Touch. 46 июнь

Маша Малиновская похвасталась купальником от украинской певицы Lilu

Недавно известный диджей и ведущая приобрела купальник из новой коллекции Lilu в одном из магазинов Алматы. Во время гастролей Маша Малиновская была замечена в одном из алматинских модных бутиков.

Чуть позже телеведущая Маша Малиновская поделилась фотографией в купальнике торговой марки Lilu&Krushani в своем инстаграме. К слову, купальник от крымчанки Lilu имеет вполне приемлемую цену - чуть более двух тысяч гривен.

Как известно, купальники были созданы как для пляжного отдыха , так и для тех, кто увлекается таким видом спорта - как pole dance.

Сама Lilu комментирует ситуацию с купальником следующим образом:

- Наши купальники представлены в шоу-румах и бутиках многих стран , в том числе и в Казахстане. Когда я увидела в instagram Маши Малиновской фотографию в купальнике из нашей коллекции - была приятно удивлена. Да и я совсем недавно проводила фотосессию именно в этом купальнике.

Как известно, Lilu уже второй год занимается созданием одежды!На ее счету уже есть две успешные коллекции футболок с патриотичным принтами, а также коллекция купальников совместно с дизайнером Еленой Крушани.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Под открытым небом

Нужно задуматься о головном уборе, который защитит от палящего летнего солнца...

One for all

Перья, эффект металлик и элегантные каблуки или массивная платформа и спортивные сандалии...

Модный марафон

На вершину популярности выходят большие изделия разных форм и дизайнов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch