Touch. 24 август

Маша Малиновская похвасталась купальником от украинской певицы Lilu

Недавно известный диджей и ведущая приобрела купальник из новой коллекции Lilu в одном из магазинов Алматы. Во время гастролей Маша Малиновская была замечена в одном из алматинских модных бутиков.

Чуть позже телеведущая Маша Малиновская поделилась фотографией в купальнике торговой марки Lilu&Krushani в своем инстаграме. К слову, купальник от крымчанки Lilu имеет вполне приемлемую цену - чуть более двух тысяч гривен.

Как известно, купальники были созданы как для пляжного отдыха , так и для тех, кто увлекается таким видом спорта - как pole dance.

Сама Lilu комментирует ситуацию с купальником следующим образом:

- Наши купальники представлены в шоу-румах и бутиках многих стран , в том числе и в Казахстане. Когда я увидела в instagram Маши Малиновской фотографию в купальнике из нашей коллекции - была приятно удивлена. Да и я совсем недавно проводила фотосессию именно в этом купальнике.

Как известно, Lilu уже второй год занимается созданием одежды!На ее счету уже есть две успешные коллекции футболок с патриотичным принтами, а также коллекция купальников совместно с дизайнером Еленой Крушани.

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
Total red

Яркий, эффектный, динамичный, гренадин – один из самых запоминающихся оттенков красной палитры...

Ковбойские сапоги

В это сложно поверить, но ковбойские сапоги вернулись...

Пять хитов лета

У главных вещей сезона настроение отчётливо спортивное: объёмные рюкзаки, будто созданные для походов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch