Touch. 30 февраль

Стиль диктует время: Фарелл Уильямс признан «Модной иконой»

Начиная с экстравагантной шляпы Mountain, и продолжая короткими шортами посыльного на премии Грэмми 2015, Фарелл Уильямс не заканчивает эксперименты со своим стелем.

На грядущей церемонии вручения модных наград CFDA Fashion Awards оригинальность Фарелла будет удостоена специальным призом - "Модная икона".

Уникальный стиль исполнителя/автора песен, рэпера, продюсера принесли репутацию одного из самых узнаваемых тренд-сеттеров мира.

Если бы крутость могла выражаться в человеке, им был бы Фаррелл, не только благодаря его образам и чувству стиля, но также доброте и открытости. Я не представляю, как кто-то сможет перед ним устоять, - говорит президент CFDA Диана фон Фюрстенберг.

Премия «Модная икона» вручается человеку, стиль которого значительно повлиял на поп-культуру на международной арене. Уильямс входит в ряды последних лауреатов, таких как Рианна, Джонни Депп, Lady Gaga, Иман, Кейт Мосс и Николь Кидман.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch