Touch. 29 январь
Kishe получил сотрясение мозга

Падение на льду и сотрясение мозга едва не стало причиной срыва концерта Kishe

За несколько дней до концерта, Андрей принимал участие в репетиции Международных Соревнований по фигурному катанию “UKRAINIAN OPEN 2013” при участии селебритиз. В детстве музыкант занимался хоккеем и с радостью принял предложение поучаствовать в забеге и прокатиться по льду вместе с другими звёздными участниками. Однако, Андрей не мог предвидеть, чем закончиться так весело начатое катание. Неудачный поворот закончился серьёзным повреждением лица и сотрясением мозга. Врачи из приехавшей скорой помощи провели все необходимые процедуры и предложили Андрею проехать с ними для более детального обследования. От этого Kishe вынужден был отказаться, потому что до последнего надеялся на то, что всё обойдётся и концерт состоится.

С утра, в день концерта, Андрей получил очередную порцию шока, взглянув на себя в зеркало - огромный синяк под глазом расплылся на лице и приобрёл багрово-красный оттенок. Выход на сцену оставался под вопросом. После долгих сомнений Kishe решился выйти на сцену, предварительно хорошо загримировав лицо. Никто из поклонников ничего не заметил и концерт прошёл на высшем уровне.

Артист презентовал 6 новых треков, представил новую песню со специальной гостьей концерта Машей Собко "От А до Я". Преданные поклонники подпевали под знакомые песни и "танцевались" под новые.

Несмотря, на боль в голове после травмы и дискомфорт от повреждённого лица, Андрей был счастлив: "Это был один из лучших моих концертов! Спасибо всем, кто пришёл! Сейчас я понимаю, что не отменять концерт был правильный выбор. Я не мог подвести тех, кто не смотря на погоду и ситуацию в стране, пришёл послушать мои песни"

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Хрустальное сияние

Обувь с эффектом блеска продержится на пике популярности как минимум два сезона подряд...

Всемогущий костюм

Если нечего надеть – надевайте костюм. Уместный в любой ситуации комплект из брюк-дудочек и приталенного пиджака...

Жизнь в ультрафиолетe

Каждый сезон дизайнеры ищут повод для вдохновения – в списке их причин для творчества не раз бывали...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch