Touch. 53 декабрь

Маргарита Паша презентовала финальное платье для конкурса «Мисс Мира»

14 ноября в ресторанном комплексе QUEEN состоялся пресс-коктейль Мисс Украины 2019 по случаю ее отъезда в Лондон на международный конкурс Мисс Мира, который состоится 14 декабря.

На мероприятии были представлены образы, в которых Маргарита Паша будет дефилировать на сцене главного мирового конкурса красоты. Представителям прессы Маргарита рассказа, как она готовится к конкурсу, как изменилась ее жизнь после победы и что чувствует перед отлетом.

«“В Лондон я лечу исключительно за короной «Мисс Мира». Партнеры нашего конкурса настолько хорошо меня подготовили и вложили столько сил, внимания и своей работы, что просто не имею морального права их подвести. Я сделаю все, чтобы вернуться в Украину с победой” - сказала Мисс Украина 2019 Маргарита Паша.»

На пресс-коктейле представителям СМИ и партнерам конкурса презентовали видео-визитку Маргариты Паша для конкурса «Мисс Мира». Изюминкой пресс-коктейля стала демонстрация финального платья, в котором Мисс Украина выйдет на конкурсе Miss World в Лондоне.

Организаторы представили всех партнеров, которые в этом году занимались подготовкой самой красивой девушки страны на мировой конкурс.

Финальное платье от украинского дизайнера Екатерины Лукашик

Вечерние образы от украинского бренда Аnna sposa group

Национальный наряд и вечерние платья - Аriamosalon и Аriamo fashion group

Аксессуары - Handmade украшения Vesna accessories

Коктейльные платья от украинского бренда Юлии Магдыч

Вышиванка - украинский дизайнер Екатерина Чепак, бренд Tendens

Генеральным медиа партнером пресс-коктейля стал телеканал Newsone, информационными партнёрами телеканал ZIK и журнал GOSSIP.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Рождество в сапогах

Обращайте внимание на усыпанные глиттером каблуки, бархатную отделку, сборки из серебряной кожи и кристаллы...

Стразы, пайетки и жемчуг

Сумка Christopher Kane, усыпанная искусственным жемчугом, — как будто современная интерпретация стиля барокко...

Мехом шиты

Дубленка — самая модная наступающей зимой...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch