Touch. 28 декабрь

Наталья Могилевская призывает обмениваться душевным теплом

Народная артистка инициировала флешмоб объятий с дорогими людьми

После выхода новой песни «Обнять. Плакать. Целовать» певица решила собрать единомышленников – людей, которые с искренними побуждениями и безо всяких на то причин готовы заключиться в объятиях с родными и близкими им людьми. Так на днях на своей странице в instagram Наталья выложила фото, на котором обнимает Влада Дарвина. По сложившейся традиции передавать эстафету в рамках флешмоба, певица предложила поделиться аналогичными фотографиями своих воспитанников из проекта «Голос. Дети», о чем и уведомила в комментариях под фото.

«Подари теплое объятье родному человеку! Помни, любовь - рождает любовь!», – подписала фото артистка.

Во флешмобе принять участие может каждый желающий. Правила участия довольно просты. Для этого достаточно выложить фото, на котором изображены вы совместно со своими друзьями, родными, коллегами – людьми, которые дарят вдохновение и побуждают вас на созидательные поступки. Под фото ставьте хештег #обнятьцеловать.

Напомним, что первое «массовое обнимание» Наталья устроила на своем сольном концерте в Киеве, который состоялся с аншлагом в октябре 2014 года. Тогда артистка уделила внимание каждому поклоннику, который поднимался на сцену.

Автором песни «Обнять. Плакать. Целовать» является Влад Дарвин – человек возвышенных мыслей и красивой музыки. Песня повествует об интимных чувствах, о которых не принято говорить.

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch