Touch. 38 октябрь

Анита Луценко вернулась с фитнес-тура и поделилась невероятным результатом

Начало лето известный украинский фитнес-тренер провела в Греции вместе с 10ю участницами эксклюзивного фитнес-тура.

Буквально на днях Анита добавила фото в свой инстаграм @anitasporty, на котором участницы до и после финтес-тура. Звездный тренер не видит в этом ничего удивительного, но несомненно гордиться результатом.

Фитнес-тур включал в себя три тренировки в день, среди которых силовые упражнения, кардио, йога, танцы, скакалки, пробежки. Также, Анита взяла под свой контроль и питание, которое несомненно было здоровым и правильным.

Участницы фитнес-тура сбросили лишние килограммы, научились правильно питаться и вернулись домой «в форме» отдохнувшие и счастливые.

Анита Луценко с новыми силами приступает к активной работе в Киеве и приглашает всех желающих присоединится к уникальной программе похудения WOWBODY.

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Хищный принт

Анималистический принт не сдает позиции...

ФАКТУРА

Этой осенью в вашем арсенале богатый выбор фактур...

Тартан + твид

Создать образ из тартана и твида помогут новые модели от именитых дизайнеров...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch