Touch. 22 май/июнь

Стиль диктует время: Фарелл Уильямс признан «Модной иконой»

Начиная с экстравагантной шляпы Mountain, и продолжая короткими шортами посыльного на премии Грэмми 2015, Фарелл Уильямс не заканчивает эксперименты со своим стелем.

На грядущей церемонии вручения модных наград CFDA Fashion Awards оригинальность Фарелла будет удостоена специальным призом - "Модная икона".

Уникальный стиль исполнителя/автора песен, рэпера, продюсера принесли репутацию одного из самых узнаваемых тренд-сеттеров мира.

Если бы крутость могла выражаться в человеке, им был бы Фаррелл, не только благодаря его образам и чувству стиля, но также доброте и открытости. Я не представляю, как кто-то сможет перед ним устоять, - говорит президент CFDA Диана фон Фюрстенберг.

Премия «Модная икона» вручается человеку, стиль которого значительно повлиял на поп-культуру на международной арене. Уильямс входит в ряды последних лауреатов, таких как Рианна, Джонни Депп, Lady Gaga, Иман, Кейт Мосс и Николь Кидман.

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
В погоне за женственностью

Стиль Сафари предстал перед нами совсем не скучным и обыденным, а обновленным и интересным...

ЧТО будет в моде...

В моде обувь из цветного металлика с голографическим эффектом и металлизированной текстурой под кожу рептилий...

Жизнь в рюшках и оборках

Юбки с оборками вот уже несколько сезонов находятся на первых ступенях модных тенденций...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch