Touch. 53 декабрь

Надя Дорофеева рассказала о своих комплексах в программе "Lilu 18+"

В новом сезоне на канале O-TV Lilu приглашает новых звездных гостей, которые просто-таки шокируют своей откровенностью.

Когда ведущая Lilu сообщила, что тема программы "Секс и алкоголь", известный дуэт сразу же заявил "Секс и алкоголь" - это наше второе имя.

- Все артисты, которые рассказывают, что они не пьют - врут! Всегда в гримерке, по райдеру, есть коньяк или виски, - начала откровенничать Надя Дорофеева.

Далее продолжил напарник Нади, но уже о сексе. - Я не сильно завишу от секса, у меня жена есть, она больше зависит от секса, чем я, - делится семейными тайнами Позитиф из группы "Время И Стекло".

Тема программы определила многое - Надя Дорофеева продолжила удивлять тем, что если она немного выпьет, то не так болезненно воспринимает работу своей команды.

Ведущая Lilu узнала еще и о комплексах Нади Дорофеевой. Оказывается, ранее она считала себя слишком худой, но после своей первой обнаженной фотосессии Надя перестала стесняться. Кроме того, во время съемок Дорофеева призналась, что ей настолько нравится Потап, что она хотела бы поменяться с ним внешностью.

После всех откровений в программе "Lilu 18+" Надя Дорофеева в конце эфира заявила: Это теперь моя любимая программа, я никогда отсюда не уйду.

Увидеть новую любимую программу украинских звезд можно на канале O-TV по воскресеньям в 23.30

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Рождество в сапогах

Обращайте внимание на усыпанные глиттером каблуки, бархатную отделку, сборки из серебряной кожи и кристаллы...

Стразы, пайетки и жемчуг

Сумка Christopher Kane, усыпанная искусственным жемчугом, — как будто современная интерпретация стиля барокко...

Мехом шиты

Дубленка — самая модная наступающей зимой...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch