Touch. 30 февраль

Маша Малиновская похвасталась купальником от украинской певицы Lilu

Недавно известный диджей и ведущая приобрела купальник из новой коллекции Lilu в одном из магазинов Алматы. Во время гастролей Маша Малиновская была замечена в одном из алматинских модных бутиков.

Чуть позже телеведущая Маша Малиновская поделилась фотографией в купальнике торговой марки Lilu&Krushani в своем инстаграме. К слову, купальник от крымчанки Lilu имеет вполне приемлемую цену - чуть более двух тысяч гривен.

Как известно, купальники были созданы как для пляжного отдыха , так и для тех, кто увлекается таким видом спорта - как pole dance.

Сама Lilu комментирует ситуацию с купальником следующим образом:

- Наши купальники представлены в шоу-румах и бутиках многих стран , в том числе и в Казахстане. Когда я увидела в instagram Маши Малиновской фотографию в купальнике из нашей коллекции - была приятно удивлена. Да и я совсем недавно проводила фотосессию именно в этом купальнике.

Как известно, Lilu уже второй год занимается созданием одежды!На ее счету уже есть две успешные коллекции футболок с патриотичным принтами, а также коллекция купальников совместно с дизайнером Еленой Крушани.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch