Touch. 22 май/июнь

УКРАИНСКАЯ НЕДЕЛЯ МОДЫ:
JULIA AYSINA

В новом осенне-зимнем сезоне, Юлия Айсина решила вернутся к истокам, и посвятить коллекцию родине своего отца – загадочной Республике Коми. «У человека без прошлого нет будущего, - говорит дизайнер о выборе столь глубокой и эмоционально непростой темы. – Наши корни, наши предки и глубинные связи прошлого формируют личность человека, закладывая незыблемые основы характера, принципов и представлений о жизни в целом».

В воображении многих, Север отожествляется с грозными ветрами и неумолимыми морозами, которые окутывают окружающий мир в пелену белоснежного снега. Между тем, природа этих широт намного многогранней и самобытней. В противовес беспощадному холоду, унылой серости и невзрачию, мир украшают нежные цветки морошки, спелые ягоды клюквы и сказочное северное сияние.

Подобный контраст, навеянный красотами природы и ее удивительными явлениями нашел свое воплощение в необычном сочетании цветов: малинового и серебра, рубиново-красного и ярко-салатового, глубокого черного и золотого, нежно-голубого и темно-синего. Полярность окружающего мира отразилась и в материалах, среди которых преобладают союзы противоположных фактур - бархата и шелка, гобелена и парчи, ;жаккарда и меха. Особое место в коллекции отведено богатой отделке изделий, что дополняет феерия воланов и драпировок.

Героиня AYSINA FW 2017-18 воплощает в себе образ персонажей мистических легенд, коими полон северо-западный край. Девушки, попеременно появляющиеся на подиуме могут быть как воительницами мира, борющимися за справедливость, так и таинственными русалками, влекущими неосторожных путников в глубины озер. Они могут предстать в длинном пальто с косматым воротником, брюках-галифе и объемном вязаном свитере контрастных оттенков, а могут выбрать романтичный жакет с буфами, полупрозрачный комбинезон, или соблазнительное платье, подчеркивающее манящие изгибы женского тела. И все же, кем бы не оказалась эта незнакомка, она отличается от иных своей дерзость, что скорее является смелым отражением ее внутреннего мира, нежели желанием угодить современным тенденциям.

Завершают образы босоножки на устойчивом каблуке, выполненные из мерцающей серебристой и бронзовой кожи, а также благородного черного и бордового бархата.

Фото: Андрей Синенький

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
В погоне за женственностью

Стиль Сафари предстал перед нами совсем не скучным и обыденным, а обновленным и интересным...

ЧТО будет в моде...

В моде обувь из цветного металлика с голографическим эффектом и металлизированной текстурой под кожу рептилий...

Жизнь в рюшках и оборках

Юбки с оборками вот уже несколько сезонов находятся на первых ступенях модных тенденций...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch