадокии мы отправились в тур на воздушных шарах. Да, вы не ослышались! Дело в том, что этот регион Турции находится в списке Всемирного наследия человечества Юнеско. И чтоб насладиться пейзажами сполна, многие тур-операторы советуют посмотреть на них с высоты птичьего полета. Это непередаваемые ощущения!» - Тамерлан тоже остался доволен отдыхом.

С новыми впечатлениями и эмоциями дуэт погрузился в работу над своим вторым альбомом, а также приступил к активной подготовке к большому сольному концерту в Киеве.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Берём пример

Носите вещи в духе 1990-х, как Белла Хадид...

В рамках дресс-кода

В этом сезоне дизайнеры пересмотрели привычные силуэты и сделали акцент на элегантность...

Art & Fashion

Эти модели не нуждаются в представлении и вы их все хорошо знаете...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch