Touch. 71 сентябрь 2021

Anastasiya Ivanova «Весна 2015»

Известный украинский дизайнер Анастасия Иванова представила в Киеве новую коллекцию «Весна 2015» от бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova. Закрытая презентация состоялась в бутике Анастасии Ивановой и прошла в формате fashion-инсталляции.

Первыми увидеть и оценить новую коллекцию пришли звездные клиентки дизайнера – певицы Alyosha, LILU, телеведущая Соломия Витвицкая, группа «Горячий шоколад». Во время мероприятия они с удовольствием примерили платья от Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova и поделились с гостями ощущениями и впечатлениями, которые получили благодаря этим женственным нарядам.

Сам fashion-показ состоял из трех блоков, в каждом из которых благодаря тем или иным цветам нарядов проявлялась определенная концепция коллекции. Как специалист по психологии цвета, дизайнер Анастасия Иванова в своем творчестве уделяет особое внимание именно цвету одежды, так как точно знает, что он имеет огромное влияние на всю нашу жизнь. В первой части бирюзовый и белый цвета нарядов гармонично передали энергию неба – природной стихии, которая часто дарит нам самые сильные эмоции и жизненные силы. Во втором блоке с помощью черно-белых нарядов Анастасия Иванова продемонстрировала важность внутренней гармонии человека, которую не всегда необходимо выражать яркими цветами. В заключительной части показа были представлены желтые и голубые наряды – как символ взаимодействия цветов с разными энергиями (желтый – цвет оптимизма, который наполняет нас жизненными силами, а голубой – цвет гармонии и умиротворения). В коллекции использована трендовая сейчас длина миди, женственные силуэты, а также вышивка хлопковой нитью.

– Создание своих коллекций я всегда начинаю с выбора цветов новых нарядов, – говорит Анастасия Иванова. – Весна – то время, когда мы черпаем от природы особую энергию. Благодаря правильно подобранному цвету одежды в это время года мы можем чувствовать особенный прилив жизненной энергии, наполняться ею после холодной зимы. Это и является главной идеей моей новой весенней коллекции.

Новая коллекция «Весна 2015» от Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova уже поступила в продажу.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Shopping List

Этой осенью можно смело выбирать свитера свободного кроя, будто бы на несколько размеров больше...

Культ клетки

Безусловным фаворитом будущего осеннего сезона среди принтов стала клетка...

Ключевой цвет

Цвета и оттенки — ключевой мотив сезона. И в своих коллекциях модные дома делают ставку на цветотерапию...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch