Touch. 32 апрель

Маша Малиновская похвасталась купальником от украинской певицы Lilu

Недавно известный диджей и ведущая приобрела купальник из новой коллекции Lilu в одном из магазинов Алматы. Во время гастролей Маша Малиновская была замечена в одном из алматинских модных бутиков.

Чуть позже телеведущая Маша Малиновская поделилась фотографией в купальнике торговой марки Lilu&Krushani в своем инстаграме. К слову, купальник от крымчанки Lilu имеет вполне приемлемую цену - чуть более двух тысяч гривен.

Как известно, купальники были созданы как для пляжного отдыха , так и для тех, кто увлекается таким видом спорта - как pole dance.

Сама Lilu комментирует ситуацию с купальником следующим образом:

- Наши купальники представлены в шоу-румах и бутиках многих стран , в том числе и в Казахстане. Когда я увидела в instagram Маши Малиновской фотографию в купальнике из нашей коллекции - была приятно удивлена. Да и я совсем недавно проводила фотосессию именно в этом купальнике.

Как известно, Lilu уже второй год занимается созданием одежды!На ее счету уже есть две успешные коллекции футболок с патриотичным принтами, а также коллекция купальников совместно с дизайнером Еленой Крушани.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Одеваемся в горох

Принт возвращается в моду - от мала до велика...

Сила цветов

Этой весной в моде более романтичные, плавающие цветы...

Любовь с первого взгляда

Сердцу не прикажешь – у каждого редактора свой взгляд на моду и любимый тренд в новом сезоне...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch