Touch. 32 апрель

Бейонсе создаст обувь для Giuseppe Zanotti

Если говорить о Бейонсе, то талантливый человек талантлив во всем. Певица, продюсер, актриса, а в последнее время веган-предприниматель решила реализовать себя в новой сфере творчества: дизайн обуви. Бейонсе совместно с известным брендом Giuseppe Zanotti намерена разработать эксклюзивные туфли.

Пока итоговые эскизы держатся в секрете, однако, по словам дизайнера, это будут «каблуки на очень высокой платформе»:

– Сейчас я работаю над последними штрихами, затем мне нужно утвердить дизайн туфель с ее (Бейонсе – прим. ред.) стилистом, – рассказывает Занотти. – Дальше певица скажет, что ей нравится и что не нравится. Это будет эксклюзив.

Напомним, что Занотти ранее уже сотрудничал с певицей. Так, в 2013 бренд Giuseppe Zanotti специально создал коллекцию обуви для концертного тура Бейонсе The Mrs. Carter Show.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Одеваемся в горох

Принт возвращается в моду - от мала до велика...

Сила цветов

Этой весной в моде более романтичные, плавающие цветы...

Любовь с первого взгляда

Сердцу не прикажешь – у каждого редактора свой взгляд на моду и любимый тренд в новом сезоне...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch