Touch. 22 май/июнь

Anastasiya Ivanova «Весна 2015»

Известный украинский дизайнер Анастасия Иванова представила в Киеве новую коллекцию «Весна 2015» от бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova. Закрытая презентация состоялась в бутике Анастасии Ивановой и прошла в формате fashion-инсталляции.

Первыми увидеть и оценить новую коллекцию пришли звездные клиентки дизайнера – певицы Alyosha, LILU, телеведущая Соломия Витвицкая, группа «Горячий шоколад». Во время мероприятия они с удовольствием примерили платья от Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova и поделились с гостями ощущениями и впечатлениями, которые получили благодаря этим женственным нарядам.

Сам fashion-показ состоял из трех блоков, в каждом из которых благодаря тем или иным цветам нарядов проявлялась определенная концепция коллекции. Как специалист по психологии цвета, дизайнер Анастасия Иванова в своем творчестве уделяет особое внимание именно цвету одежды, так как точно знает, что он имеет огромное влияние на всю нашу жизнь. В первой части бирюзовый и белый цвета нарядов гармонично передали энергию неба – природной стихии, которая часто дарит нам самые сильные эмоции и жизненные силы. Во втором блоке с помощью черно-белых нарядов Анастасия Иванова продемонстрировала важность внутренней гармонии человека, которую не всегда необходимо выражать яркими цветами. В заключительной части показа были представлены желтые и голубые наряды – как символ взаимодействия цветов с разными энергиями (желтый – цвет оптимизма, который наполняет нас жизненными силами, а голубой – цвет гармонии и умиротворения). В коллекции использована трендовая сейчас длина миди, женственные силуэты, а также вышивка хлопковой нитью.

– Создание своих коллекций я всегда начинаю с выбора цветов новых нарядов, – говорит Анастасия Иванова. – Весна – то время, когда мы черпаем от природы особую энергию. Благодаря правильно подобранному цвету одежды в это время года мы можем чувствовать особенный прилив жизненной энергии, наполняться ею после холодной зимы. Это и является главной идеей моей новой весенней коллекции.

Новая коллекция «Весна 2015» от Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova уже поступила в продажу.

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
В погоне за женственностью

Стиль Сафари предстал перед нами совсем не скучным и обыденным, а обновленным и интересным...

ЧТО будет в моде...

В моде обувь из цветного металлика с голографическим эффектом и металлизированной текстурой под кожу рептилий...

Жизнь в рюшках и оборках

Юбки с оборками вот уже несколько сезонов находятся на первых ступенях модных тенденций...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch